Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Техподдержка

17:56 

Просьба о кнопке.

Есть такое навязчивое желание. Не могла бы администрация, по аналогии с кнопкой "Избранное", соорудить кнопку, которая позволит просматривать последние записи своих ПЧ. Так же, как мы просматриваем записи своих избранных.
Я часто наведываюсь в дневы к своим ПЧ. Но не удобно их по одному просматривать. А лентой было бы здорово.
Рассмотрите, пожалуйста.

@темы: Пожелания и предложения [+] Отвечено У меня ОБЫЧНЫЙ дневник

Комментарии
2010-06-22 в 17:58 

добавьте ваших ПЧ в избранное, и создайте для них отдельную группу избранного.

2010-06-22 в 18:01 

+1! а то они обижаются(((

2010-06-22 в 18:02 

neo_rage давайте работать учитывая низкий уровень компьютерной грамотности у некоторых/многих пользователей. Не все же бета-тестеры.
Не знаю я как такое делать, что вы сказали. :(
Кнопку дайте, для тупых!

2010-06-22 в 18:04 

Caaremaa Добавляете Ваших ПЧ в избранное с помощью кнопки "добавить в избранное".
На странице diary.ru/options/member/?favourite внизу настраиваете списки и группы избранного.
После этого заходите в свое избранное и выбираете сверху группу избранного.

2010-06-22 в 18:11 

Caaremaa
Сожалею, но кнопки не будет. Ни для тупых, ни для бета-тестеров.

2010-06-22 в 18:17 

Я через список ПЧ смотрю обычно.

2010-06-24 в 21:04 

neo_rage я сделала, у меня получилось. Это отлично! Спасибо.
Караидель а почему не будет? Я не думаю, что это технически сложно.
Добавлять ПЧ в избранное, как здесь советуют, не удобно. Потому что это совсем разные группы людей. Я НЕ выбираю своих ПЧ, они сами пришли, они разные. А избранное - это то, что выбрала я сама, для души, для общения, а не для статистики или обид. Я хорошо отношусь к своим ПЧ, но внутренне против добавления их в избранное.
Вот такая у меня проблема. :)

2010-06-24 в 21:09 

lyekka, а не подскажете, как эта функция работает? Пытаюсь открыть по вашей ссылке - ошибка 403.

2010-06-24 в 21:15 

Caaremaa
Дело не в технической сложности, а в нагрузке на сервер. Учитывая, что мы не можем ограничить количество ПЧ, как это сделано с количеством Избранных, она возрастёт более чем в 2 раза.

2010-06-24 в 21:28 

krys Пытаюсь открыть по вашей ссылке - ошибка 403.
открывайте по моей: diary.ru/list/?act=show&show=&l=&sort=&ord=&exa...

2010-06-24 в 21:31 

krys, там лишняя буковка влезла просто, а я не заметила. Правильная ссылка. Но она есть и в навигационной панели дневниковой: Все дневники — Главная страница — Список избранных — Список ПЧ.
Работает просто: открывается страница, где все ПЧ упорядочены по дате последней записи в дневнике. Если подвести к названию дневника конкретного ПЧ — всплывает окошко с текстом записи. Если запись закрытая, то либо ничего не появится, либо в окошке будет написано про ограничение доступа. Там же можно комментарии отслеживать последние.

2010-06-24 в 21:31 

quirischa, ага, так открывается, спасибо!

2010-06-24 в 21:45 

Я проконсультировалась и мне объяснили, что при упрощении доступа, действительно увеличится количество запросов. Но может пора увеличить мощность сервера? На техподдержке постоянно решаются однотипные вопросы и я думаю, у вас сервер маломощный(не смейтесь). Так что все равно уже пора думать о супер-сервере.
нос в другом посте написал: "Итак, уваажемые пользователи, просим воспринимать нас такими, какие есть: с удобствами и неудобствами вместе. В жизни ведь тоже так — то красиво, но дорого; то приятно, но страшно вредно; то вкусно, но обдерешься, пока долезешь..."
Но и нас, пользователей, поймите. На дайри много удобств. Мало неудобств. Но ведь надо стремиться к более удобному. Может поставите себе эту мою кнопку в план после покупки сервера? Я надеюсь, что денежки у вас появятся. :)
(Эти сервера так дорого стоят?)
А пока я научилась пользоваться Списком ПЧ. Тоже удобно. :)

2010-06-24 в 23:17 

Caaremaa в чем проблема добавить ПЧ в избранное? Я не понимаю. Если вы хотите их читать - они должны быть в избранном. Если вы не хотите их читать, то они не должны быть в избранном. Если вы читаете их не добавляя в избранное - то смотрите на них свысока.

2010-06-25 в 20:28 

Reuniko я ведь выше объясняла в чем проблема. Повторюсь.
1. Да, многие люди смотрят на других свысока. Что вас удивляет? Вы никогда с этим не сталкивались?
2. Но проблема не в этом. Свысока, не свысока. При чем тут это? Вопрос в разграничении потоков информации. Избранное - поток инфы, которую я выбрала сама по желанию сердца и по интересу. Тут я покупатель.
ПЧ - это неизвестные мне люди, которые пришли ко мне сами. Разные, как покупатели на базаре. А я тут как продавец. Утрирую конечно, но чтоб было понятнее. Они пришли, посмотрели, остались, через некоторое время ушли. Кто они? Надо с ними тоже познакомится. Но это уже другой поток инфы! Назвала бы это исследованием рынков сбыта.
3. В моем личном случае, у меня много ПЧ - школьников. Я не смотрю на них свысока. Все через это прошли. Но добавлять их дневники в избранное и читать их - увольте! Эта бъющая через край эмоциональность просто убивает. *Неужели и я была такой?*

Теперь я более понятно объяснила суть проблемы? Суть не в эмоциях, а в разграничении потоков информации.
Я писала, что научилась пользоваться списком ПЧ. Но у меня ПЧ - всего 10 штук. А если станет больше? Вы тоже поймите, в дневниках у людей цель - общение, получение инфы, короче всякое удовольствие. А не борьба с техническими хитростями.
И задача администрации - упростить жизнь дремучему пользователю на допотопном компе, который на работе вместо работы втихую копошится в дневах.

2010-06-25 в 22:32 

Caaremaa
у нас много разных планов, гораздо более интересных и востребованных, чем лента ПЧ. Не рассчитывайте на появление этой опции в обозримом будущем.

2010-06-25 в 22:38 

Караидель что я могу сказать? Жаль.

2010-06-26 в 16:26 

Суть не в эмоциях, а в разграничении потоков информации.

ну так разберитесь уже с группами избранного и разделяя влавствуйте!

2010-06-26 в 18:25 

Reuniko а я уже! :ura: Это оказалось не сложно, и очень удобно.
Вообще за время нашего разговора я познакомилась с таким количеством дайри-хитростей! Хотя в Настройках я все это видела и раньше, но просто не догадалась как их можно использовать.

Но разделив своих избранных на группы я задаю следующий вопрос. :pom: Почему при добавлении нового днева в список избранных у меня не спрашивают в какую группу я хочу его определить? У меня процесс выглядел так. Я добавила днев в избранное. Записала на бумажке ник хозяина. *он не по-русски и не прочтешь* Побежала в свои группы избранного, пока не потеряла бумажку отыскала новичка, и добавила его в группу. Порадовалась, что это только один днев, а не много. Это так и должно было выглядеть?

А что делает бета-тестер? :shuffle2:

2010-06-26 в 19:56 

обучяет пожилых леди 3DS MAX'у

2010-06-26 в 20:22 

Reuniko в любом случае спасибо. :)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100