Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Почему именно Дайри?

10:56 

Потому что тут - уютно.
Сначала была на двух блогах - этот и Ли.Ру... но потом Ли стал все более и более непонятным, перегруженным рекламой.. да и друзья в основном все были тут. А потом я и сама осознала всю прелесть этого ресурса - уютный, с одной стороны закрытый - с другой - тут столько людей!.. Здесь я познакомилась с многими, с кем до сих пор общаюсь.
Здесь собирала команду, участвовала в играх... Писала рассказы. Жаловалась на жизнь или делилась радостью.

Дайри - очень уютное место, очень понятный ресурс, не перегруженный интерфейс, н ов месте с тем - возможность настройки оформления как душе угодно. Здесь больше десяти лет моей истории... Это ценно.

Спасибо Дайрям за то что они такие, какие есть. Да, может быть не такие современные - но я честно говоря считаю что в этом их прелесть. Тут живут многие очень интересные люди, Тут - о боже да! - нет этой осточертевшей привязки к вконтакту и прочим соцсетям. Это - маленький маскарад, тут, как и лет десять назад, можно быть тихим анонимом. завернуться в свой ник - и, как уже писали ниже - подписываться только на тех, кого хочется читать. а не френдить знакомых только потому что вы знакомы и они обидятся, если вы их не зафрендите в ответ.

Это - глоток воздуха.
Это - тепло и уютно, как старый теплый клечатый плед и чашка с какао.
Это - один из немногих ресурсов которому я предана до сих пор.
Это - уникальные в своем роде Фандомные Битвы, аналогов которым я пока не видела.


И вообще - этот год - год Собаки.. а значит год Дайриков. Желаю им жить, процветать и оставаться собой в этом безумном мире. :dlike:

Комментарии
2018-02-01 в 15:13 

Отлично сказано :3 я тоже переселенец с лиры.)

2018-02-01 в 19:46 

Mark Cain, =) вот да... сначала я не понимала прелести дайрей, была все там, но постепенно переехала сюда, и уже больше десяти лет живу на Дайриках. =)
Причем когда мигрировала с Лиры - в силу разных причин - искала аналоги, но.... не нашла.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100