Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

@дневники: изнутри

10:57 

С 8 Марта!

Милые наши девочки, девушки и женщины!

От всей души поздравляем вас с праздником весны и красоты. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой ;) Желаем вам никогда не изменять себе и быть такими же очаровательно разными: мудрыми и легкомысленными, жизнерадостными и грустными, хрупкими и сильными, застенчивыми и решительными, энергичными и меланхоличными, нежными и твердыми, романтичными и практичными, но неизменно удивительными, пленительными и уникальными, ведь каждая девушка — это целая Вселенная, постичь которую не хватит и жизни. Пусть в душе всегда царит весна и распускаются прекрасные цветы (или, при необходимости, зеленеют кактусы), а рядом будут верные, теплые и любящие люди, способные вас ценить и понимать.

Будьте счастливы!


@темы: поздравление

URL
Комментарии
2015-03-11 в 21:22 

[Нет], О! Вот мне тоже показалось, сестрюня) Ссылок и матчасти уже дали, кроме картинок и диаграмм можно только еще подорожник и попозаживин приложить.
А картинки хоть перебьют все эту мерзость, которую тут пишут.
С раковыми больными хорошее сравнение. Еще есть День памяти Холокоста. Можно на него ездить на шашлыки и мыло с аромосвечками дарить, а потом возмущаться "а чо такое, это жи праздник".

изображение

2015-03-11 в 21:25 

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

2015-03-11 в 21:26 

[Нет], боже, забудьте вы уже про письки, вы же не заснете так сегодня)))) ну лоханулись, бывает, в следующий холивар придете почти умничкой :lol::lol::lol: если, конечно, перестанете так отчаянно тупить)
Howard, у Томас нервы сдали, наверное, но она всё равно молодец: и с матчастью всё в порядке, и ссылок/статей в запасе много, и терпения - хоть на продажу ))) А вот другая госпожа веселит меня уже полдня, что, в общем-то, тоже профит ))))

2015-03-11 в 21:31 

Я дважды уже написал выражения уважаемой Томас и уважаемой Нет, которые противоречат друг другу. Офигеть, два разных человека, которые могут иметь разные взгляды на одну и ту же проблему, нам пора в музей, наверное?






2015-03-11 в 21:34 

Ginger, так это вы ведь раз за разом про это вспоминаете, а потом говорите мне забыть :З Что-то где-то пробелы в вашей логике вижу я.

2015-03-11 в 21:37 

[Нет], Они и про разные течения феминизма или прослушали, или думают, что у феминисток коллективный разум.


изображение

2015-03-11 в 21:39 

:lol: Это просто дополнительный праздник какой-то. Моар диаграмм и картиночек. И не забываем о пиписках и тупых самках, которые "хотят быть хорошими в глазах мужчин-природных насильников". Они продаются за блага и личное счастье, за плесневелый тюльпанчик. Предают галактических сестер, страдающих от насилия швакозямбров марсианских. Подлые! Подлые самки в белых пальто!

2015-03-11 в 21:42 

И не забываем о пиписках и тупых самках, которые "хотят быть хорошими в глазах мужчин-природных насильников". Они продаются за блага и личное счастье, за плесневелый тюльпанчик. Предают галактических сестер, страдающих от насилия швакозямбров марсианских. Подлые! Подлые самки в белых пальто!
Вот об этом кстати вообще никто до вас не говорил, только в сторону феминисток какашки летели, что они "фемки" с горящими вагинами, с миижиками им не повезло и вообще неправильно на поздравления реагируют, не так, как надо. Странно, с чего бы это.

2015-03-11 в 21:44 

изображение

хотя галактические сестры - это круто

2015-03-11 в 21:47 

Томас, мне про "насилие кракозябров" понравилось ещё, насильники - это где-то там, в кустах, злые дяди-марсиане, и вообще его женщины выдумали, чтобы оклеветать бедных мужчин.
У нас тут по итогам дискуссии мужчины устами антифеминистов превратились в кракозябров, ведомых природными инстинктами, которые они не в силах преодолеть, при этом внезапно феминисток обвиняют в ненависти к мужчинам.

2015-03-11 в 21:47 

[Нет], вы мне чужих слов не приписывайте, ага? Изоврались-то как, ой. Борьба с предательскими самками должна быть честной. Без нехорошего мелкотравчатого вранья. Обиделись на слово "фемка" - единственное, что реально я написала. Так я объяснила, почему так пишу. Все равно обидно? Это не повод навешивать мне пылающие вагины, невезение с пацанами и прочее. Айяяй.

2015-03-11 в 21:50 

[Нет], у меня богатая развитая фантазия, благодаря обширному чтению с детских лет. И этот тред стимулирует творческие порывы. И лично я не обвиняла фемок в ненависти к пацанам любых рас. Все смешалось в доме Облонских *горестно качая бородой, написал классик, пока его жена Софья страдала от его произвола, зато он был за народ вне гендера!*

2015-03-11 в 21:53 

toolbar, погодите, вы обобщаете всех феминисток, вменяя нам с Томас то, что мы якобы должны думать и говорить одинаково, почему мне нельзя обобщить своих оппонентов в таком случае? Высказывания про пылающие вагины и невезение с мужчинами были, причём явно не с нашей стороны. Да, не вы их говорили, но при этом они были. А вот того, что вы тут насочиняли про "патриархальных самок" и вымышленную борьбу с ними, никто из феминисток не упомянул. Почему вы нам приписываете что-то, а мы вам вдруг не смей?

2015-03-11 в 21:55 

не могу процитировать картинку о "культуре изнасилования", но почему-то стойкие ассоциации с государственной цензурой, всякими там Эквилибриумами и министерствами добра, любви и правды. не надо так ><

2015-03-11 в 21:56 

[Нет], Феминистки во всем виноваты, сестрюня, однозначно.

А тем временем, одним из важных понятий в женских/феминистических исследованиях является "культура изнасилования".

Вот ее ключевые элементы:

• Обвинение жертвы (она сама виновата);
• Превращение в банальность сексуального насилия (мальчишки всегда остаются мальчишками);
• Сексуально окрашенные шутки;
• Терпимость к сексуальным домогательствам;
• Фальсификация статистики по изнасилованиям;
• Публичная критика одежды жертвы, ее психического здоровья и прошлого;
• Ничем не обоснованное гендерное насилие в фильмах и телепередачах;
• Представление мужчин как доминантных и сексуально агрессивных;
• Давление на мужчин о необходимости быть «сексуально успешным»;
• Давление на женщин, чтобы они не изображали из себя «ледышек»;
• Предположение, что изнасиловать могут только женщину, имеющую многочисленные половые связи;
• Предположение о том, что мужчину нельзя изнасиловать, или только «слабого» мужчину можно изнасиловать;
• Отказ принимать случаи изнасилование всерьез;

• Женщин учат избегать изнасилования вместо того, чтобы учить мужчин не насиловать

автор Поли Тсунт

И про "ложные обвинения", как беречься мужчинам:
изображение

2015-03-11 в 21:56 

Цитаты, графики, картинки, борьба за равноправие в интернете, убийства, изнасилования, мужская эрекция и ее особенности... Что дальше? Узнаем в следующей серии.

2016 — дата выхода нового «Шерлока» и поздравления с 8 Марта от Дайри Спирит.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100