Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

@дневники: изнутри

10:57 

С 8 Марта!

Милые наши девочки, девушки и женщины!

От всей души поздравляем вас с праздником весны и красоты. По итогам поздравлений предыдущих лет мы поняли, что главное для вас — оставаться собой ;) Желаем вам никогда не изменять себе и быть такими же очаровательно разными: мудрыми и легкомысленными, жизнерадостными и грустными, хрупкими и сильными, застенчивыми и решительными, энергичными и меланхоличными, нежными и твердыми, романтичными и практичными, но неизменно удивительными, пленительными и уникальными, ведь каждая девушка — это целая Вселенная, постичь которую не хватит и жизни. Пусть в душе всегда царит весна и распускаются прекрасные цветы (или, при необходимости, зеленеют кактусы), а рядом будут верные, теплые и любящие люди, способные вас ценить и понимать.

Будьте счастливы!


@темы: поздравление

URL
Комментарии
2015-03-11 в 16:54 

Шкипер, а я не знаю, чего мальчики теряются - посексился, сразу бежать в полицию. В качестве аргумента приводить довод, что с детских лет гомосексуалист.

2015-03-11 в 16:58 

KatrinMort, о да! :vo: :hlop::hlop::hlop:

Но тогда второго раза уже точно не будет - по крайней мере, с этой девочкой.

2015-03-11 в 17:07 

Это минус, да.

2015-03-11 в 17:14 

KatrinMort, а мальчики-то зачастую хотят повторить. Я бы даже сказал, что мальчики, особенно в ранней молодости, как правило, вообще ориентированы на вполне постоянные отношения (в этом контексте). Другой вопрос, что при этом они вполне способны на отношения с несколькими девочками одновременно...

2015-03-11 в 17:26 

KatrinMort, Народ, который оппоненты, я с вас фигею. Это же биология за 11 класс
Справедливости ради, это оппонент. Адын. ))))

2015-03-11 в 17:28 

Ginger, но ведь все равно ж весело )))

2015-03-11 в 17:49 

Шкипер Кхе, еще как))

2015-03-11 в 19:46 

изображение

2015-03-11 в 19:48 

изображение

2015-03-11 в 19:49 

*охренев сего числа*
Видимо, и правда весна пришла, вон уже и глухари токуют...
Если у кого есть что мне возразить по существу - заходите ко мне. Только ведите себя там вежливо. Как у себя, если не понятно. На сём отписываюсь, ибо надоело повторять очевидные вещи. Я уже сказала всё, что хотела.

2015-03-11 в 19:59 

Ирма Банева,
Я уже сказала всё, что хотела.
Что и требовалось доказать. Поздравление, на которое нельзя оскорбиться, записано в безосновательное безответственное враньё.

Томас, вот зря тут эта фиолетовая картинка появилась! :-D
Это ж чистое признание в несостоятельности.

2015-03-11 в 20:17 

Ого, зашла вечером почитать, что тут нового про писюны написали - поняла, что женщины оказывается представляют большую угрозу в качестве насильников, чем мужчины. А то ж запихнуть невинно вставший член каждая коварная самка в себя сумеет.
Желание объяснять что-либо и вести дискуссию дальше отпало =/

2015-03-11 в 20:36 

изображение

2015-03-11 в 20:44 

Уважаемые феминистки, прочитав и поучаствовав в этом занимательном хаоваре скажу вам одно. Приведенные вами аргументы были как разумны, так и абсолютно абсурдны. Для вас - это священная борьба. И вы хотите навязать её, как минимум всем женщинам, как максимум - вообще всем. Однако, если бы выше был пост, к примеру, с поздравлением с днем охотника, сюда бы набежали оскорбленные защитники животных. И также бы приводили аргументы, такие же разумные и такие же абсурдные. Для них их борьба - священна. А на феминизм, к примеру, им, простите за выражение, насрать. А есть и другие защитники. И каждый из подобных защитников считает, что его борьба - самая нужная и самая священная. И доводы бы нашлись. А все остальное для них было бы не важно. Так вот, если согласиться со всеми защитниками, то вся жизнь будет борьбой по защите всех от всех.

Поэтому я предпочту защищать тех, кто находится непосредственно рядом со мной, в меру своих морально-этических норм, а они в свою очередь будут защищать тех кто находится рядом с ними.

Простите, но этот срач и троллинг инициировали не патриархальные, злобные шовинисты, а вы. Мало того, вы не смогли никого из своих оппонентов убедить в своей правоте. Обвиняя некоторых в переходе наличности и оскорбления, вменяя оппонентам не способность к понимаю и ведению диалога, а самое главное - протестуя против разделения по гендерному признаку, вы в своих спорах опустились до тех же самых приемов, в том числе - разделяя по гендерному признаку, и оскорбляя по этому же признаку. Т.е. вы встали на ту же ступеньку, что и те против кого вы боритесь. Вы стали не отличимы от них, только с другим знаком полярности.

2015-03-11 в 20:47 

[Нет], ну тут не только про писюны.

Пишет нам уважаемая [Нет], Вы серьёзно? Феминизм - борьба за права именно ЖЕНЩИН, а вы говорите, что феминисток должны волновать закон и справедливость во всём мире. То есть пусть мужчины и дальше насилуют и убивают, а феминистки пытаются некий комплексный подход найти, ну да. Может, вы ещё про голодающих детей в Африке скажете, а то что это феминистки так на себе зациклены, если там вон детки гибнут? :facepalm

Пишет нам уважаемая Томас, Феминизм, это эгалитарное движение, которое борется за права всех людей, не взирая на их пол, гендер, ориентацию, расу, религию, национальность, этническую принадлежность, но больше всего фокусируется на правах женщин и с той же картинки пишет нам та же уважаемая Томас, "не может отличить феминистку от дерьмовых людей, называющих себя феминистками"

Девоньки, вы бы хоть как-то между собой договорились, что ли? Хотя "У каждого своя Ив", "У каждой свой феминизм". Но если это так, то как нам-то различать кто из вас, уважаемые, феминистка, а кто "дерьмовый человек, называющий себя феминисткой"?

2015-03-11 в 20:50 

Howard, Однако, если бы выше был пост, к примеру, с поздравлением с днем охотника, сюда бы набежали оскорбленные защитники животных.

Где ваша логика?
День - Женской Солидарности. Защиты. Прав. Женщины.

А "набижали" сюда какие-то, извиняюсь, петухи, чтобы посмеяться над изнасилованиями и тем, что феминистки обделены мужским вниманием.

Этот тред посвящен женской солидарности и защите женских прав.
Здесь уместна информация о сестринстве, равноправии и распространении информации о проблемах женщин, а не кукареканье на тему "мне не нужен феминзим!".

изображение

2015-03-11 в 20:53 

2015-03-11 в 20:56 

Томас, тсс, нам рассказывают, как правильно думать о феминизме и как бороться за свои права)
И вообще, влезли тут в поздравление их с их же днём, пытались рассказать о том, что на самом деле значит этот день и что поздравление выше неуместно, не нравятся им тут цветочки и пожелания оставаться глупенькими и слабенькими, офигели совсем. Сидите молча радуйтесь, что кинули подачку в виде картиночки с тюльпанчиками раз в год, а то вас объявят недотраханными злобными уродинами :З
Вообще смешно очень, это как в день борьбы с раком поздравлять раковых больных и желать им оставаться такими же лысенькими и страшненькими, а в конце ещё фоточку таблеток приложить. И возмущаться, что поздравление не оценили.

2015-03-11 в 20:59 

Т.е. у всех уже кончились аргументы и началось тупое выпячивание чужого контента?

Ну вот вам тогда на закуску:
изображение

2015-03-11 в 21:01 

Томас, Мммм, Для меня это всегда был Международный женский день. Простите, старика, привык. И это тред изначально был всего лишь поздравлением с этим ^^ днем. С транспарантами сюда выбежали именно вы.

"Петухи", "кукареканье", продолжайте в том же духе. Много сторонников наберете под свои знамена :) Там еще звучало, но не от вас, что-то про недоделанную хромосому, ну и так далее. В общем, как говорят тут у нас "дзя йоу"!

Show must go on!:popcorn::popcorn::popcorn:

2015-03-11 в 21:04 

Томас, о нет, мы теряем пациента, он на нас обижен и не хочет под наши знамёна! Как жить теперь, сестра?

2015-03-11 в 21:04 

[Нет], Мммм, кто конкретно вам рассказывает как правильно думать о феминизме и как бороться за свои права?

2015-03-11 в 21:05 

[Нет], Обижен?! На вас?! Обидеть может только близкий и родной человек)))

2015-03-11 в 21:10 

Я поняла, чтобы привнести хоть какой-то здравый смысл во всё это безумие, нужно молча постить картиночки тоже. Кому надо - увидит, поймёт и что-то для себя решит. Кого насилуют женщины и требуют продать почку, чтобы купить им подарок, а они плачут в уголочке и винят во всём злых феминисток, тех пусть дальше пидорасит х)










2015-03-11 в 21:11 


2015-03-11 в 21:11 


2015-03-11 в 21:15 


2015-03-11 в 21:15 

[Нет], а вы чего так раздухарились-то?) Под крылом Томас, которая связно выражает свои мысли и не "плавает" в школьной программе, не так страшно, правда? ))))

2015-03-11 в 21:19 

Ginger, вы так сильно зациклились на этой теме с писькой и повторяете снова, снова, снова. Женщина, которая не знает особенности мужской эрекции, неполноценна, о боги, как жить мне дальше?
Я кстати не знаю, в какой школьной программе учат особенности эрекции у пьяных мужчин.
Ваше "агааа, а ты не знаешь про письку, а я знаю!!! Видели, видели, она не знает, ахаха, она не знает, смотрите все, а я знаю, а она нет!!11" выглядит забавно, вот вам картиночка абсолютно не в тему, как и ваши комменты:

2015-03-11 в 21:21 

Ginger, Да ладно. Чего уже там. Я дважды уже написал выражения уважаемой Томас и уважаемой Нет, которые противоречат друг другу. Но если уважаемая Томас действительно последовательна, хотя, к сожалению, и скатилась к банальным оскорблениям. То уважаемой Нет явно не хватает этой самой последовательности :) Но пусть тренируется "на кошках" (с) Я не против)))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100