Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Diary Inception

13:04 

День 1. Фавориты. Ариадна.

Искать себе любимчика в команде Кобба - занятие крайне неблагодарное. Нолан собрал поистине потрясающую плеяду актеров, создавших неповторимых персонажей. Как говорит Кобб в начале фильма, каждый из них - сам по себе. Каждый индивидуальность, никто не теряется на фоне других, но и не перетягивает на себя одеяло. А вместе - настоящая команда, отлично сработавшаяся и опасная.

Что мне нравится больше всего, так это их взаимоотношения, связь. Только подумайте, спящий человек - совершенно беззащитен. Надо доверять другому, чтобы пустить его в свой сон, а еще больше надо доверять ему, зная, что только от него зависит, проснешься ли ты вообще. И потому все эти перепалки между Артуром и Имсом очаровательны и беззлобны, при том, что один подшучивает над другим, а тот свято верит, что шутник отстанет, если его игнорировать.

Я могла бы написать об Артуре, который, что скрывать, покорил мое сердце - его в финале уже даже в воду окунули, а он все равно неотразим. Но не знаю, что еще бы я о нем могла сказать, здесь все всё про него уже написали)



Потому, мой персонаж - Ариадна.



Чудесная девушка - умная, смелая, решительная. И, вместе с тем, она стремится понять людей, которые ее окружают. Больше всего меня подкупает ее отношение к делу, не корыстное, а творческое. Она так верит в Кобба, в то, что он справиться, что только ради ее веры хочется, чтобы финал все-таки был реальностью.

@темы: День 1

Комментарии
2010-08-02 в 11:50 

Оч хорошо про команду сказано. Очень. ППКС.
И если бы я писала про фаворитов, я бы тоже выбрала Артура и Ариадну.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100