Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Diary Inception

11:02 

День 1. Фавориты. Имс.



Столько постов - и ни одного еще про Имса. Имс! Ковбой нового времени, бороздящий просторы сна, с лихой покерной фишкой в руке, мальчишка, играющий во взрослые игры, настоящий профессионал, спасайтесь дети и женщины - Имс идет! Неподражаемый Том Харди: полные чувственные губы, взгляд с хитрецой, эта ленивая усмешка. "Я просто хотел быть более конкретным! - Более кокетным?))", "Во сне можно мечтать о пушке побольше." Бббааах! И дыхание ракеты привинчивает всех к стене. Его безумный джеймсбондовский сон - мечта любого мальчика, парня, мужчины - от одиннадцати и до бесконечности: снег, погоня, ветер в ушах, взрывы, спецназовцы, секретная комната, причудливый сейф прямиком из "Звездных войн". Небритый стиляга, игрок, обожающий эти игры, ради азарта готовый идти до конца, не боящийся ни бога, ни черта, танцующий с самим дьяволом - во сне ли, в реальности ли, под снегом, на песчаном гавайском пляже или в приват-комнате стрипклуба, Имс всегда остается самим собой: очаровательно-грубоватым, уверенным в себе, как кот, настороженным, насмешливым, излучающим первородную мужскую власть и силу, прямолинейный, холеный, гладкий, умеющий держать лицо, но при этом одуряюще искренний. А самое главное - Имс The Forger. Имитатор. Умеющий перевоплощаться, подделать любую внешность, внедриться в любого человека, изобразить совладельца огромной корпорации или глуповатую блондинку, человек, без которого Игра не была бы настолько Игрой. Настолько настоящей, чтобы снежной лавиной снести мозги и унести их туда, где даже музыка не достанет. Имс и Артур - их сны, великолепный контраст: мягко-коричневый, изысканный, стильный с большой буквы С, сон Артура, тонкий, продуманный, закрученный в ленту Мебиуса, и снежно-белый, огромный, резкий, в какие-то моменты даже неуправляемый сон Имса, продуманный не на десять (как у Артура), а на пару ходов вперед - но как прекрасны эти ходы! Вентиляционная шахта, пронзающая лабиринт, - подсказка Имса.
Мне очень трудно выделить в этом фильме, какого-то одного любимого персонажа. Они очень команда, идеально дополняющая друг друга, как 11 друзей Оушена или даже круче. Но Артур, Кобб, Имс - явно фавориты. Особняком идет Фишер-мл. И совершенно отдельная единица Сайто, при любом появлении которого, проникаешься поистине самурайским духом. Но так как все дружно любят Артура, я не могла промолчать о другой половине этого шикарного тандема - игрок, ковбой, имитатор и настоящий полковник - Имс.

@темы: День 1

Комментарии
2010-08-01 в 11:40 

Чувак, и ты здесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2010-08-01 в 11:53 

Отлично сказано! :friend:

2010-08-01 в 12:08 

спасибо, как вы все верно про него сказали *______________________*

2010-08-01 в 12:38 

Liv Niggle ну о то ж! куда ж тут без меня))) хочу мафию!11

marina_ri я просто не могла промолчать!))

чёртов имс ооооо какой шикарный ник) и верно - чертов имс!

2010-08-01 в 12:40 

Но так как все дружно любят Артура, я не могла промолчать о другой половине этого шикарного тандема - игрок, ковбой, имитатор и настоящий полковник - Имс.
Позвольте пожать вашу руку. Я вот всё ждал и ждал, ну где же посты про Имса и Сайто?))
Настоящий полковник - это точно)
отличная рецензия вышла :vo:

2010-08-01 в 12:41 

Летящий Снег.
у меня вообще волчанка головного мозга от Имса случилась :lol:

2010-08-01 в 12:52 

Летящий Снег. Я тоже, но пока не получается((

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100