Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Diary Inception

00:10 

День 1 - Ваш любимый персонаж

Ну что, начинаем? Торжественно объявляю день 1 (а заодно и нашу акцию вообще) открытым! :D


Автор parrotworm

@темы: День 1

Комментарии
2010-08-01 в 00:14 

Ура :)
Любимые персонаж - Артур. :)
Прекрасен во всех отношениях, совершенен, я бы даже сказал.
И, да, я фанат ОТП - Имс/Артур *_*

2010-08-01 в 00:16 

Артур, Ариадна и Кобб.
Не обязательно именно в таком порядке)

2010-08-01 в 00:27 

Артур :inlove:

2010-08-01 в 00:32 

Артур и Имс

2010-08-01 в 00:40 

Нас уже трое :friend:
Четверо))))))))))

2010-08-01 в 00:46 

Имс :smirk:

2010-08-01 в 00:52 

Артур. Он просто прекрасен! :heart:

tseng
И, да, я фанат ОТП - Имс/Артур *_*
ППК!
Боже, как Имс Артура подкалывал :nesmet3: :inlove:

2010-08-01 в 00:54 

ФенМур
Так одна эта сцена чего стоит...
Готов смотреть, смотреть и пересматривать снова :) :heart:

2010-08-01 в 01:06 

tseng
Да-да-да! Именно на этой сцене моя заточенная на слэш интуиция завопила: "Не просто так язвит! С умыслом!". :-D

2010-08-01 в 01:24 

ФенМур
Да много таких фрагменов, если присмотреться... :soton:
По правде говоря, меня впервые до такой степени поразили наповал "реальные" персонажи.) Даже в детстве отношения Скалли и Малдера мне представлялись в целомудренном свете. :lol:

2010-08-01 в 01:49 

tseng
меня впервые до такой степени поразили наповал "реальные" персонажи.)
Ну в хорошем смысле так точно да. :yes: Вот в третьем "Властелине колец" те пять минут в конце, когда Сэм держал Фродо за руку, и они долго печально смотрели друг-другу в глаза (ноу комментс) - это было ни разу не сексуально :bubu:. А вот Артур, такой с виду невозмутимый денди, и Имс - считаю там пре-слешем. :kiss: :crzfan:

Даже в детстве отношения Скалли и Малдера мне представлялись в целомудренном свете
Хо! Да они хрен-знает-сколько сезонов даже повода не давали. "Истина где-то рядом", сестра, трупчики. Заставили миллионы умирать от желания увидеть, наконец, эту парочку в развитии. :-D

2010-08-01 в 01:55 

ФенМур
А вот Артур, такой с виду невозмутимый денди, и Имс - считаю там пре-слешем.
Вот только в одном не соглашусь - по мне, так много лет вместе, вплоть до того, что известно, с каким выражением лица он в трубку молчит где-то на другом конце земного шара)
Такие нежные "семейные" подколки)

Хо! Да они хрен-знает-сколько сезонов даже повода не давали. "Истина где-то рядом", сестра, трупчики. Заставили миллионы умирать от желания увидеть, наконец, эту парочку в развитии. :-D
И не говорите! Хорошо, что "Я хочу верить" я узрел уже в... словом, узрей я такое в далёкие мои 13, мне бы порвало щаблон! Причём, осознал вот только несколько дней назад, что не могу любить кого-то ещё из "фильмошных" образов потому, что до сих пор люблю только Малдера и только ОТП Малдер/Скалли.


Внезапно - Inception и меня убило) :mosk:

2010-08-01 в 02:31 

tseng
Оу, сейчас может выйти спор за этап в развитии отношений Артура и Имса :lol:.
по мне, так много лет вместе, вплоть до того, что известно, с каким выражением лица он в трубку молчит где-то на другом конце земного шара)
Это когда в фильме момент с телефоном был? :hmm: Артур мне показался таким джентльменом, которого добиваться еще и добиваться. Что-то вроде: "Я не имею к этому клоуну никакого отношения!". А вот Имс его как раз за серьезность и подкалывает постоянно, при этом видно, как ему это нравится (ну и Артур кроме высокомерного "пфф" особенно это безобразие никак не останавливает). Да и не обрадовался он встрече с Имсом, видно тот давно его добивается достает. :soton:

Он красавчик просто. :) Я помню, как по нему с ума сходили, следили за каждым его взглядом на Салли. "Когда? Когда?" :-D Жаль, что после файлов он так мало снимался. Слишком много заплатили, да. :obida:

2010-08-01 в 03:31 

ФенМур
Легко!)
Это когда в фильме момент с телефоном был? :hmm:
Это была метафора (с) :red:
Да и не обрадовался он встрече с Имсом, видно тот давно его добивается достает.
По-моему, так обрадовался, а как же лицо сохранить про "Я не имею к этому клоуну никакого отношения"? (с) :smirk: Имса, как мне кажется, хватит на букет ромашек, а потом промеж рогов, в пещеру... Словом, манеры Артуры и всё прочее, как мне кажется, устоят пред таким Обоянием (не побоюсь, напишу с заглавной буквы) недолго. Сначала отношений - спорить не буду, Вы правы, но на момент фильма знакомы они не первый год... возможны варианты :) :what:

Я помню, как по нему с ума сходили, следили за каждым его взглядом на Салли. "Когда? Когда?"
А мне вот не повезло. В ту пору все обожали ДиКаприо и я был в меньшинстве. Но у меня была любимая троюродная сестра и соседка по парте, которые гнали беса вместе со мной))) Да уж, где ещё встретишь фаната Маледра :lol:
Слишком много заплатили, да. :obida:
Я его режиссёрские работы смотрел - дивно весьма. Да и эпизодические после "X Files" были яркими. Духовны, как мне казалось, просто не такой человек, которого действительно так уж интересовала собственная карьера актёра.

2010-08-01 в 04:01 

tseng
не надо ко мне на вы, хорошо? :)
Вы правы, но на момент фильма знакомы они не первый год... возможны варианты
"Ухаживания" Имса во сне за Артуром? :lol: Собственно, в силе Обаяния Имса я не сомневаюсь, но буду стоять за Артура: он не такой! Ему трах с мужиком на одну ночь нафиг не нужен. А уж тем более вариант "промеж рогов, в пещеру", Артур бы от Имса, как от чумы бежал бы. :-D Если только коварный Имс не соблазнил бы его образом блондинки, а потом сюрпрайз-сюрпрайз. :sex3: В любом случае, я не вижу (пока что) там именно долгих отношений, долгая прелюдия -да, но вот именно обоюдное согласие и желание с обеих сторон - такого нет.

мне вот не повезло. В ту пору все обожали ДиКаприо и я был в меньшинстве. Но у меня была любимая троюродная сестра и соседка по парте, которые гнали беса вместе со мной)))
кто не помнит наклеек и пр. хрени с ДиКаприо? это ж выход Титаника, все рыдали и дружно жаждали Лео, но как-то недолго. А Х-файлы все шли и шли. :)

Да и эпизодические после "X Files" были яркими. Духовны, как мне казалось, просто не такой человек, которого действительно так уж интересовала собственная карьера актёра.
Насчет развития карьеры согласна, но тут у меня сразу ассоциации возникают с Ястребом из "Госпиталя МЭШ" (или как-то так). Тот тоже после окончания сериала не испытывал потребности активно сниматься, потому как денег заработал на три жизни. Работал только ради собственного удовольствия. Эх, жаль просто, Духовны очень хороший актер, даже после стольких лет в файлах, его последующие роли не воспринимались как: "что за? почему агент Малдер в этом фильме?".

2010-08-05 в 21:33 

На баннере, кстати, забыли Юсуфа, химика.
Мой список выглядит следующим образом: Артур, Имс, Сайто и Юсуф идет вне всякой конкуренции.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100