Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Жалобная книга

↓ ↑ ⇑
18:01 

Ломка по играм не такая уж и страшная. Вот только Глатони мне сейчас страшный товарищ

На своей планете ты первооткрыватель, на Земле - ты символ зла, ты дьявол ( не так это звучит, но смысл передан ). Кажется я подсела на сериалы о будущем человечества. Это подпитывает и вдохновляет.

19:02 

Ну как "всё очень плохо"? так, на троечку с минусом

Как прошел просмотр? Ну, я доказала сама себе, что могу быть и плохой. ооооочень плохой. Я доказала преподавателям, что меня не за что любить. Да, я специально спровоцировала на себя это. Завтра меня должны отругать, я буду наверное реветь, как обычно, но блин, все это не то будет. Покровский ругаться нге умеет, а Бычинский.. короче я маньяк полный. Мне нужно, чтобы меня смешивали с грязью. злоба внутри дает мне силы рисовать. С этой веганской жизнью я совсем расслабилась, забыла, какого это, когда тебя обижают. В детстве все так и было - обида = гнев = творческий запал и дикая свобода в тюрьме. Были прекрасные времена. Мне до сих пор обидно, что я ни с кем не дралась. но зато я не попадала в ситуации, когда какая-нибудь шайка снимает на телефон, как избивают другого, незнакомого человека и унижают его. У меня не такие сильные нервы и я завышаю планку. Это плохие мысли и нужно найти альтернативу топливу на обидах. Пора бы их забыть. забыть, как по сговору девченки не брали меня играть с собой, как обкидывали песком, также сговариваясь меж собой и улепетывали как от огня. Слов дети не понимают, но бывают жестоки. Мне жаль, что я была доброй в детстве, возможно я была бы сейчас другой.
- Бро, да ты сожалеешь о том, что ты сейчас есть такой замечательный?
- Нет, я просто хочу играть в команде, но мне очень страшно, что не поймут.
- Ай, это все твои предрассудки и домыслы. Ты ведь и отличаешься от других тем, что можешь пороть чушь и не стыдиться этого. Да, пусть не всегда замечают, но ты это ты. У тебя прекрасные друзья, ты со всеми ладишь, даже с теми, кто тебе казался враждебен, тебя окружают сильные люди и ты среди них - дурак. Помнишь поговорку? В ней говорится: "Лучше быть дураком среди глупцов, чем мудрецом среди дураков". У тебя есть к чему стремиться.
- Да, все верно говоришь, но вот такая штука.. меня могут и выгнать. У меня за практику все двойки и собственно поэтому завтра будут отчитывать. Меня могут выгнать..
- На этом жизнь не заканчивается.
- Смешно получается - я только начала понимать что делать и зачем я тут, спустя 4 курса. Я и вправду немного притормаживаю. Завтра узнаю, есть у меня шанс или нет, стоит мне сдавать в дальнейшем сессию или не стоит. а может меня вообще оставят здесь, скажут, чтобы доделывала все. Я могу лишь надеяться и догадываться.

@настроение: иногда я мечтаю, чтобы у меня был встроенный модуль логики в голове. увы, он вышел из строя лет 5 назад.

@темы: просто иногда мне не хватает мозгов

22:28 

Внутренние разборки. Я по ним скучала.

Четыре дня осталось до окончания конкурса на "Виринке". Я что, пропущу его??? Я же хотел поучаствовать!
- Ты в ступоре, потому что не знаешь основ анатомии и не можешь поэтому нарисовать персов. Ах, да! Ты все забыла. Или нет, вообще ничего не учила! *лыба* надо было анатомичке тебе тройку ставить
- Щас кто-то огребет по хребту. Иди гончарь мне вдохновение! *^*

@настроение: А еще скучаю по старым добрым временам в кафешках и вечным пряткам порнографии за кружкой чая в общественном месте. Кстати о порнушке..

18:32 

Где мои альбомы с расчлененкой?

Развеска прошла гораздо легче, чем ожидалось. Толку от меня, конечно, было ноль, но зато я под ногами мешалась и на виду крутилась (для виду - сойдет). Рисунок мой сразу был обречен на двойку, потому что не закончена ни одна работа. Ладно, в будущем семестре возьмусь за голову и за туториалы по анатомии. И начну сейчас, однако.

@настроение: Начинаем все с начала

22:30 

Вдохновляющие речи тех, кто чего-то уже добился вдохновляют. (может перекраситься?)

В целях эксперимента решила каждый день смотреть по фильму. Мне сказали, что будет взрыв мозга. Да уж лучше пусть будет взрыв, чем плесень в голове.
Посмотрела "Эффект бабочки". Картина интересная, затягивает, я даже не скакала по линейке таймлайна, чтобы узнать, чем все закончится, правда тяжеловат для того, чтобы заниматься чем-то еще. Интересно, что приснится мне сегодня? позавчера был Хогвардс, Гарри, Рон, Гермиона и еще близнецы Уизли, а за соседним столом слизеринцы - Крэбб, Гойл и Малфой, все как по сюжету. Я бегала по замку, зазывала Пивза бутылкой спиртного, меня ловила моя преподавательница по биологии ( во сне - травология ) и везде, на каждом шагу и на всех лестницах были умывальники стилизованные под рококо и барокко.
Во вторник просмотр. не сказать, что я совсем не готова, но кажется это уже смешно. Если я хочу творить и вытворять, нужно перестать заниматься ерундой. Значит пора браться за голову и начинать изучать. Это так медленно! И это меня пугает. Бля, только не гоните меня, иначе далеко я не уйду.
Завтра смотрю "Идиократию"

@музыка: Карнавальная из "Горбун из Нотр Дама"

@настроение: Спиртное не помешает. Я словно в бездну сейчас смотрю. Немного завидую тем, у кого уже есть готовые работы. Надо и мне поднатужиться.

@темы: я снова понял, что не умею рисовать, потому что не знаю анатомии, чертов просмотр, утрем соплишки и слюнишки, непонимание - мой главный враг

11:38 

Институт меня убьет =_= или научит чему-нибудь

- Понял, что не так, осознал и успокоился. Да.
- ЧЁ?! Ноги в руки и вперед, ё!

- Не хочу туда возвращаться, там злые людишки, они ругаются и нервничают.
- *?№;%:*!!! Оторви зад от стула и вали в инст!!!
- А я все равно найду способ не идти :Р

(в итоге пошел и все сделал)

@настроение: Чет как-то часто я этим занимаюсь. Хватит ныть, иди работай!

@темы: проштрафился, просмотр. дайте еще три месяца три, а кто пойдет доделывать? М?!?, Истерика

07:56 

Нотки соплей и ленивой меланхолии

Мда.. Чёт не слишком я оригинален: У многих есть образы кучерявых рыжих и хвостатых парней, у многих есть зеленоволосые девочки с золотыми крыльями (им так идет золотой?). Я маленько расстроен, но менять ничего не буду. Снова никуда не пошла. а ведь еще только начало дня и мне придется пойти - нужно срочно сдать отчет и картинку приложить. Бее. если бы не это, оставалась бы дома и ныла в подушку. Сама себе жизнь поганю. И впустую словами разбрасываюсь, вот как сейчас. Статью на "Виринке" нашла, там говорилось, что по шкале от нуля до десяти, люди учатся поэтапно, что сначала люди учатся держать в руке карандаш, потом изображать предметы и что максимум до какого уровня может дойти человек, это уровень девять - гуру рисунка. Совершенства никому никогда не достичь. это было вступление а теперь то, о чем я хотела сказать: талантливые люди останавливаются на уровне четыре и застревают. Все как на ладони, я тоже застряла и не двигаюсь дальше, потому что не учусь. Уже 4 курса института за плечами, а я все еще там, с чего начала. Никогда не поздно заново все начать.. или продолжить. А что если меня выгонят?
- Конечно выгонят, если за ум не возьмешься!
- но ведь неделя осталась, а у меня ни одной законченной работы нет.
- Так иди и закончи! Что? колготки сползающие мешают?
- ..ДА!
- Ну и дура.
Сам такой. Ну, в общем, в этом году я облажался. Я ничего не понимаю. Я уже давно на вдохновение забила, даже не помню, что это такое, уже заставляю себя как могу, не действует ничего.
- А все дело в голове
- ЦЫЦ!
Да, все дело в голове. Меня окружают люди, которые пытаются развиваться духовно и всю божественную муть, которую я слышу так часто, что могу наверное уже и мантры петь; они говорят, что мотивация и то, с какими мыслями и целью ты подходишь к делу влияет на легкость в исполнении и принятие труда любой сложности проходит вдохновенно. Я слишком закомплексована, чтобы относиться ко всему проще. Я ревела вчера. Почему я не вижу в себе того, что во мне видят другие? Я прекрасно знаю, что я красива, талантлива, могу взяться и сделать на пятерку, если постараюсь, а что я вижу в зеркале? Безынициативную, неинтересную, ленивую и расхлябанную меня.
Получилась блевотня чистой воды. Раньше такие вещи я держала в себе или записывала в тетрадь, роняя слезищщи, которые мешали видеть строчки, теперь выношу на всеобщий суд, в глубине надеясь, что кто-нибудь посочувствует, прочтет, даже пусть без комментариев.
Да, я не оригинален, я не первый и не последний.
У меня волосы в розовый перекрашены. Может мне стать эмо? Я буду грустить о том, чего я ПРИЗРАЧНО не могу сделать, буду считать себя говном и жрать шоколадки, пока плохо не станет.
А может я просто устала? Навряд ли. Такие ляхи не могут уставать!.. Я просто хочу начать все с начала

@настроение: Нужно оторвать задницу от стула и тащиться в институт иначе не видать мне допуска к просмотру.

@темы: Жрать невкусное печенье! *O*, блевотня, порыдал

19:43 

На любое действие есть противодействие

Смотрю я на людей, равняю всех по себе. Снова заблуждаюсь. Наверное это лень. Я легко могу выбросить свои работы в мусорку, потому что я не стараюсь. Ушло это. Что я могу? Я начала защищать слабых, но нужно ли это? Когда говорят правду прямо в лицо и при том без "сюсюканья", как выразился мой собеседник, это грубо иногда, но зато прямо и без прикрас. Может не надо было вмешиваться? Я так давно не видела людей. Я так давно не рисовала по-настоящему. Вроде вон какая кобыла уже выросла, а рисовать так и не научилась. Если приглядеться у меня ко всему такое отношение. Это грустно. Надо что-то с этим делать, но не бежать напролом, а искать лазейки. Интересные лазейки. Вот что сегодня получилось. Моя попыталась порисовать акварелью как акварелью, а не как маслом или гуашью. мне стыдно, что я отбилась от рук. или не стыдно? Я не знаю чего хочу. надо срочно отключать мозг и поработать руками. Время есть, его мало, но достаточно, чтобы остаться на плаву еще на семестр. Не ожидала я от себя такого. я думала, что неизменны принципы, которыми я жила, думала, что стремление - цель каждого человека и было странно, почему некоторые одноклассники не делали домашку, но оказывается мне было куда падать.

19:38 

Когда сессия на носу и хочется плакать

Я вернусь домой буду играть целыми днями и никто мне ничего не скажет! :РРР

@настроение: Не хочу экономику завтра!!! я еще не сделалЪ т_т

04:55 

Нехватка мотива сильно усложняет жизнь

-Теперь моя главная проблема - я сама. До конца сессии осталось полтора месяца, до контрольных срезов месяц или меньше. Мое КПД на нуле - лень зашкаливает, но кажется мне что-то стало понятно. теперь участь моя зависит от меня и на этот раз мне это понятно.
- Молодец! возьми с полки пирожок! В институт идешь?
- Нет.
- По-старому, ага.

13:29 

тупость и глупость идут рука об руку

Как же мне хочется посвящать свое время не постановкам в институте, а своим разработкам.

16:54 

Без права на апелляцию!

Ручаюсь, что многие бы как минимум отпинали бы Эдмунда МакМиллена за его игру "Cunt". Почему бы ему не сделать все с точностью до наоборот? Как он сам говорил в интерьвью, кое-что он заимствует и от себя, это что, наболевшая тема у него такая? Я возмущен и оскорблен, как представитель "вражеского поля". А может у него было много шлюх? Да простят мне это все, кого задели мои слова, но мое мнение такого.

@темы: игры

03:40 

Хорошие цитаты. надо вбить в голову и запомнить

Вдохновение обычно приходит во время работы, а не перед ней. Мэдлин Лэнгл (Madeleine L'Engle), писатель

Какую бы проблему вам ни предстояло решить, будьте частью решения. Не сидите сложа руки, задавая вопросы и указывая на препятствия. Тина Фей

02:51 

Может поиграть и никуда снова не пойти? тогда меня ждут проблемы.

Утро, во мне просыпается задрот, надо срочно торс на мышцы изучать на бумаге, потом с ними работать и показывать преподу, что они у меня есть, а я сижу и херней страдаю. Я безнадежен.

16:53 

Бля, зато с бумагами разобрался

Я сегодня проиграл сам себе - мою работу не выставили на общую стену сообщества. Обидно. но я знаю даже причину - скан картинки выглядит лучше, чем фотография, а картинку я фотографировала. Она получилась нечеткой. А может она вышла слишком ообщенной, чтобы выставлять такое непонятное на всеобщее обозрение. Ну да ладно. я немного расстроенный пришел сегодня домой - в комнате срач, никто посуду кроме меня не моет, я помыла, что смогла, а остальное, самое "смачное" пусть другие оттирают, надоело это мне. обижусь, как придет. разговаривать не буду. Это мой коварный план на этот вечер. Еще у меня нехорошая радость - тот, кто оставляет у нас в "гостях" свои ложки рискует не увидеть их больше, так как я могу их присвоить себе и они мне нравятся - тяжеленькие, хорошие, люблю такие. (кстати, полотенце, которая эта же девченка у нас оставила пролежало на тумбочке для обуви полтора месяца, а сейчас пошло на тряпки. не пропадать же добру, верно? вот и я говорю) Набегалась я с этими бумажками. сходи туда. принеси это, тьфу! Ладно, прогулялась, спишем на это. так и не это самое обидное! Халявный сканер в библиотеке "полетел"! сканирует с линиями световыми. блин! подумала, может домой приду, сфотаю и дело в шляпе! Фигушки мне, а не картинка! все равно нечетко получается. А бля, с этими недокассирами-программистами еще ругаться, чтобы, бля, они мне ЦВЕТНОЕ изображение отсканировали. бля, а не ч\б!! Который месяц уже долги рисовальные отдать не могу! И так уже доверие заказчиков потеряла, так еще и ситуация помогает, браво! Только у меня так получается.
У меня еще арт не дорисованный есть, им займусь, может сумею дорисовать к завтрашнему походу по лентам, в магазине отсканирую. (отсканировать картинку у них и залить на флэшку стоит 10 рублей! ДЕСЯТЬ!!! а если у меня на руках будет 500 страниц, я что, 5 тысяч буду отдавать за это?!? НЕТ, МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ПРАВИЛА ЕСТЬ, ЧТО ЭТО ТОРГВЛЯ И ВСЕ ТАКОЕ, НЕТ, ТУТ ПРАВА Я, А НЕ ВЫ! В КОНЦЕ КОНЦОВ. КТО ТУТ ЖАЛУЕСЯ, Я ИЛИ ВЫ?!? 10 РУБЛЕЙ ЗА СКАН ЭТО ДОРОГО!!! если я правильно помню.. хотя вспомнила, что там еще за электронный вариант дерут деньги, так что за картинку ты платишь все 30. Можно я поплачу и поквакаю? а может порисовать пойти? но мне спать хочется..)
Сегодня было прекрасное начало дня! но как только я вышла на улицу, день резко испортился. У меня все, спасибо за прослушивание.
пойду посплю до часу, а потом порисую. Туториальчики по рисованию посмотрю на ютубе, а потом снова попрусь на учебу. Ну не балда ли я, нет? я все еще ищу смысл своему образованию и до меня не доходит, что я рисовать, бля научусь! я смогу миры изображать! правильно и правдоподобно. Ну почему до меня это никак не доходит?
Мне нужен словесный пинок. желательно трехэтажный.

12:58 

Скоро расстрел - скоро просмотр.

Полтора месяца осталось до зимней сессии. Через 3 недели защита рефератов (это страшно, потому что я не оратор! я даже в чате рот боюсь открывать), материал есть, с этим справиться можно, но кажется мне, что такими темпами. как у меня снова буду долги досдавать непонятно когда и сколько. Начинаю переживать. Обнадеживает, что хоть и гуляю я не так по-черному, как в прошлом году (что можно легко исправить! Бить себя за это по голове дубиной!), но и не дела толком ничего. блин, сам себе враг! А помощи попросить - гордость не позволяет. Как в детском саду! Пора уже давно холсты натягивать и начинать писать натюрморты и композу, иначе снова не успею! нужно составить план.. И когда мне его выполнять, я ж целыми днями играю! Значит игру снести и успокоиться. Спокойно. Успокоиться. Летних каникул меня лишили, так хоть приличные зимние заработать, пока не поздно.

12:54 

Стенания на тему и без

Я говорила себе и всем: «Дайте мне образ и я его нарисую», набрать-то набрала на себя, а вот выполнить не получается. Я очень обленилась. Уже столько людей подвела, столько понаобещала. И решила с чего-то, что работать с цветом так легко. Я забыла, сколько сидела над одним листиком формата А4, сколько усилий вкладывала, чтобы работа была закончена. Сейчас я бы обвинила институт, что он развратил меня, что рисовать надо быстро, вот я и рисовала, НО не заканчивала. Единственный законченный рисунок был у меня на 1-м курсе. Мне тогда сказали, что работа завершена. Я очень старалась. Тогда я каждый день появлялась в институте и не могла понять , как некоторые могут не ходить! Это было дико, а сейчас вошло в привычный образ, будто так и должно быть. На меня давил страх вылететь, это очень спасало мое положение (поступила без училища, совсем ничего не умела. Институт мне его заменил). У меня даже оценки были хорошие. Я недооцениваю доброту преподавателей, мне кажется, что лучше бы они ругались, но они не ругаются – они выжидают, а потом на просмотре сразу видно, кто работал, а кто – нет. Я не могу дорисовать рисунок, я сдаюсь на полпути. И знаю, что сильно себя недооцениваю. Неужели максимум, на что я способна это мыть полы, когда выпущусь? Да нет же! Я знаю на что я способна, знаю, что я сильный, волевой человек, но так сильно себя распустила. Я постоянно ною об этом, ищу у людей сострадания, но это так жалко выглядит. Теперь я превратилась в то, чем я называла себя, когда не получалось давать отпор несколько лет назад – размазней. Разве я такая? Нет. Я же мужик! Пусть я женского пола, НО Я МУЖИК! Брутальный, симпатичный, фотогеничный, с форошей фигурой мужик, у которого есть сила воли! ДА! *О* Главное самой верить х) Кто скажет что это неправда – пристрелю на месте *^*

@музыка: Затычки в ушах

@настроение: Неопределенное. жрать надо меньше

15:57 

Побойся Бога, мразь, если обижаешь моих друзей.
Я предупреждала. Пощады не жди.

@темы: отомщены

11:40 

аккорды

Мельница - Волокодав

читать дальше

Генералы - сирота(неправильное название)

читать дальше

@темы: табы\аккорды\песни, мельница

06:43 

Охренеть, сразу четверо! Да ну нах, СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ!!! *О*

Ни фига себе! все лето все молчали и тут на тебе! не успела приехать, как все разом ответили и нашлись на мои позывы и нытье просьбы. Вааа!! *ажиотаж* только бы не спугнуть, только бы не спугнуть, уф, уф, уф, ОО так я готов, все сделаю, разорвусь на части,но сделаю *г* Аааааа! я счастлив *__* только не убегайте, я все сделаю, дайте только отдышаться! *О*

Блин, а я еще и на работу умудрилась устроиться в ночную смену, балда! >_<
хорошо, что на недельку }*3

@темы: и еще по одной "Адреналина", *я пришел с прогулки пьяный*, надо прибраться, подъем, хватай быка за рога! *О*

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100