Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Правило Двух

08:42 

ФБшное, об уползаниях и камбалах

Ура, деанон, любите нас, хвалите нас!.. Кхм. Итак, закончилась еще одна Фандомная Битва, и прошла она для ДайСё под знаком Рыб. А точнее - одной конкретной рыбы: злописучей камбалы.
Как известно, рыбы-дебилы смотрят на всех этих людей, бегающих туда-сюда с текстами, артами и отзывами, с интересом. Злописучая камбала не такова. Она, можно сказать, свирепый антипод рыбы-дебила. Она упорото и злокозненно пишет, пишет, пишет всеми своими плавниками, пока не подойдет дедлайн, и в дедлайн тоже пишет, и даже после дедлайна уже снова начала что-то отстукивать по клавиатуре на следующий левел. Потому что камбала злописучая и упоротая, потому что камбалу опять накурили и просто потому что а чтобы было.
В определенный момент запал злописучести кончается, плавники, согласно теории эволюции, стремительно мутируют в лапки, и камбала клянется в чате, что она больше никогда, что эта битва для нее закончена и дальше она будет тихо булькать из придонных отложений, подбадривая товарищей по аквариуму. Как правило, таких эпизодов за ФБ насчитывается три-четыре, поэтому камбале не верят. Правильно, кстати, не верят. Оживившаяся после недолгого лежания под камнем камбала вполне способна воспрять духом, приобрести должную степень злописучести и снова настрочить штук пять фиков просто потому, что выкладка какая-то маленькая.
Замечательный сокомандник Mad_Hatter изобразил злописучую камбалу в финальной стадии, после очередного большеникогда. И в ней многие, очень многие увидят свое отражение:

Так вот! На этой битве ДайСё были злописучей камбалой, гордой, упоротой и косящей глазами во все стороны. Потому что фики, хоть и в основном малых форм, отчего-то перли со страшной силой. И мы очень, очень надеемся, что подобный модус случается не в последний раз.
Имеем сказать нашей замечательной ЗВ-команде: люди, вы все котики, камбалы, звери-писцы и прочая сугубо упоротая фауна! Спасибо вам, что вы есть! Без вашего влияния, хоть прямого, хоть косвенного, из всего девятнадцатипунктного списка ДайСёвых фиков на свет появилось бы от силы штуки три-четыре. На зимних галерах мы снова будем с вами, а так как в нашем регионе снег уже пытается лечь, можем уверенно говорить, что зима уже началась. Не отвяжетесь!

Как я провел этим летом, или список фиков с примечаниями и закадровыми моментами

***
А потом мы будем долго и неторопливо выкладывать все это на дневнике... Во имя камбалы! :alles::alles:

@темы: тварьчество не наше, тварьчество наше, будни фанфикера, бред, Звездные Войны

URL
Комментарии
2019-10-02 в 09:05 

Вот это все принесло мне много-много радости! Спасибо за истории :)

Меня сильно приубила жизнь и летом не вышло ничего хорошего, увы :( мы кратенько посовещались в комчате и прикинули, что зимой тоже команду делать не будем, тяжело.

2019-10-02 в 09:18 

Tiringolwe, хех, грустно, меньше всего читать будет... Если что, вливайтесь к нам! У нас можно не только злописучими камбалами, но и рыбкам, таксказать, традиционного формата :-D:-D

URL
2019-10-02 в 09:20 

Если что, вливайтесь к нам
Tiringolwe, поддерживаю! Приходите!

ДайСё, :inlove::hlop::-D Во имя камбалы! вот да :D

2019-10-02 в 09:26 

ДайСё, видимо, да, если можно. Одну-две работы я, наверное, сделаю зимой по ЗВ

2019-10-02 в 09:29 

Тайсин, да пребудет с нами всеми злописучая камбала! :-D:-D
Tiringolwe, а чо бы нельзя-то? :-D:-D

URL
2019-10-02 в 09:52 

Tiringolwe, конечно можно, вы чего? :) Заходите! wtfsw2020.diary.ru/

2019-10-02 в 10:40 

ДайСё, да стремно, особенно после лета я сама себя боюсь

Тайсин, спасибо!

2019-10-02 в 11:19 

ДайСё, это было круто. :) Я, правда, ещё не всё дочитала - но всё равно круто.

2019-10-02 в 13:33 

Obsi, спасибо))) Припадай, мы изрядно всего наплодили здесь)

URL
2019-10-02 в 20:33 

Ого.... Я оказывается угадала лишь малую часть фиков вашего авторства....
Огромное спасибо за ваш писательский энтузиазм, породивший массу великолепных текстов, и сооответственно к морю радости в каждый день выкладки...
А то что автора прет по Скайвокерам это хорошо... Я к примеру про них еще не начиталась(ну кроме Бена, но он Соло так что не считается)

2019-10-02 в 21:36 

ДайСё,
Нехорошо читателей обманывать вводить в заблуждение. Типа "мы не тот автор, на которого вы думаете", всё правильно я думала. А вообще искренне восхищаюсь вашими работоспособностью, вдохновением и любовью к Скайвокерам , а также упоросом. Спасибо, это было прекрасно!

2019-10-02 в 22:21 

Так вот кто изобрел все эти набуанские ритуалы винопития и виноделия...! Закатное вино то есть коньяк век не забуду:) Пробрало тогда знатно:)
За "Идею фикс" еще раз спасибо:)

2019-10-02 в 23:45 

А я вас в минимум половине фиков угадала :) И недаром мне так понравились выкладки команды в этот раз!!!! Хвала злописучести и спасибо вам огромное за полученное удовольствие!!!!!
А Скайуокеров много не бывает! Ну и Ревана, да ))) и HK-47 заодно :))) главное, я сама в игру не играла, но по разным фикам я уже их люблю!

2019-10-03 в 06:28 

Катарина Слизерин, бывает))) На ФБ нас может внезапно растаращить на фики, вовсе нам нехарактерные в обычной жизни) Тот же рейтинг, к примеру.
Пирра, о, извини, что ввели в заблуждение, мы так отвечаем, чтоб не деанониться ненароком. Да, в эту битву нас знатно упороло!
Darth Juu, ага, это мы придумали закатное вино и Энакина, могущего в дипломатию)
leya17, мы додавали изо всех сил, почти на все выкладки))) А в котор действительно стоит поиграть, он прикольный. Жалко только, что ТСС авторы игры выводят несколько шаблонно и даже неканонно.
Спасибо всем большое, мы очень рады, что додали!
И снова будем додавать...

URL
2019-10-04 в 06:29 

Большое спасибо за такую активную додачу! Додавание, в смысле! Многие работы можно вообще прикладывать, как подорожник :heart: Столько классных идей! Такие стройные и интересные способы уползания! :love::heart::heart: Неординарные к тому же!
Так что пусть камбала вас и дальше не оставляет. К тому же состояние само по себе такое ... на крыльях укура парящее, неплохое. То есть его можно без зазрения совести пожелать :) Было у меня такое. Да, строчишь, строчишь. Вот уже и дедлайн на носу. И вроде закрыта уже гораздо выше оргминимума выкладка, и ты вроде как внес уже свой вклад. Только невозможно же отложить очередную идею. И вот уже сидят, образно говоря, вокруг кэп/замкэпа/верстальщик наготове, команда машет вокруг тебя помпонами. И ты строчишь быстрее, потому что нехорошо же вот так вот всех держать в состоянии боевой готовности. Успеваешь в рамках приличия, а потом точно, да с такими вот глазами, как эта камбала. Хорошо еще, если мигрень какая-нибудь откатом не придет.
Пусть не иссякает ваш фонтан и приносит радость :red:

2019-10-04 в 09:06 

Земи, хе-хе, прикладывайте, мы всегда не против додать подорожника пострадавшим от канона :-D:-D То ли еще будет! Камбала, как мы можем видеть, пока уплывать не собирается... Так что и для нас еще будут сидеть на низком старте кэп с бетой))
Спасибо!

URL
2019-10-04 в 14:48 

ДайСё, у вас вообще команда со стороны производит очень хорошее впечатление. Меня например, не удивляет совершенно, что лично к вам подтягиваются такие магические существа, как злописучая камбала (не могу успокоится, здорово про этот антипод рыбодебила придумано). У вас мощная и заразительная упарывающая энергетика, неудивительно, что вы перевели рыбодебила на ТС и он теперь Дарт Камбала )) Та же Аргентина-Ямайка — просто феерия. Пойду перечитаю.

2019-10-04 в 14:56 

ДайСё, Земи, мне тут решительно не хватает лайков, чтобы показать, как я поддерживаю ваши слова :jump:
А команда и правда прелесть, я думала, что-то у вас подозрительно много хороших текстов ))) Но посмотрев на деанон, поняла, что все ясно: два любимых автора столько всего написали (вы и Тайсин :) ).

2019-10-04 в 15:41 

Земи, у нас вообще зашибисецкая команда! С высоким градусом укура в чате, активным переопылением идей и взаимной додачей :-D:-D Не было бы такой команды - хатта с два мы бы несли все это на ФБ!
Дарт Камбала - это круто :lol::lol: Истинный последователь Правила 100500: "Контента никогда не бывает много!"
leya17, чего уж там, злописучая камбала в этот раз действительно покусала именно нас с кэпом :-D:-D Страшная это рыба!

URL
2019-10-04 в 15:52 

leya17, :buddy:
ДайСё, :woopie:

2019-10-06 в 12:54 

Печальный вздох. Я опознала меньше половины текстов. Из них ни одной НЦы :weep3:
При прочтении Рутинного заказа возникли серьезные подозрения об авторе и да, ассоциации с Храд Спайном тоже возникли. :D
А вообще, ДайСё, вы монстры! Такое количество качественных текстов!
Спасибище! С нетерпением жду следующую битву.

2019-10-06 в 13:00 

Кучерявый Ёж, все просто: обычно мы все-таки не пишем НЦу :-D:-D Это нас на ФБ что-то растаращило. Ну, точнее, понятно что: низкий рейтинг кончился, а камбала еще только-только разошлась))
Ну что уж тут сказать - мы любим повстанческую базу на Явине! Но странною любовью :-D:-D И додавать сложной жизни любимым героям - тоже! Справедливости ради, кроме кучи неприятностей, им, как правило, прилетает еще и счастливым концом.
Ага, мы монстры, мы мальки рыбы-камбалы :-D:-D Надеемся, что зимой все будет не хуже :alles::alles:

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100