Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Крипота

17:06 

Пишет Гость:
12.10.2011 в 13:24


Анон, у меня тоже есть немного крипи, маленькие такие недокрипики, но зато их два. Из реальной жизни.

Первое случилось в детстве. Мне было года четыре, я жила в многоэтажном доме, построенным практически одновременно с моим рождением, то есть мы были первой семьей в нем и до нас там никто не жил, тем более - не умирал. Память у меня всегда была хорошая, поэтому списать это на детскую фантазию не получится, тем более что тот разговор родители помнят и подтвержают. Итак, была ночь, я спала на отдельной кровати в одной комнате с родителями, моя кровать была придвинута к стене, а кровать родителей стояла по центру комнаты. Ночь была довольно светлая, и в какой-то момент я поняла, что у моего изголовья прямо на стене чья-то тень, тень человека, обычного взрослого человека, как будто кто-то стоит перед кроватью. Но там никого не было, родители спали, и сестра их своей комнаты не выходила. А тень была, причем она не стояла на месте, то увеличивалась, то уменьшалась по высоте. Я спросила родителей, что это такое, но они сквозь сон даже не повернулись, сказали чтобы я спала. Мне было страшно, но я закрыла глаза и не скоро уснула. Утром рассказала все родителям, они решили, что это просто отсвет из окна был. Но это был не отсвет, мы жили на 7 этаже, за домом находился сразу лес, то есть никакой дороги, где могли бы проходить машины или светить фонари, не было. К тому же я до сих пор помню контуры этой тени, это была обычная человеческая тень.

Вторая история произошла с год назад. Я вышла ночью на улицу с собакой (обычно мы гуляем не очень поздно, но тут я задержалась и пришлось идти, когда уже совсем темно), и, проходя мимо детской площадки, почувствовала, что что-то не так. Во дворе никого не было, двор у нас закрытый и огражденный, до любого из выходов со двора довольно далеко, поэтому если бы кто-то недавно находился на площадке, а потом ушел, я бы видела. Никого не было вообще, но при этом на площадке крутилась детская карусель. Можно было предположить, что кто-то ее раскрутил и убежал, но она... крутила не останавливаясь! Я никогда, честное слово, не видела, чтобы карусели типа "солнышко" могли крутиться несколько минут подряд в одном и том же темпе, не снижая скорости, если их никто не крутит. Но тем не менее, я стояла около площадки минут десять, карусель даже не затормозила. Потом мне пришлось уйти, и я до сих пор не знаю, что это было.

URL комментария

@темы: копипаста

URL
Комментарии
2011-11-27 в 22:14 

Сдохни, спамер! :bull:

URL
2011-12-02 в 11:21 

Хха, мы с сестренкой тоже были на детской площадке - были в идеальной одиночестве, ибо холодно, детей нет. Покатались на карусели, две кобылы, ушли оттуда. Сидим на заборе, треплемся. А карусель никак не остановится. Мы там минут сорок торчали, она едва ли сбавила ход.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100