Пишет Гость:
12.10.2011 в 13:08


Хорошо, анон, слушай правдивую историю.
Это было летом, я тогда один жил в квартире. Часа в четыре ночи, август, еще темно, ложился спать (ну, интернетики, дайрики, ММОРПГшечки, все все понимают). Соседи все спят. Вообще все. Это я к чему.
Слышу, анон, правда слышу музыку из соседней комнаты. Точно из соседней, приложил ухо к стене - ничего нет, к полу - тоже тихо, по батарее тоже никаких звуков (ну, она вверх уходит, если бы соседи сверху помузицировать решили, я бы понял). В комнате той ничего нет. То есть вообще нефига, ни ноутбуков, ни музыкальных центров, ни телефонов, только клетка с крысой.
Я, анон, прихуел.
И ладно бы музыка. Хрен с ней, с музыкой. Но потом, анон, я услышал шаги. Из комнаты в коридор.
Дома никого нет. Только я и кошка. Ну и крыса. Кошка в охуении сидит на подоконнике. А шаги идут.
Я никогда не был трусливым человеком, анон, и в мистику всякую тоже умеренно верю и знаю, что ничего она мне не сделает, но тут ко мне пришла Паника. С большой буквы Паника.
Невероятными усилиями я заставил себя встать, включить свет и уйти в асечку. Шаги еще немного походили, потом что-то громыхнуло на кухне и стало тихо.
Я думал, может, у меня сонный паралич был? Но нет, анон, я только лег и физически не мог бы успеть уснуть, я даже поудобнее устроиться не успел.
А еще знаешь, анон, прежний владелец этой квартиры умер тут. Повесился.
Вот так вот.

URL комментария

@темы: копипаста