Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

myReviews


Ох уж этот дайри. На первый взгляд кажется таким неудобным х(
Хочу открывающиеся и закрывающиеся спойлеры для всех, кто просматривает дневник!!! А то какая-то дискриминация на зарегистрированных и незарегистрированных.(

Coming Soon:
-|-|-|-|-|-|-|-


Free counters!
↓ ↑ ⇑
23:27 

Д

Опять чет забыл.

В общем, сегодня весь день почти гулял с Сергеем и Настей по Петергофу.

Было норм.

Конец.

22:09 

День 3-4

Вчера забыл.

Сегодня не спал ночью, зато поспал 1:40 минут днем. Надеюсь, завтра нормально проснусь.

Опять звонила бабушка, давила на чувство вины.

Пообщался с одним из ютуберов, он сказал, что вообще нигде не размещал свои видео. Уровень.

Сделал планы на видео и расшарил с чуваком.

Попробовал записывать геймплейное видео, но всё жестко урзеается и фпс проседает.

Надо бы японский поучить.

22:55 

День 2.

26.04.18
22:53

Сегодня опять проснулся в 14 часов. Мде. Поделал пресс, сделал видео Мегало Бокс, и погулял около пруда.

Звонили родственники, звали возвращаться. Я не соглашался. Мда, надо что-то делать(((

Надо бы план на завтра составить.

21:30 

День 1.

Начну вести здесь дневник. Сайты по саморазвитию так говорят, значит, нужно.

25.04.18.
Сегодня проснулся в 14 часов. Поел, поделал пресс, посмотрел что там на ютубчике.
Потом немножко поделал упражнения на развитие голоса.
Потом записал голос для видео по Мегало Боксу, отредактил, скачал серии и посмотрел третью.

Хотел в магазин сходить, прогуляться, снять деньги со стипендиальной карты и положить на нормальную, но весь день шел дождь, поэтому пока не стал. Может, через часик схожу, если дождь успокоится.

Сегодня позвонил дедушка Руслан, поругал, что я ничего не делаю уже три месяца. А что мне ему было ответить? Ничего. Он сказал мне, что я для всех являюсь причиной для волнения. Мда, не хотел таким человеком становиться. Но что поделать.

Потом позвонил папа. Тоже самое сказал и предложил мне пойти на работу по знакомству. А я это ненавижу. Считаю, если пойду на неё, то закончу также, как и он. Поэтому, наверное, на собеседовании буду вести себя как есть на самом деле, а не претворяться, что я мол такой успешный.

Как же всё ненавистно. Но я ничего не чувствую. Мне должно быть плохо, но такое чувство, что я просто это забуду и всё. Полное безразличие.

Мечту так и не нашёл. И почему.

Так, надо бы ещё сегодня скороговорку проговорить и поучить кандзи. И доделать видео Мегало Бокс, но, наверное, это на завтра выпадает. Хм. Судя по всему, сегодня тоже не получится рано лечь спать. Опять поздно просыпаться. Ксо.

14:30 

Дисклеймер

Предыдущую запись я сочинил 3 года назад, но она до сих пор не утратила актуальность. Я даже не редактил её.

14:27 

Про жизнь

   Ну... здесь будут жалобы на жизнь, так что если не хотите зря тратить время, пропустите этот пост.
изображение

   Как вы догадываетесь, дальше пойдут слова о том, как несчастна жизнь. У меня нету друзей(в реале, так сказать). Ну, как друзей. Есть много знакомых, но нет ни одного, кого я могу назвать другом. И сколько бы я не пытался подружиться с кем-нибудь, дальше стадии "о, смотри какая картинка" не заходило. В школе не смог подружиться. Ко мне обращались, в основном, за тем, чтобы списать домашнее или помочь по какому-нибудь вопросу. Правда, была пара людей, которые мне симпатизировали, но после окончания школы они обо мне редко вспоминают. Может, я ошибаюсь. В университете тоже не заладилось, хотя есть "компания", в которой мне приятно находиться. Но я в ней всё равно чужой. Они не поздравят, если я сделаю что-то не выдающееся, не поделятся конфеткой, если я на них не смотрю(разве что только чтобы поддержать разговор). В общем, всё так. Да. Что я понимаю под словом "друг". Друг - это человек, с которым мне приятно общаться, от которого я ничего не скрываю, так как знаю, что он мне доверяет. Он может позвонить мне, спросить как дела. Я могу у него попросить совета. И всё в этом роде. Хотя у меня есть несколько людей, которые соответствуют этим параметрам, но у них есть более близкие друзья, так что всё тщетно. И да, я не могу заводить новые знакомства. Почти все знакомства, которые у меня имеются произошли либо на основе образовательной системы(типа одноклассники должны знать кто есть кто), либо сами подходят и знакомятся. Почти все мои попытки первым заговорить с людьми не из класса или не из группы оканчивались провалом. Да и зачем им знакомиться с каким-то неприметным депрессивным человеком? Я их понимаю. И да, все те слова, которые мне говорят в утешение никак не отражают действительность. И, кстати, это чувство одиночества иногда проходит, так как я перестаю думать об этом, и тогда я даже чувствую себя счастливым. Но это всего лишь сокрытие фактов за занавесом. Потом всё это снова всплывает в моём восприятии, ибо это состояние одиночества всегда существует.
   Причина всего этого, наверное, во мне. Нет, не так. Причина всего этого точно во мне. Но я не знаю в чём она кроется. Возможно, в том, что я прогнивший человек, с которым нормальные люди не хотят общаться, дабы не замараться. Да. Наверное, так.
   Иными словами, я отчаялся. Я прекращаю поиск друзей, потому что это всё равно бесполезно. Но, блин, обычно после этих слов, непосредственно при предоставлении случая, я пытаюсь всё равно найти себе друга. Ну вот что я за дурак?
   Так что не буду ни с кем общаться, это тщетно. Буду просто сидеть в университете и зарабатывать оценки и зачёты. Может, в один прекрасный день обрету мечту и начну к ней стремиться. Но пока что никакой мечты у меня нет. Разве что найти друга. Но она всё равно несбыточна, так что, можно сказать, у меня нет мечты.
   Вот такой тлен.

16:39 

Обновления и вопросы-ответы.


Здесь будут публиковаться обновления этого дневника. А также вы можете задавать сюда в комментарии вопросы. На адекватные я буду отвечать. И ещё вы можете тут оффтопить.)

16.04.14 - редактирование записей Аниме, которые я считаю шедеврами, Favorite Male Characters и Favorite Female Characters
01.03.14 - создание записи 4.Четыре.Four.
20.02.14 - редактирование записи Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
10.02.14 - объединение записей 30 Day Anime Challenge. Day 1. ... 30 Day Anime Challenge. Day 30. в записи 30 Day Anime Challenge. Days 01-15. и 30 Day Anime Challenge. Days 16-30.
11.01.14 - 09.02.14: Участие в 30 Day Anime Challenge
29.01.14 - создание записи Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
15.01.14 - редактирование записей Favorite Male Characters и Favorite Female Characters
11.01.14 - создание записей 30 Day Anime Challenge. Participation.
25.11.13 - создание записи Аниме, в которых фигурируют говорящие кошки
08.11.13 - создание записи Как я делал amv, или тысяча препятствий; редактирование записей My Favorite Pokemons, Смешные(и не очень) картинки, Красивые арты и Ода МайАнимеЛисту
22.10.13 - создание записи Аниме, которые я считаю шедеврами
20.08.13 - редактирование записи Openings
19.08.13 - редактирование записи Ода МайАнимеЛисту
15.08.13 - создание записи My Favorite Pokemons
20.07.13 - редактирование записей Favorite Male Characters и Favorite Female Characters
14.07.13 - создание записи Fairy Tail
13.06.13 - редактирование записей Favorite Male Characters и Favorite Female Characters
12.05.13 - создание записей Смешные(и не очень) картинки и Красивые арты
19.04.13 - создание записи Summer Wars
13.04.13 - редактирование записи Rurouni Kenshin: дополнен раздел Trivia
13.04.13 - редактирование записи One Piece: дополнен раздел Trivia
06.04.13 - редактирование записи Favorite Female Characters
01.04.13 - создание записи Ода МайАнимеЛисту
31.03.13 - создание записи Favorite Female Characters
24.03.13 - создание записи Favorite Male Characters
23.03.13 - создание записи Rurouni Kenshin
10.03.13 - создание записи One Piece
02.03.13 - создание записи Openings
01.03.13 - создание записи Brand new post
01.03.13 - создание дневника


запись создана: 14.04.2013 в 08:31

18:33 

4.Четыре.Four.

by Dan1592

   Что означает 4? Shi? Смерть? Нет!
   Ведь сегодня 4 года как я смотрю аниме! Yey!
   Всё началось примерно 4 года назад, как вы поняли. Тогда я зашёл на сайт онлайн-просмотров мультиков в раздел аниме и стал выбирать что же мне посмотреть... У меня в кандидатах были три аниме: Наруто, Ван Пис, Блич. Откуда я про них узнал? Просто сидел на покемоновском форуме, где было много анимешников, и, посмотрев их комментарии, наметил себе эти три. Да, кстати, покемонов я начал смотреть ещё раньше, но тогда я не считал его за аниме. Поэтому точка отсчёта 4 года назад.
   Так вот. Наруто я не стал смотреть, ибо был в заложниках стереотипов, что Наруто это не круто. (О, это ужасное время под властью стереотипов... Но ладно.) Ван Пис я не стал смотреть, так как неверно подумал, что там много серий. И это много серий(тогда их было примерно 400)? Пффффф! Поэтому выбрал Блич.
   Начал я смотреть, конечно же, с озвучкой. И почему с озвучкой непонятно. Наверное, привык так обычные фильмы смотреть. Вот запись на форуме о начале моего просмотра! Yey!
   Но затем меня просветлили и я начал смотреть с субтитрами, скачивая из интернета.
   Во время просмотра у меня были некоторые проблемы. Первое: я запоминал голоса некоторых сейю, связанных с определённым персонажем, и, когда этот сейю озвучивал другого персонажа, я слышал голос первого. Надеюсь, поняли. Сейчас, вроде, это меня не мучает. Второе: спойлеры. Везде спойлеры! С ними очень сложно бороться. И это мешает мне смотреть аниме. Как спойлеры фактов, так и спойлеры чувств, ощущений. Спойлеры фактов понятно. А спойлеры чувств это когда говорят, мол, вот это аниме крутое, самое лучшее, что я смотрел на этой неделе! Я с этими мыслями начинаю смотреть... И в итоге не нахожу того, что понравилось другим. А то крутое на самом деле было, просто я думал, что будет что-то ещё круче. Если бы мне не говорили про это "крутое", то я бы сам его нашёл и восхищался, а так... Беда, в общем. Третье: coming soon.
   Вот мои статы на сегодняшний день: Тык.
   И да, за это время у меня появились некоторые правила просмотра:
  1. Не кушать перед экраном.
  2. Смотреть на большом экране монитора. Не на телефоне, не на планшете. На большом экране монитора. Не на телевизоре. Правда, на телевизоре могу аниме-фильм посмотреть или филлеры сериала, но не сам сериал. Сериал только на мониторе.
  3. Не отвлекаться во время серии на посторонние занятия.
  4. Смотреть опенинг и эндинг, если они смотрибельные. (xD)
  5. Смотреть в одиночестве, насколько это возможно. А почему? Потому что 3 пункт.
  6. Если опенинг или эндинг смотрю в первые разы, то как таковые их не смотрю, только мелодию слушаю.



21:01 

30 Day Anime Challenge. Days 16-30.

20:46 

30 Day Anime Challenge. Days 01-15.

19:59 

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!

Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui!
Как ни посмотри - вы виноваты в том, что я не популярна
WataMote!

   Недавно закончил просмотр данного аниме.
   При его дегустировании сразу бросается в глаза одна особенность. И это - слишком много извращенческих моментов. Извращенческие ситуации; грязные мысли главной героини, её разговоры про себя... Много "мата", так сказать. Хотя только одно слово такое, но всё же. И то, если я правильно понял. Но не важно. Главное, что, по-моему, всё это не нужно было делать - и без этих извращений можно было состряпать что-нибудь интересное. Но в этом вся суть сегодняшней аниме-индустрии, если я верно понимаю ситуацию. Если не уверен в сюжете - пичкай извращения! Эх, куда катится мир...
   Кстати, о катящемся мире. Помимо всяких извращенческих ситуаций, в данном тайтле было целых три(если правильно помню) панцущота. И это печально. Зачем? ЗАЧЕМ??? Да ещё и без предупреждения... Эх вы.
   Но не будем о грустном. В данном аниме рассказывается жизнь хиккикомори Томоко, которая хочет стать популярной. В общих словах это так. Хотя сие тоже грустно.
   Так вот. В аниме показано много "жизненных" ситуаций, которые могут встретиться у хиккикомори, да и не только у них. Я, например, очень много раз себя узнавал. Но за всё аниме не даётся ответа как исправить это положение. Во всяком случае, я не увидел. Разве что только: "Если у тебя есть знакомые, которые хотят тебя изменить, тогда ты сможешь измениться"...
   Также одна из особенностей тайтла - большое число пародий. В каждой серии есть примерно 10 отсылок-пародий. Я сейчас помню только несколько: пародии на Death Note., K-ON, Another, Shingeki no Kyoujin, Ghost in the Shell. Здесь можно посмотреть всё из первой серии: тынц.
   Помимо пародий и извращений в этом аниме есть и, так называемый, обычный юмор. Ситуативный. Бывает умный, но, в основном, глупый. Ну как глупый... Обычный. Кстати, там есть момент сортирного юмора, но он только один(если не считать извращения).
   Музыка. Потрясные опенинг и эндинг. Просто потрясные. Интересный ост. Но главное - это сейю! У Томоко такая классная сейю! Прям нет слов. Она, кстати, поёт эндинг. И это шикарно. Также порадовал, сейю Томоки(её брата). Да и особых нареканий другим сейю у меня не имеется. Отлично сработали.
   В заключение хотелось бы сказать, что если бы у меня был выбор - смотреть это аниме или не смотреть, то я бы выбрал не смотреть. Бредово звучит. Нет. Надо вот так. Если бы у меня был выбор - стереть это аниме из своей памяти или не стереть, то... Нет. Тоже не то. Ну ладно. Так скажу. Вместо этого аниме, если бы знал, что оно такое извращенческое, я бы посмотрел другое. Но раз посмотрел... Значит, это кому-нибудь было нужно. Да и парочка запомнившихся моментов было.
   В общем, если вас не отталкивают извращения, этот тайтл может вам понравиться.
   P.S. Это аниме научило меня, что не надо спать на животе.
Пародия на Титанов


15:19 

30 Day Anime Challenge. Participation.

Hello!
I have decided to participate in that challenge. As you might guess, I'll write posts only in english. Ok, let's start!



Days 01-15.
Days 16-30.


20:00 

Аниме, в которых фигурируют говорящие кошки


Здесь приведён список просмотренных мною аниме, в которых кошки говорят(так или иначе)!
Возможны спойлеры!!

18:08 

Как я делал amv, или тысяча препятствий

Моё амв.

Здесь я написал историю его создания в виде дневника.



19:56 

Аниме, которые я считаю шедеврами


Здесь располагается список шедевральных, по моему мнению, аниме. Хотя его можно и на MAL'е посмотреть, но там нет комментариев-де гозару. Они буду располагаться в алфавитном порядке(кроме первого). Итак, начнём!
Самое шедевральное аниме для меня это(если вы ещё не догадались)...
---OPEN---

19:59 

My Favorite Pokemons

Warning! Big pictures!


15:34 

Fairy Tail


Но лишь об одной гильдии ходило, нет,
ходит и будет ходить множество легенд,
и имя ей — Хвост Феи

Производство: Япония
Жанр: сёнен, приключения, комедия, фэнтези.
Выпуск: c 12.10.2009 по 30.03.2013

[<!Легкий спойлер!> | <!!!Жесткий спойлер!!!>]

   Фейри Тейл. Это название можно услышать как "Сказочная История"(Сказка то бишь), но написано "Хвост Феи". Ну это так, к сведению тем, кто английский не знает. Оно было моим третьим аниме(после Покемонов и Блича), вроде. Мне оно в начале как-то не очень интересно было(чтобы там прямо вау~), а потом вообще перестало нравиться<!, начиная с арки про Эдорас!>. Но затем, когда там кое-что произошло<!!!(ЭТО БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР, что даже под жёсткий не подходит... Хотя его вы можете легко где-нибудь в интернете услышать, но не хочу быть тем, кто вам его скажет. Бррр...)!!!>, моё мнение сильно изменилось. Он стал таким потрясающим сёненом, что прямо вау~

15:35 

Красивые арты

10:37 

Смешные(и не очень) картинки

22:05 

Summer Wars

Добро пожаловать в мир Оз.

Производство: Япония
Жанр: приключения, комедия, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 114 мин.
Премьера: 01.08.2009


[<!Легкий спойлер!> | <!!!Жесткий спойлер!!!>]


   Летние войны. Полнометражное аниме. От создателей "Девочки, покорившей время". Его главная тема - родственники, семья, знакомые - это главное в жизни. И не важно в какие времена ты живёшь, в современном мире, где почти треть человечества погружено в виртуальную реальность, или же в старомодном японском поместье, по-настоящему родные и любящие тебя люди всегда помогут, чем смогут. И даже если ты только вчера с ними познакомился, но они приняли тебя, верят в тебя, то ты сможешь свернуть горы и сделать то, о чём даже раньше и подумать не мог. В общем, я считаю, что это аниме - шедевр.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100