Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

forgotten reality

↓ ↑ ⇑
10:03 

В интересное время я решил вернуться на дайри, и именно в связи со всей этой ситуацией храню молчание. Просто не знаю даже, что писать. И стоит ли.
Слежу достаточно пристально за всей ситуацией и что-то как-то странно ото всего происходящего.
Пошел зарегистрировался на блогхаус пока. (debugger, здравствуй, если увидишь запись:) ) Посмотрим, что будет дальше.

Черт с ним пока со всем этим. Нашел хорошее видео по пятнадцатой Финалке. (Как же я жду эту игру на ПК) Пускай будет на всякий случай и здесь.



Бляха муха, как встраивать блин на этот сайт видео прямиком с ютуба!

@темы: diary, лытдыбр, Video, Games, Final Fantasy XV

06:03 

С возвращением меня!

Я вернулся сюда спустя... Сколько там меня не было? Года четыре? Не помню точно. Не знаю, зачем я возвращаюсь. Дайри были для меня важной частью жизни на протяжении многих лет, а потом все сошло на нет. Недавно поймал себя на мысли, что скучаю по всему этому: по фандомной движухе вокруг, по людям определенного склада характера. Подумал, что стоит попробовать вернуться. Правда, не знаю, есть ли в этом какой-либо смысл. Дайри для меня в первую очередь - люди. Но сейчас я не знаю, смогу ли найти приятелей для общения здесь. Раньше я писал фики и не только, и благодаря этому люди приходили и оставались. Но с момента смерти близкого мне человека я не могу написать ничего, да и в целом творчество стало не для меня. Как искать теперь тех, с кем можно общаться? Черт меня побери, если бы я знал.

@темы: лытдыбр

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100