Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Фестиваль "Тя-но-ю"

13:56 

Вниманию фотографов!

Начиная с сего дня и до 3 июня включительно фотографы могут подать заявку на аккредитацию по адресу info@cha-no-yu.ru.

Аккредитация даёт право бесплатного входа на фестиваль, преимущественное право выбора места для съёмки (за исключением гримёрок, где съёмка строго запрещена, и закулисья, где она контролируется волонтёрами), а также возможность свободного использования энергоресурсов зала для подзарядки аккумуляторов фототехники.

Аккредитованные фотографы обязуются передавать оргкомитету копию отснятого материала по окончании программы каждого дня, причём оргкомитет имеет право на дальнейшее размещение фотографий с обязательным указанием фотографа. Также они принимают к сведению, что в ситуации, когда процесс съёмки мешает ходу фестиваля, аккредитация может быть отменена после третьего предупреждения от члена оргкомитета или представителя охраны фестиваля.

Последующая публикация материалов аккредитованными фотографами в печатном или электронном виде должна сопровождаться ссылкой на сайт фестиваля - www.cha-no-yu.ru

В заявке мы просим указать следующие сведения:
1. Фамилия, имя, отчество, возраст, город проживания.
2. Никнейм (если есть)
3. Ссылка на галерею с примерами фоторабот.
4. Модель фотоаппарата.
5. Дополнительные сведения (например, является ли фотограф представителем какого-либо СМИ) и пожелания.

Просим отнестись с пониманием к тому, что количество аккредитованных фотографов на фестивале будет ограничено, поэтому оргкомитет может отклонить заявку без указания причины.

@темы: 2009, оргмомент

URL
Комментарии
2009-05-20 в 13:07 

Поясните, пожалуйста следующие моменты:

1. "Аккредитованные фотографы обязуются передавать оргкомитету копию отснятого материала по окончании программы каждого дня".
В конце дня необходимо подойти и слить всё, что наснимал специальному человеку? Никаких одной-двух-трёх недель для разбора полётов, фильтрации содержимого, правки? И вы что хотите, то и размещаете? (В общем-то, это самый интересный вопрос, который всё решает)

2. "за исключением гримёрок, где съёмка строго запрещена, и закулисья, где она контролируется волонтёрами". Т.е. в районе кулис если никому не мешать (о чём напомнят волонтёры) работать есть возможность?

3. "Последующая публикация материалов аккредитованными фотографами в печатном или электронном виде должна сопровождаться ссылкой на сайт фестиваля - www.cha-no-yu.ru". Так понимаю, это означает, что нужно ставить watermark на фотографию, на котором было бы написано www.cha-no-yu.ru . Форма и размер установлены и обязательны, или всё же простой полупрозрачной надписи www.cha-no-yu.ru будет достаточно?
Если я отдам косплеерам, которых снимал, фото без watermark-а, а они вконтакте её такой и выложат, то это будет нарушеним этого пункта?

URL
2009-05-20 в 13:17 

В конце дня необходимо подойти и слить всё, что наснимал специальному человеку? Никаких одной-двух-трёх недель для разбора полётов, фильтрации содержимого, правки? И вы что хотите, то и размещаете? (В общем-то, это самый интересный вопрос, который всё решает)
Размещаем мы после согласования с автором (и если он собирается обрабатывать фото, мы, разумеется, будем ждать обработки), но слить действительно попросим всё. На всякий случай.

Т.е. в районе кулис если никому не мешать (о чём напомнят волонтёры) работать есть возможность?
Да, совершенно верно.

Так понимаю, это означает, что нужно ставить watermark на фотографию, на котором было бы написано www.cha-no-yu.ru . Форма и размер установлены и обязательны, или всё же простой полупрозрачной надписи www.cha-no-yu.ru будет достаточно? Если я отдам косплеерам, которых снимал, фото без watermark-а, а они вконтакте её такой и выложат, то это будет нарушеним этого пункта?
Да, небольшой полупрозрачной надписи будет вполне достаточно. Главное - чтобы её было реально прочитать =)
Требовать от косплееров выкладывать фото с watermark'ом нам кажется неэтичным по отношению к косплеерам, но мы будем благодарны, если они сочтут возможным разместить где-то рядом с таким фото ссылку не только на автора, но и на наш фестиваль.

2009-05-20 в 13:59 

упс, удалите второй, пожалуйста
я не специально.

спасибо за ответ.

URL
2009-05-23 в 14:45 

А будут списки подавших заявку (чтоб знать, что дошло письмо) и аккредитованных?

URL
2009-05-23 в 17:59 

А будут списки подавших заявку (чтоб знать, что дошло письмо) и аккредитованных?
Да, думаю, мы их вывесим. Но если Вам пришёл автоответчик, то письмо точно получено.

URL
2009-05-24 в 12:41 

Когда планируется вывесить список аккредитованых?
А то боюсь с зрительским билетом пролететь, пока жду - аккредитуют или нет.

2009-05-26 в 17:52 

По просьбам - список полученных заявок. Рассматривать будем ближе к концу рабочей недели.

1. Max Milano
2. Pol Alfa Tigra
3. Taranie
4. Naoki Touru
5. nomad
6. Кай
7. Civilian
8. Vimba
9. Антон Тимофеев
10. Raven Black
11. Ведьма
12. Чеширочка
13. avallonis

URL
2009-05-28 в 15:49 

cha-no-yu
Ждемс)
А тем, кто подал заявку не дадут билетик забронировать в случае пролета?

2009-06-04 в 16:48 

:shy:

2009-06-04 в 23:13 

Naoki Touru список будет вывешен до следующей продажи зрительских билетов.

2009-06-05 в 12:54 

Tykki
Тенкс)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100