Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Wenn die Seele Trauer trägt



↓ ↑ ⇑
14:50 

Такое вот попалось вейдеробразие.


@темы: Star Wars, интересно

14:33 

Вот мы и дожили до того момента, когда на Оскар номинируют фильм типа Черной пантеры, "шедевр".:facepalm:

@темы: кино

14:03 

Ага, правильный плакат.


@темы: интересно

13:36 

Дорогая ~Yasnaya~, от всей души поздравляю с Днем рождения!


@темы: поздравления

13:34 

Коллекция разных записей с Бароном. Правда, у меня все есть, да тут и не полностью, но ссылочка пусть на всякий случай будет: www.operaonvideo.com/singer/van-dam-jose/?fbcli...

@темы: jose van dam, опера, ссылки

13:24 

Вас когда-нибудь обманывали в магазинах линии SUNLIGHT? Меня в последнее время постоянно. То покупаю в подарок сережки, а у них проблема с замками. В итоге не подарок, а расстройство. Не приятно. Сегодня покупала часы. Брала в разделе скидок, на ценнике стикер со скидками, в итоге скидка другая, по карте. А акция оказалась обманом. Естественно, они заявляют, что условия поменялись, а на закон о правах потребителей им плевать. Про оферту они не слышали. Короче говоря, я серьезно думаю о жалобе в Роспотребнадзор. Ибо достали.

@темы: негатив, покупки

12:40 

Немного солнца.




@темы: Robert Downey jr., фотографии

11:59 

А мне "Стекло" понравился. Не скажу, что пересмотрю фильм сто раз, но сегодня было интересно. По сути, дело вовсе не в том, что есть герои и есть злодеи. Суть в том, что есть люди с особенными способностями, которые, вероятно, возникают в связи с рядом факторов, но важно то, что на протяжении многих столетий есть другая группа людей, которая вычисляет этих особенных и уничтожает, чтобы не дай бог кто узнал о том, что возможно выйти за рамки обычного человека. В итоге, мистер Стекло не просто какой-то там злодей, а человек с особенными способностями, который придумал, как показать миру, что такие необычные люди существуют. Что, собственно, у него и получилось, правда, ценой собственной жизни, ну и жизни остальных своих одаренных коллег. Получилось.
Фильм, конечно, в большей степени МакЭвоя, который менял личности как перчатки, менял физические данные. И смотреть за этим увлекательно. Думаю, еще увлекательнее в оригинале, с его голосом и его игрой голосом. Парень в целом такое вытворяет. А уж как раскачался, уж и не узнать хрупкого парнишку из его ранних фильмов.
Фильм, конечно, раскритиковали. Возможно, потому что затронута "священная" ныне тема про супергероев. Ну да, не супер-пуреп фильм типа Черной пантеры, который так превозносят. Но, если уж Пантера считается "хорошим" фильмом, то уж извините, "Стекло" вообще нечто.


@темы: James Mcavoy, впечатления, кино

03:31 

Очаровательная с точки зрения Рэда серия. Парень резвится по полной. А вот приключения двух полоумных сестер - это та еще шняга. И проблемы Самар. Кому они вообще интересны. Но Рэд... это конечно нечто. В конце концов, ив тюряге он находится в своей зоне комфорта. И получает то, что хочет. А какую коммуникацию наладил с Дэмбе... и этот крысенок... очаровательно.
А Лизка реально подумала, что он такой немощный и беззащитный. Но, собственно, наверное именно по этому Рэд дал себя побить в начале, чтобы все подумали, что он старый и немощный. Да не тут-то было...














@темы: сериалы, гифы, впечатления, The Blacklist, James Spager

14:26 

Какая прелесть.



И просто милый Рэд.


@темы: сериалы, The Blacklist, James Spader, фотографии

03:33 

14:49 

Занимательная картина.


@темы: живопись

13:30 

Тоже сТилльненько.


@темы: Till Lindemann, фотографии

13:04 

Ох ты боже мой...:buh:


@темы: кино, marvel, Jude Law, фотографии

10:56 

Просто Хью Джекман.


@темы: Hugh Jackman, фотографии

04:09 

Пока продолжаю смотреть ЧС. Рэд в зале суда. Прикольно, ему даже не дали выбрать адвоката, дали общественного защитника, который с ним даже не разговаривал. А правительство решило отрицать сделку. Правда, нифига не получилось, так как опять же разыграли карту честного Гарольда, который не мог поступить иначе, подтвердил сделку, да еще и соврал при этом, мол, Рэд не нарушал закона в период совместной работы. Вообще говоря, в любом случаи, слишком много где поют песню про сделку, неужели в итоге преступный мир об этом не узнает? Лизка, кстати, не была в восторге от того, что папку могут выпустить на свободу. Так что, видимо, она продолжает копать ему яму. Не удивлюсь, если в конце концов она обратила внимание на пистолет. Потому как сделку приняли законной и Рэда собирались отпустить. Но, вдруг всплыл пистолет. И Рэд пока что будет прохлаждаться в тюрьме, что, видимо, Лизку вполне устраивает, она же там ищет какую-то правду.
Интересно при этом само дело, которое Рэд дал команде. На поверхности, на мой взгляд, Рэд дал понять Лизке, что знает про предательство, там обстоятельства дела такие. Но Лизка не поняла, конечно. Другой момент, который типа интрига и все такое, дело казалось доктора. И речь идет о каких-то исследованиях, которые нужно поскорее закончить. Так что, намек на проблемы со здоровьем, либо у самого Рэда, или, может, у Дэмбе. Правда, намекают еще, что что-то не так с Самар, но, не думаю, что все завязано на этом.
В промо к следующей серии Рэду досталось в тюряге, а закадровые фото последующих серий показывают Рэда уже не в тюремной робе, так что, видимо, удержать его на нарах долго не получится. В прочем, мне кажется, что, захоти он, он бы уже давно сбежал. Просто он не хочет.
Интересно еще и другое. О его поимке объявили по СМИ, если его в итоге все же выпустят, как будут выкручиваться из этой ситуации? Или попросту забудут об этом?
На тумблере, с учетом того, что начался суд, вспоминают Юристов Бостона, и Рэда сравнивают с Аланом Шором, конечно, сравнение само собой напрашивается. Тогда не помешал бы Дэнни Крейн. Помнится, Шатнер давно уже высказывался о том, что не против появиться в Черном списке.

Вот он смотрит на нее и понимает, что девчонка-то подставила.




















@темы: сериалы, гифы, впечатления, The Blacklist, James Spader

15:08 

Сходила сегодня посмотреть американскую версию "1+1", как у нас в прокате называют. Это уже третья версия этой истории. Голливуд как всегда в своем репертуаре. Конкретно так вклинились. нет, история в целом та же самая, но весьма оголливудченная. С разочарованием в женщине, отце, стремящемся стать лучшим отцом своему сыну, и, раз уж, в фильме есть Николь Кидман, то непременно именно она окажется той самой для несчастного парализованного. Уже не очень похоже на реальную историю, зато по голливудски.
В целом мне фильм понравился, он тоже довольно трогательный, но просто сам факт.


@темы: впечатления, кино

14:59 

И, естественно, начала опять пересматривать Молодого Папу.










@темы: Jude Law, гифы, кино

14:37 

Забавно.


@темы: глупости

13:12 

Судя по всему, Папе Белардо долго не прожить. Но народ определенно будет расстроен.
Говорят, снимают у больницы, и народ вроде как молится за Папу Пия.





@темы: кино, фотографии

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100