Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Записки ДискоЕда

(\__/)
(O.o )
(> < )
Это Банни. Скопируй Банни к себе в дневник, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.


<*)))>=<
А это селёдка. Я не знаю, зачем она здесь.
↓ ↑ ⇑
03:37 

про игральные карты




а концовочка-то какая внезапная! )))

02:27 

18.11.2019 в 02:22
Пишет Кто варит варенье в России:

Класс!
17.11.2019 в 23:12
Пишет Кареглазая:

дважды ходили читать собаке.
это вид терапии. помогает детям не стесняться читать публике. ходил Боря.
выглялит это так. в читальный зал библиотеки приводят на один час собаку. собака лежит в тихом углу за книжками и спит. дети читают книжку. со стороны кажется, будто псина слушает и млеет. потом можно погладить и дать вкусняшку. Витя на это дело посмотрел и попросился тоже. оказывается, собаке можно пересказывать по картинкам! ну счастливы мы все тут. тк развивать речь надо. и все средства хороши тут.
есть интрига- никогда не знаешь, какая собака придет.

URL записи

URL записи


добавлю, что похожий метод используют программисты
он называется "объяснить уточке"
пока объясняешь что-либо уточке, начинаешь понимать и сам )))

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%...

20:52 

17.11.2019 в 20:41
Пишет topbot:

Писал длинный пост о реальном положении дел с импортозамещением, сохранением рабочих мест и поддержкой отечественного производителя в нашей стране, с пруфами, цифрами и графиками, но всё потёр. А смысл? Все всё знают. Либерда получит стотысячное подтверждение своей правоты, а ватота останется при своём самовнушённом вяличии. Напишу лучше коротко.

Обанкротили-таки завод, на котором тесть проработал всю жизнь. Один из крупных пермских заводов, оборонный. Сейчас перевели на трёхдневку, а весной порядка 700 человек отправятся нахер.
Молодой директор-едросовец, бывший бандюган (хотя бывших не бывает), принимая 10 лет назад завод из рук проворовавшегося предшественника, наобещал рабочим золотые горы в обмен на голоса на выборах. Мол, обеспечу заказы, подниму зарплаты, вы только меня в Думу пропихните. Пропихнули. Зарплаты быстро упали на прежний уровень, разграбление завода продолжилось, а директор конце концов тоже попал под следствие - выводил бабло через фиктивные договора на обслуживание.
Думаете, сидит? Да щас. Ушёл на повышение в Москву крепкий хозяйственник-едрос. А про потерю 700 рабочих мест вам ни в одних теленовостях не скажут.

Вообще, банкротство в современной РФ - это модный инструмент быстро разбогатеть. Порядка 90% банкротств инициируется искусственно. Покупка конторы - накачивание кредитным баблом - вывод денег - банкротство. И, главное, всё законно.

Число банкротств растёт год от года. Помимо тестевского ЗиД банкротят крупные предприятия по всей стране. Сейчас в производстве российских арбитражных судов находится сразу четыре банкротных дела, которые занимают строчки с третьей по шестую в рейтинге самых «дорогих» российских банкротств в истории. Например, банкротом объявлен завод "Ангстрем-Т", на который ещё год назад приезжал Медведев и заявлял, что это важнейший столп импортозамещения.

Нам ссут в уши, что покупая переоценённые автомобили на российском рынке, мы "поддерживаем отечественного производителя" и "сохраняем рабочие места". Знайте, что ежегодно отечественный олигархат в интересах своих бизнесов втихую херит гораздо большее количество рабочих мест, чем все рабочие места АвтоВАЗа, ГАЗа, УАЗа и КамАЗа, вместе взятые.

Всё равно коротко не получилось.

URL записи

18:04 

17.11.2019 в 13:01
Пишет НеллиС:

Подслушано:
Ночью нехило так хрюкнула. Сама себя своим хрюком и разбудила. Лежу и думаю, как же хорошо, что муж не слышал. И тут голос в темноте: "Чо, трюфель снится?" Уже вместе смеялись, похрюкивая минут пять))

URL записи

17:54 

17.11.2019 в 17:45
Пишет Эрл Грей:

В постели он просто ненасытный. От него там только и слышится: "А давай лучше поедим".

URL записи

22:23 

15.11.2019 в 13:05
Пишет Эрл Грей:

"Здравствуйте, я хотел бы снять у вас номер". Вот такой вежливый гаишник мне попался...

URL записи

14:05 

а вы бы хотели потрогать гуся в полёте за задницу? )))

22.08.2019 в 22:47
Пишет .Планета:

А что, если летать совсем рядом со стаей больших птиц и быть одним из них?


URL записи

13:47 

20.10.2019 в 20:38
Пишет .Планета:



URL записи

12:28 

уши!

16.11.2019 в 12:24
Пишет test238237587382:

изображение
изображение

URL записи

17:23 

15.11.2019 в 17:16
Пишет Всё плохо:

Около 450 миллионов долларов, пропавшие с крупнейшей русскоязычной криптобиржи Wex, могли быть переведены ее создателем Алексеем Билюченко на кошельки, подконтрольные сотрудникам ФСБ. Об этом пишет «Русская служба Би-би-си», ознакомившаяся с материалами дела о мошенничестве, возбужденного российскими правоохранительными органами из-за пропажи этих средств.

Криптовалютная биржа Wex создавалась как преемница BTC-e, крупнейшей русскоязычной криптобиржи, существовавшей с 2011 года. Власти США считали, что через BTC-e были отмыты не менее четырех миллиардов долларов. В 2017 году по их запросу в Греции был арестован россиянин Александр Винник, которого называли одним из бенефициаров биржи, а сам домен btc-e.com арестовало ФБР.

Биржу Wex, обещавшую клиентам вернуть часть средств BTC-e, запустил партнер Винника Александр Билюченко совместно с одним из крупных клиентов BTC-e Дмитрием Васильевым, который стал официальным собственником новой биржи. Летом 2018 года средства на кошельках были заморожены — вывести их можно было только с 90-процентной потерей, а затем оказалось, что с кошельков пропали криптовалюты на сумму более 400 миллионов долларов. Российские клиенты начали массово подавать жалобы в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Уже после начала проблем с выводом средств биржа была продана семье бывшего бойца из ДНР Дмитрия Хавченко, которого называли приближенным бизнесмена Константина Малофеева.

Как пишет «Русская служба Би-би-си», Билюченко и Васильев вышли на Малофеева еще в начале 2018 года, когда искали для биржи влиятельных покровителей. Тогда Билюченко и Малофеев договорились о построении на базе Wex «новой биржи как специальной инфраструктуры расчетов для сохранения финансового-экономического суверенитета Российской Федерации».

Одновременно с этим, заявил в своих показаниях Билюченко, ему пришлось общаться с представителями ФСБ, в том числе, в штаб-квартире организации на Лубянской площади в Москве. В апреле 2018 года человек по имени Антон («Би-би-си» называет его бывшим сотрудником ФСБ, был ли он действующим сотрудником на момент разговора, неясно) потребовал от него отдать флеш-карты, на которых в зашифрованном виде хранились активы Wex, заявив, что криптовалюта «пойдет в фонд ФСБ России». Билюченко поселили в отеле под охраной и не выпускали до тех пор, пока он, по его словам, не согласился перевести криптовалюту на общую сумму в 450 миллионов долларов.

После этого, как заявляет Билюченко в показаниях, давление на него со стороны ФСБ не прекратилось: от него также потребовали отдать базу пользователей Wex. В распоряжении «Русской службы Би-би-си» оказалась запись телефонного разговора, предположительно, между Билюченко и Малофеевым, состоявшегося летом 2018 года. На записи человек с голосом Малофеева говорит, что Билюченко подозревают в том, что он отдал не все деньги. «Тебя держат на плаву, потому что я говорю, что ты мой, и я за тебя отвечаю», — поясняет он, добавляя, что «базу сдать все равно придется».

www.bbc.com/russian/features-50420738

URL записи

03:46 

собака - доставака

11.11.2019 в 07:12
Пишет N.K.V.D.:

Делайте зарядку правильно!


URL записи

03:13 

если в интернет будут пускать по паспорту, то в гугл - по загранпаспорту?

01:03 

как правильно натирать пол

12.11.2019 в 18:13
Пишет daily_kitten:

Так вот зачем нужны котики :)
изображение

URL записи

21:46 

13.11.2019 в 21:45
Пишет Tenno Seremel:

Почему одни страны богатые, а другие бедные
Книга «Почему одни страны богатые, а другие бедные» (Дарон Аджемоглу, Джеймс А. Робинсон; 2012) наконец-то дочитана. Было довольно интересно, хотя сама идея довольная простая. Сейчас тут, возможно, скажут, что говорит капитан очевидность, но суть такова. Пока не будут демонтированы политические институты, обогащающие только ничем не ограниченную элиту, никакого роста благосостояния не будет.

Большая часть книги это различные примеры из истории разных стран.

URL записи

21:34 

12.11.2019 в 18:36
Пишет kardiod:

История о войне с кошкой


Если вы когда-нибудь решите завести кошку, а не кота, потому что девочки умнее, - подумайте дважды. Вполне возможно, ваша питомица окажется гораздо сообразительнее, чем нужно для спокойной и счастливой жизни. Например, как моя.

Длинная история

URL записи

19:17 

13.11.2019 в 19:06
Пишет вместо_Шульдиха:



URL записи

18:20 

13.11.2019 в 18:08
Пишет НеллиС:

В Европе рассматривают вопрос о легализации половых отношений с растениями, флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...


URL записи

14:53 


13:39 

Ж: Я схожу в дамскую комнату
М: (что-то читает, отвлеченно) конечно Зайчонок, иди, навали



- Я к вам с открытым сердцем, душой и ширинкой!
- Игорь, отойди, я 5 лет уже замужем.

(c)баша

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100