Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Кошки — это кошки

14:58 

Добрый день.
Есть шотландка вислоушка, недавно исполнился 1 годик.
Кормили Роял Канином для котят (заводчик кормил. не стали менять, все хорошо ), захотели перейти на что-то получше. Почитали - перешли на акану, кормим 2 недели полет нормальный, кажется, немного лучше в туалет стала ходить (до этого тоде не было больших проблем, просто ходила раз в 1, 5 дня, думали это для нее нормально, всегда же так ходит, сейчас начала чаще, раз в день).
Проблема в том, что в бетховене (Москва) нет влажного корма этой линейки, а наша любит влажный, ей давали 2 раза в день, теперь иногда 1 р иногда 2 даем (просит) .
Купили Duke s Farm и Hills на пробу, но почитали, что первый это какая то неизвестная чисто Бетховенская фирма, и доверия нет, а второй тоже что-то не восторг.
Посоветуйте что-нибудь из влажных, желательно что можно купить вживую в москве.Или может быть и что-то из этого нормально будет?
Спасибо заранее.

@темы: Содержание: Готовые корма

Комментарии
2019-07-31 в 17:28 

Один из моих котов очень любит Велкисс, но он вроде только есть в сети 4лапы.

2019-07-31 в 20:13 

лучше спросить у ветеринара. читала что аканой посадили печень британцу или шотландцу - для них он жирный.

знаете. что нельзя только влажным?

2019-07-31 в 21:43 

Шизир. У них и линейка большая.

2019-08-01 в 16:53 

Meretrix, Sephiroth, cпасибо, почитаю
Seliger, ого, я такого не слышала, но вообще я спрашивала у ветеринаров, мне сказали так - ну роял канин она нормально ест? тогда можно и оставить. но не доверяю я ему.
Что только влажным? Без сухого? Ну так она и так и так любит, влажный скорее как лакомство, немного даем, если вдруг много дали, она не доедает даже. А если не давать, то просит.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100