Ищу платную передержку для кота на Васильевском острове.
Оптимально - чтобы зверь был один. В идеале, если это будет просто некий дайри-человек, который не уверен что готов завести котэ, но может себе позволить взять подселенца со скромной оплатой и весельем в виде "брать лоток, насыпать корм". Или мама дайри-человека, или тётушка, или бабушка.
Энибади?

1) Петербург.
2) Мальчик Джонни.
3) Около года.
4) Миниатюрный черный мальчик с белой манишкой и желтыми глазами. Стройный и длиннохвостый. В анамнезе: домашнесть, потеряшнесть, две недели на улице, временное проживание у ТС. Сейчас досдаем анализы, но ничего опасного для окружающих в коте нет. Кастрирован.
5) Одно лысое ухо, но не лишай - проверено, скорее всего что-то из перенесенного в прошлой жизни. Есть подозрение, что глухой - не вздрагивает от громких звуков, не реагирует на кыс-кыс, но возможно, просто флегма.
6) Умыл, не знаю есть ли смысл здесь давать телефон, но могу.
7) Отходчивый - через час после забора с улицы, длительного осмотра у врача со взятием всяких материалов, уже сидел на ручках, тарахтел и готов был любить по гроб жизни. Не стрессует от одиночества - подойдет для работающего люда. Любит сидеть на подоконнике, закутавшись в плед, и смотреть на дождь. Нет, правда.
На улице оказался недели две назад, оттуда был забран мной. Не знаю что про него рассказать. Очень спокойный, очень отходчивый, хорошо лечится у ветеринара. Урчит и обнимается.
8)

@темы: Отдам кошку/котенка, Ищем передержку