Недавно мы рассказывали вам о спреях-мистах. Теперь знакомим вас со средствами, представленными у нас

1. Успокаивающий тоник-мист Hudu для чувствительной кожи Zeitun. Это отличный вариант для раздраженной кожи, плохо воспринимающей косметику. Мист отлично успокаивает, снимает ощущение стянутости, сухости, жжения, увлажняет и ликвидирует покраснения и шелушение.

Мист обогащен эксклюзивным комплексом растительных экстрактов (алоэ вера, ромашка, мелисса, клевер и др.), которые максимально бережно, эффективно и целительно воздействуют на чувствительную кожу.

cardamon.ru/catalog/Hydrolats/For_the_beauty_of...

2. Защитный тоник-мист Dara для сохранения молодости кожи с био-медью Zeitun. Это прекрасное средство для возрастной кожи. Мист
моментально нейтрализует свободные радикалы и блокирует их воздействие на клетки, оживляет клетки и стимулирует здоровый метаболизм, тонизирует и увлажняет кожу, возвращая лицу свежий, юный вид.

Этот мист содержит уникальный комплекс Био-меди, растительные экстракты и фруктовые соки, которые комплексно борются с внешними факторами раннего старения кожи, а также укрепляют и восстанавливают ее на клеточном уровне.

cardamon.ru/catalog/Hydrolats/For_the_beauty_of...

Среи-мисты не содержат спирта, ПЭГ. Применяются они в течение дня прямо на макияж – мисты не только не портят его, но и продлевают стойкость.