Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

медовая одиссея

↓ ↑ ⇑
11:11 

18:47 

После Тора и Убийства в восточном экспрессе отбило желание ходить в кино. Боюсь коситься в сторону лиги

11:33 

- Настроение постоянно скачет.
- Так для тебя это же норма.
Когда ненорма становится нормой.) хотя оно даже для меня слишком непостоянно

08:58 

Найти нормального психолога - это просто... meh. Кидает из крайности в крайность как утопающего в шторм. Можно мне сьебаться из этой реальности где-нибудь на недельку, чтобы понять, кто я вообще.

18:01 

Посвят - огонь. Лучшее, что было за последнее время. Только внутри опять остро встал вопрос, а зачем надо это всё, когда там было счастливо, а тут за что ни возьмешься, этого чувства нет.

17:56 

Посвят - огонь. Лучшее, что было за последнее время. Только внутри опять остро встал вопрос, а зачем надо это всё, когда там было счастливо, а тут за что ни возьмешься, этого чувства нет.

11:55 

бабье лето обещают с воскресенья, то есть с сегодняшнего дня, и я с нетерпением жду, когда... оно пройдет.) Я устала от тепла, солнца и лето в принципе не люблю, птш лично мне не хочется ничего, кроме как разлагаться за какой-нибудь игрой. А осенью во мне просыпается желание что-то делать на постоянной основе, что радует. Так что ратую за дождь, слякоть, ветер и холод.

17:38 

- буквально умерла, когда Герачка начал улыбаться, а потом умерла повторно, когда он начал обращаться ко мне.

- опять окружаю себя горой всего, что "надо". Вопрос, зачем оно мне, от чего я так упорно бегу.

21:33 

Сходил на "Малыш на драйве" и просто сусь кипятком от восторга. Пойду ещё раз, обязательно. Гг брокоро моё кокоро.

09:05 

Вот лето и закончилось. По ощущениям как будто год прошел, а не два месяца с хвостиком. Вихрь событий, хотя если так подумать, львиную долю времени съела работа. Посмеялась, когда сказали, чтобы возвращалась работать. Ну да, таких дураков, которые согласны улыбаться людям по двенадцать часов, тяжело найти.
Нервно посмеиваемся, когда понимаем, что четвертый курс. Настал тот год, когда буду над всеми смеяться, потому что у них диплом, а у меня специалитет. И как реагировать на слова людей: "О, так ты специалист? А специалист в какой области?" Специалист выходить сухим из воды янезнаю Специалист по прочтению книг, что угодно.
Надо что ли итог какой-то подвести, хотя ещё не всё сделано и мастер на горизонте орёт, что никто ничего не сделал, а вот он взял новую семёрку она в миллион раз сильней, чем мы были когда-то и блабла. Вопрос на миллион, как объяснить ему, что лето меня немного морально подъело. Люди? Я лучше на день в цивилизации зависну.

21:03 

- всё еще жестко выносит, когда дело доходит до стиля. По ощущениям способность грамотно излагать свои мысли на бумаге на уровне восьмиклассника. Вроде говорят, что ты ок и хочется в это верить... В общем надо как-то учиться меньше психовать по этому поводу.
- сегодня был такой чудесный день, наконец-то тепло! Даже если опять всего один день, то спасибо за него. Погуляли с собакой, потусили со стаей таракашек, забрались на танк и бтр (в результате кое-кто порвал джинсы, привет), я залипла на цветущую яблоню.

09:52 

Сегодня буду провожать бро, учёба вообще до свидания. Понимаю, что это спокойствие - относительное местами - появилось, потому что всё окончательно стухло. Оче скучный семестр, с большинством пар ни о чём, на которых сидишь сиднем. На тысячной платформе уже ною на эту тему.
И, возвращаясь к проводам, я заказала себе чурчхелы и свежего инжира, если будет сезон, а мне дали летнее задание, мол, найди мужика или бабу - все равно, - главное, с машиной, потому что она необходимость. И ты такой ==

11:05 

Обожаю, когда стараешься писать лучше / писать хорошо, а по ощущениям остаешься на уровне ахуительных рецензий из кинопоиска

09:36 

- снилось, что превращаюсь в волка, я король какого-то царства-государства и должна была как шпиен спасти своего дружбана-короля, которого завербовало чистое-зло. Гспди можно так всегда, пожалуйста ;_;
- ходили посмотреть на московскую сакуру, ну и... хех. Сакуры было три несчастных плохо цветущих деревца, которые облепили все школьницы, потому что надо быть как в аниме. Но был очень приятный долгий путь через несколько парков, какие-то непонятные заборы и тропы, и ещё оче хорошо было полежать на траве, хотя всё быстро и заволокло тучами.

17:37 

"...включится свет, и я растаю с титрами, уборщица примет меня за разлитую газировку."

11:24 

Как можно было заболеть, выздороветь и на следующий день опять заболеть........ Просто ааааа

14:28 

"So, this is my life. And I want you to know that I am both happy and sad and I'm still trying to figure out how that could be."

08:26 

Усталость такая, что сразу заваливаюсь спать, как прихожу домой. А последние пару дней это происходит даже рано. При этом усталость не физическая (чему была бы рада на самом деле), а от происходящего. Внутренних ресурсов не хватает. При этом дома на стенку лезть хочется, хотя в универе или где-то еще тоже. Остановите мою жизнь, я сойду.

11:58 

Всё утро потратила на то, чтобы разобраться в параметрах ноутов, т.к. старый мак это просто что-то с чем-то уже. Шумит как самолет при взлёте, стоит его только включить == И нагревается так, что яйца разбивай. Про тормознутость и то, что на этой ос хуй, а не игры (даже индюшатина часто), я вообще молчу)))))))))

08:38 

В итоге ничего. Ищу дальше. И ладно. Хотя чувствую некоторую разочарованность.

Отредактировать повесть. Надо уже разделаться с ней. Сколько можно тянуть из-за того, что я где-то не дома. (Мне нравится, но надо же разобраться)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100