Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Жил-был мальчик. Сам виноват.

Где-то там - за тысячу миль отсюда - тот мир...
Где моя зеленая дверь?
Уходит кто-то, я его заменю на собачьей вахте ожидания чуда.





Изначально я завела этот уютненький, чтобы писать всякое разное о своей большой и чистой любви - о TES V: Skyrim, но постепенно он превратился в театр одного актера - очередного довакина по имени Флавио Эспозито, который появился совершенно случайно. Никогда раньше не писала фанфиков, честное слово, а тут что-то понесло)) Люблю этого довакина-идиота, что поделать. Ворнинг 1: стараюсь придерживаться канона, но интерпретация некоторых игровых событий и характеров может быть достаточно вольной. Ворнинг 2: Марти-Сью детектед.
Теперь в театре два актера - еще и недонереварин Фьора))

Рассказы о Флавио в хронологическом порядке

Истории в картинках

Рассказы о Фьоре (Морровинд) в хронологическом порядке

Консольные команды
↓ ↑ ⇑
14:32 

В общем, что я имею сказать про графоний. Плохо я имею о нем сказать. Пробовала две разные текстурные сборки - игра вылетает к херам на этапе загрузки. А ведь у меня не самый слабый ноут! Хотя с учетом уже напиханной сотни модов...

Noble Skyrim вроде ворочается и даже фпс не очень сильно сажает (в пределах приемлемого), но вылеты на рабочий стол при переходе между локациями - получите, распишитесь. У меня осталось две идеи. Накатить еще Safety load, вдруг поможет. И поставить Noble Skyrim в варианте без esp - есть вроде такой, если я ничего не путаю. Если не поможет, забить уже и играть как есть, без графония. А жаль, города в Noble Skyrim мне понравились (Вайтран, по крайней мере, в других не была пока).

Молюсь на Mod Organizer, без него я бы уже игру нафиг убила этими гигабайтами плагинного говна.

@темы: Скайрим: моды

22:28 

Закрой рот и ешь суп!

Я ж тут себе озвучку довакина поставила.

Мод, надо сказать, шикарный. Очень оживляет игру. А то довакин вечно как болванчик какой-то, а все едкие комментарии существуют только в воображении. В принципе, есть куча разных фраз, которые он может говорить в зависимости от ситуации. В бою, например, или при просмотре карты, или при вскрытии замков, или при отдыхе, или при выходе в меню. Может кидать рандомные фразы при приветствии, прощании или просто так - по нажатию на кнопку. Даже губами шевелит! Голоса тоже разные и настраиваются. Но я пошла дальше и воткнула голос и репертуар Геральта из Ведьмака.

Я все понимаю. Я понимаю, что Флавио и Геральт похожи примерно, как... Как Элисиф прекрасная и лошадиная задница (хотя, ну так и есть). Но я не удержалась. Голос, может и не подходит, но фразочки - вот очень даже! А к голосу уже и привыкать начала. В конце концов, кто слышал, как говорит Флавио? Правильно, никто!

Так что теперь у меня не только Румарин болтает, но и сам довакин не отстает. Всегда есть, что сказать. То красоты природы отметит, то над врагами поглумится. Кинулся на меня как-то бандит с воплем "Скайрим для нордов!", а я ему "Хватит болтать, дерись!" Лепота же!

А знаменитая фраза "Никак вы, блядь, не научитесь" особенно эпично звучала, потому что Флавио в тот момент отрабатывал удары, стоя перед шкафом с сырами. Сыр, что ли плохой был? Или Шео вспомнился? :-D

В общем, мод настоятельно рекомендую.

@темы: Скайрим: за кадром Скайрим: моды Флавио

15:32 

Я и мой друг-дебил

Точнее, два друга-дебила. Драгоценные и любимые (без шуток!) напарники дали вчера огня.

Не, дракона-то мы нормально убили. Даже как-то быстро. Но вот поход в Ветреный Пик я нескоро забуду. Если кто помнит, есть там в одном месте ловушка: наступаешь на плиту в центре коридора, и тебя лупят ворота с шипами. Меня на первом или втором уровне они с одного удара насмерть выносили (попробовала исключительно ради интереса, клянусь!).

Так вот. Я-то, в конце концов, обошла. Но плита в центре прохода, помним, да? Идиоты-напарники начали соревнование, кто быстрее и сильнее на нее наступит. Ворота бьют. Они отлетают назад, падают на колени, приходят в себя, бессмертные гады. Снова несутся вперед. Ворота бьют. Они отлетают назад, падают на колени, приходят в себя. Несутся вперед. Ворота бьют...

Остро пожалела, что еще не знаю крика ФУС. Он нужен не чтобы врагов укрощать, о нет! Он просто создан, чтобы друзей вот из таких передряг вытаскивать (выталкивать, ага).

Уж я и просила, и объясняла, и показывала. И ползком, и в прыжке. Неа. Как это на плиту в полу да не наступить?! Что, древние норды зря ее сюда поставили? В общем, плюнула, пошла вперед. Эльф телепортировался рядом со мной первым. Кот, судя по звукам, все еще продолжал неравную схватку с воротами. После и он одумался.

Ловушки с лезвиями я мстительно отключать не стала. Заслужили.

@темы: Скайрим: разное

12:48 

Растем помаленьку!

Ну что, не прошло и месяца, как я убила первого дракона и выучила первый крик. И докачалась до 3 уровня. Чем я занималась все это время - не спрашивайте :-D

Теперь в раздумьях, что делать дальше. Проходить по сотому разу одни и те же квесты не хочется. Ставить огромные глобальные допы типа Фальскаара - пока тоже. Я смотрю на них, но у меня еще ДЛЦ неиграны. И первый на очереди Драгонборн, конечно. Очень хочу полетать на драконах!

НО. Чтобы жрецы Мирака напали, нужен 10 лвл. Как и на чем до него качаться? Думаю вступить в темное братство, как обычно, быстренько пройти линейку, а потом поставить вот это - Возрождение ТБ. Ну и попутно общаться с новыми НПС из мода Интерересные НПС - там тоже есть квестовые.

Что делать с криками - хз. Я хочу крики, но не хочу проходить основной квест. И лазить по всем руинам в поисках слов силы тоже. Считерить что ли и поискать карту стен силы? Помнится, попадалась мне такая.

И вопрос с графонием по-прежнему открыт. Увы, но с текстурными сборками игра вылетает. Даже если отключить весь остальной графоний. Значит, надо собирать по отдельности. Грусть-печаль.

@темы: Скайрим: разное Скайрим: моды Скайрим: за кадром

11:37 

Немного об интересных модах...

Серьезно? Нет, серьезно?! Чистильщик трупов.

Ставить я это вряд ли буду, как-то без нужды, да и лишние скрипты опять же. Но идея-то какова! В общем, если кто хочет отыграть гробовщика служителя Аркея - велкам.

@темы: Скайрим: моды

23:54 

Встреча старых друзей

Много скринов и немного текста.

читать дальше

@темы: Скайрим: скриншоты Флавио

18:09 

Дом на колесах

Нашла интересный мод и думаю теперь, он мне нужен или это читерство?
Дом на колесиках

С одной стороны, для бродяги-довакина самое оно! С другой - ну, автор, как обычно, напихал всего и сразу. И алхимический стол, и кузня (нет, серьезно, кузня?!)... Но это можно просто не использовать, сделав вид, что ничего нет))

Ну и цена занижена, конечно. Одна сраная лошадь 1000 стоит, а тут фургон со всеми удобствами за 4000 предлагают.

@темы: Скайрим: моды

11:06 

По дороге в Вайтран

03:36 

Фавн

20:27 

Не ждали?

12:07 

И снова жил-был мальчик

Решила последовать доброму совету и забить в ЕСО на всю эту ММО-составляющую. Ивенты, дейлики, пвп - да ну нахер. Просто бегать и делать квесты, которые я за 360 наигранных ранее часов практически не проходила.

В общем, под это дело был создан новый персонаж. На этот раз сорк - единственный класс в ЕСО, за который я не пробовала играть (ну, кроме вардена, но у меня Морровинда нет). Почему бы и не маг? Хотя, конечно, магия в ЕСО очень условная, не чета офлайновым играм. Вся разница в том, что расходуется - мана или стамина. Ну да чем богаты.

В общем, знакомьтесь: Андерс Вакариан. Да, очень оригинальное имя.
Стандартная магофотка

Человек любознательный и склонный к авантюрам. Любит котиков. Уроженец Андерфелса Сиродила, само собой - тут я верна себе. Честно пыталась создать бретонца, но сломалась. Из сторон хотела снова выбрать пакт - чтобы быть поближе к любимому Рифтену, но все же остановилась на конвенанте. Потому что ну сколько же можно умучивать пакт? А за конвенант я хоть и начинала играть, но прошла всего ничего. В общем, пустыни и скалы, бретонцы, орки и редгарды. И космополит имперец Андерс, обожающий море.
Без границ и растояний

Предыстория персонажа пока туманна для меня самой. Ну, допустим... Родился в Анвиле (люблю этот город со времен Обливиона). Магические способности проявлялись с детства, но настолько слабо, что никто не брался за обучение. Андерса это расстраивало, но не сильно. У него имелись и другие таланты. Например, ловкие руки и хороший почерк. Трудился переписчиком в анвильской часовне, а по вечерам подрабатывал у местного алхимика на должности принеси-подай - для души. Платили немного, но этого хватило, чтобы сколотить небольшое состояние в 20 тысяч золотых (стартовый капитал от другого персонажа, я решила, что за 360 часов заслужила не начинать нищебродом XD). Все шло нормально, пока Андерс во время дальней вылазки за травами не наткнулся на дольмен. А дальше... Ну Молаг Бал! Ну едрить твою даэдрить!
читать дальше

В общем, преставился, упал, очнулся - Строс М'Кай. И какие-то смутные сны - не сны о холодном мрачном месте, высокой женщине и старике. Удачно неделька началась. Но были и хорошие новости! После смерти и чудесного воскрешения магический дар проявился в полной мере. Конечно, Андерс мог бы просто вернуться в Анвил, благо, недалеко. Но проснувшаяся сила открыла перед ним совершенно новые горизонты. Да и старик, называвший себя Пророком, слегка надоел являться на каждом углу. Зачем корпеть над пыльными фолиантами, портя зрение, если в мире столько интересного? Новые земли, новые люди, новые знания. Первые же обследованные двемерские руины просто покорили молодого мага.
Ого, и как это работает? Надо зарисовать!

А сколько еще этих руин раскидано по Тамриэлю? И разве он упустит шанс посетить знаменитый Заводной город, чтобы сравнить тамошние механизмы с двемерскими?

Итак, у меня в планах, помимо главного квеста и линейки конвенанта:
- Гильдия магов. Тем более, если я ничего не путаю, там квесты про Шеогората, а дядюшку Шео я с детства люблю.
- Прокачка алхимии - впервые за почти 15 лет задротства в Свитки!
- Заводной город. У меня оставались кроны на счету, не удержалась и купила, по скидке-то.
- Гильдия воров. Вот хоть что со мной делай - не могу пройти мимо того, что плохо лежит XD В первый же час игры наворовала столько, что пришлось читерить и лететь в Ауридон продавать. Ну ничего, магические штучки и обучение дорого стоят - придется крутиться.
- Ассасины - посмотрим. Хотелось бы допройти, но как к этому персонажу ляжет, пока не знаю.
- Еще хочу Морровинд, если попрет игра, то может, и куплю. Нравится, что сейчас можно обменять голду на кроны. Правда, мне для Морровинда надо чуть больше миллиона скопить XD Но если качественно воровать, это не проблема.

Ну и просто так. Выхожу из воровского убежища, смотрю: стоит полуголая женщина. Ну я, не будь дураком, разделся и рядом встал XD
Благословляю вас, дети мои

@темы: ТЕСО: разное ТЕСО: скриншоты

12:55 

Штормовой берег

Когда мне хочется порелаксировать, я иду сюда.

читать дальше

Конечно, скриншоты совершенно не передают атмосферу этого места, но оно у меня любимое. Могу минут на 20 зависнуть. Вот поэтому я всегда так медленно играю

@темы: Dragon Age Inquisition: скриншоты

15:54 

Солнце над Киркволлом

Наконец-то, дошли руки выложить. Д - драма.

читать дальше


@темы: Dragon Age 2: войнаимир Dragon Age 2: Мариан Dragon Age 2: скриншоты

18:30 

Шутки за триста

Драгонажка не располагает к созданию историй в картинках, да и анимаций там небогато. Что меня с моей любовью к постановочным скринам, как вы понимаете, очень печалило. Но я была бы не я, если хотя бы не попыталась.
Под катом шуточки разной степени упоротости.

П.С. Много Андерса, прастити.
П.П.С. Осторожно: присутствует матерное слово))

Как Фенриса в семью принимали

Роман с Андерсом: краткое содержание развития отношений

Охота на виверна

Роман с Андерсом: мечты о светлом будущем

Кажется, она что-то подозревает...

Бонус: квиддич по-драгонажски

@темы: Dragon Age 2: скриншоты Dragon Age 2: за кадром Dragon Age 2: Мариан

21:17 

Кстати, в ДА2 я нашла Кая Косадеса О_о Свитки, ахахаха, что вы делаете, продолжайте.

читать дальше

@темы: Dragon Age 2: за кадром Dragon Age 2: скриншоты

21:15 

Ладно, вы сами напросились))

Начать, наверное, стоит с представления персонажа. Это писалось для участия в турнире, и моя Хоук лидировала с большим отрывом ^^ Да, все по ДА2 пока что.
Впрочем, пускай она сама о себе расскажет.

читать дальше

@темы: Dragon Age 2: войнаимир Dragon Age 2: Мариан Dragon Age 2: скриншоты

10:09 

Из Тамриэля - в Тедас

Товарищи, а кто-то из вас упарывается по Dragon Age? А то я в очередной раз упоролась, даже пописываю в меру возможности. Думаю вот, выкладывать, или это тут никому нафиг не упало.

@темы: Dragon Age: разное

09:40 

Отпусти меня, чудо-трава! Хотя нет. Не отпускай

В Сообществе задали вопрос, я писала ответ на него, и что-то так расчувствовалась... Хочу в Скайрим! Хочу Флавио!

Пишет Кайя Косадес:
11.11.2017 в 09:33


Ох, какой тред)) Ностальгичный))
По поводу гильдий - первым довакином вступала везде, просто потому что надо же попробовать! А отыгрыш... Ну закрывала глаза.

Вторым (и последним))) довакином выбрала гильдию воров и ТБ - персонаж был асоциальный и слегка так аморальный, но сцука обаятельный :-D . Причем к ворам мой маленький ублюдок вступал а) чтобы найти Эсберна в Муравейнике (да, можно и без воров по игре, но в моем отыгрыше типа ничего не вышло без наводок); б) позлить Мерсера Фрея, с которым у довакина были давние терки. А в ТБ - по велению сердца. Так-то случайно, конечно, через убийство Грелод, но оказалось, что убивать невинных людей за деньги (за хорошие деньги!) - это прям его-его. Работа мечты :-D
Как это увязывается с тем что он довакин и спаситель мира? Вообще я думала не довакинить изначально, но драконьи крики очень уж соблазнительны. К тому же быть особенным персонажу нравится. Самомнение у него огого! В общем, быть героем и спасителем мира он не хочет, но обстоятельства заставляют. Поэтому довакин всячески старается увильнуть от великой миссии и совершает какие-то телодвижения в эту сторону, только когда уже к стенке припрет.

Топикстартер, даэдра вас побери! Вспомнила все это и вот прямо очень-очень захотелось вернуться в Тамриэль, причем этим же героем. Все, как только выдастся свободное время - не поленюсь, поставлю Скайрим, накачу свою сотню модов и откопаю старый сейв, бережно хранимый уже года два. Ситисом клянусь! :-D

URL комментария

@темы: Флавио Скайрим: за кадром

12:44 

Отправила заявку на создание архива дневника. А какие еще варианты?

Товарищи, если вы куда-то уходите на новое место - киньте ссылочками на вас)

@темы: Кайя - пусть это будет личный тег

20:27 

Мод на красивые лица в Обливионе

Сохранить на будущее. А ВДРУГ приспичит поиграть?))
www.nexusmods.com/oblivion/mods/44676/?
Русификатор modgames.net/load/1/rasy_i_kosmeticheskie_modif...

@темы: Обливион: моды

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100