Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Zzеленый

15:58 

Перевожу ИНПС, ИНПС прекрасны.
Во-первых, откопала среди груды строк реплики живого манекена, которого мы получаем в ходе одного очень загадочного квеста. Загадочного как та ворона, обмазывающаяся кашей. Квест про поддельные свитки и сумасшествие, почему бы не получить в ходе него живого манекена? Манекен пару раз может намекнуть, что все-таки надо сказать за него спасибо дядюшке Шео, но в целом он мил, безобиден и чрезвычайно вежлив.
Дро'бар прекрасное котэ, сидит возле Рифтена в сгоревшей хижене и собирает мусор. "Some may call this junk, me, I call them treasures", так сказать))) Впереди у него будет большой (или не очень) квест.
Вообще интересно наблюдать, как автор оставляет заделки на будущее. Если планируется квест, к нему подводится обоснование и неписем сообщается что-то вроде "я пока еще ничего не нашел, но как найду, скажу". А потом с обновлением к этому месту прикручивается новый квест.
Из новопереведенных два квеста. "Трижды-Укушенный, однажды оступившийся" - перехватить/доставить письмо, посланное Ингун Черный Вереск, содержащее в себе угрозы очень мучительной насильственной смерти от одного лузера по жизни. И "Шторм Вины", где можно поучаствовать главным свидетелем (на самом деле адвокатом) в судебном процессе перед ярлом Элисиф Прекрасной. Жить или умереть дедушке с топором - будет зависеть от тебя.
А еще Крис добавил бардов, с которыми можно сыграть на лютне или там флейте. Прикольно, чо.

@темы: Скурим, ИНПС

URL
Комментарии
2015-02-23 в 16:56 

Скурим живёт самостоятельной жизнью ))
Я пошарилась по разным патчам и модам, чего только нет - начиная с вполне симпатичных улучшений для поселений и городов и заканчивая чудовищными фурриками и японско-корейскими школьницами лет 12 на вид в компаньоны. Творческие процессы процветают.

2015-02-23 в 20:42 

Rastamouse,
У меня мечта создать топ-10 самых адских модов. Но так трудно выбрать...

URL
2015-02-23 в 21:26 

byanke-G, так они ж ещё и новые регулярно выходят. Топ придётся обновлять не реже раза в месяц.
В данный момент у меня в фаворитах мод на компаньона Валеру Дрища - tes-game.ru/load/skyrim/kompanony/7031/46-1-0-8...

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100