Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Zzеленый

16:28 

У всех Санта, а я... опять проебала Санту. Да, намереннее некуда, но проебала.
Санта, кстати, по ИНПС, что больно ранит мне душу. С другой стороны проклятый нерисуй, требующий нечеловеческой силы пинка в виде дедлайн на пороге и продолжающаяся неопределенность в личной жизни.
Хочу меховой танк. Снова.
Перевод заглох на состоянии "осталось еще 4000 строк, это же раз плюнуть, ну же, ну!", поскольку в оптике я раз в неделю, а дома есть ТЕСО. Но я его сделаю. Когда-нибудь.
Кушать кактус в виде Инквизиции я пока не могу. Она для меня оказалась совсем кактусом, потому что 80 часов игры, а я еще даже не набрала патичку, не говоря уже о продвижении по сюжету. В итоге я за 8 уровней проскакала все внутренние земли, еще два уровня скакала по Штормовому берегу, уже начиная подозревать неладное, а потом стояла на 10-м уровне посреди Вал Руайо, смотрела на четырех-пятиуровневый лут и грустила, грустила, грустила...
Вот, не делайте так, как я.
И скажите мне, что там дальше будет что-то кроме заданий "найди 20 хреней в 20 разных хреновых вариантах", потому что пока игра только из этого и состоит.:facepalm:

URL
Комментарии
2014-12-23 в 16:54 

И скажите мне, что там дальше будет что-то кроме заданий "найди 20 хреней в 20 разных хреновых вариантах", потому что пока игра только из этого и состоит.
А ты прекращай скакать и начинай уже сюжет) Он там есть, мамом клянус!

2014-12-23 в 17:11 

Русалка Милюля,
Последние 40 часов пытаюсь, чо. У меня талант, куда бы я ни пошла, все от сюжета :facepalm: :lol:
Думала, вот пойду на Штормовой берег, а там сюжет... а там одни фанатики и медведи. :lol:
В Вал Руайо мне сказали: иди к магам. Я пошла к магам, там две катсценки и снова квест на собирание херни. Вот как? Как ее не собрать вдруг она важна и все такое...
Ладно, я тебе верю. Этой веры еще на 80 часов хватит. Наверно. А там на 1160-м часе может что и изменится Х)

URL
2014-12-23 в 17:32 

byanke-G, кароче, бросай хрень, она никуда не уйдет. Дуй к военному столу, дособирай сопартийцев и тыкай в зеленую светящуюся хрень рядом с убежищем.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100