Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Zzеленый

↓ ↑ ⇑
03:43 

На няшном недобуке acer высер, где гнездится Windows 7 starter, cдох саюшка и не воскресает никакими ломалками. В связи с чем было решено убить несчастное животное и поставить ХРюшу. В связи с чем, в свою очередь, был куплен внешний хард и на него слито содержимое старого недобука. Поковырявшись чуть-чуть в содержимом нового, залила на двд какую-то жирную хрюшку и поставила ее. Хрен там, хрюшка наотрез отказалась сначала ставиться, потом делить родной хард пополам, хоть бери пилу и отпиливай от него кусочек. Х(((
С горем пополам и под бесполезные советы ВВ водрузила винду. Винда категорически не устроила, ибо по тормозам чистая соперничала с семеркой нагруженной. Ладно. На ее загрузочном диске создатель заботливо оставил утилиты акроникса. Ура! Разделила диск, форматнула, скачала новую голую винду, теперь ставлю.
Чую, поспать уже не светит.
На фоне всего этого я еще и дежурила.
2 криминала, дед, решивший поиграть в гипертонический криз и параллельно с ним цирк с нариком, пытавшемся надеть штаны в процессе осмотра.
Трагично все это.

@темы: Вот вам секира. Убейте что-нибудь полезное., адъ и дямоны

10:03 

гыгы чего я нашла

20:35 

я зафэйлила этот дурацкий моб
запись создана: 01.10.2011 в 15:47

@темы: наше фсе

20:35 

Пишет РВ:
29.09.2011 в 20:32


Картинка тебе (где взяла, не помню):


URL комментария

17:29 

Хотела нарисовать Элайджу, вышел Карл Маркс. :weep3:

22:48 

Новый супер-пупер стелс-костюм из "Старого Мира" доставляет. Хотя, не так сильно, как если бы был раскрашен под зебру. :cheek:

@темы: шиза, чтобы было, наше фсе, Вот вам секира. Убейте что-нибудь полезное.

01:35 

У меня кончились The Killers. Все три альбома заслушаны до мазолей межушного ганглия, до полного отторжения и тошноты. Но у меня нет на замену ничего, что хотя бы на половину вставляло так же, как они. О__о
Нет, я не фанат, не собираю материалы, не делаю переводы, не ставлю в рамочку фото лидера группы (я даже не знаю, как его зовут), я тупо слушаю музыку, этого достаточно. И это странно. У меня нет слуха, музыка мне вообще не интересна, пока я не прослушаю мелодию раз сто, не выучу так, что начну ее более-менее понимать и раскладывать на составляющие.
The Killers мне внезапно понравились сразу, с первой услышанной мелодии, и дальше каждая новая песня становилась маленьким потрясающим открытием.
Не то, чтобы они были так великолепны сами по себе, но они вводили меня в состояние творческого тонуса, все давалось легко.
И вот теперь они кончились. Ну, то есть, все три альбома, ремиксы и синглы.((( Печаль как есть. А у меня еще не дорисован фон для Никки...

@темы: шиза

05:09 

36 часовой рабочий день, сон от двух до пяти часов в день. И это еще бля щадящий график с тремя выходными за месяц.
После отпуска проработала всего полтора месяца, а меня уже накрывают истерики. Я так долго не протяну, нет.

02:08 

порвало

20:55 

Жизнь вне работы проходит как-то бездарно: на 80% во сне, оставшиеся 20 - приходя в себя ото сна возле телевизора, обложившись тремя пакетами кофе.
Кофе пафосен и потрясающе вкусен.
По вчерашним ощущениям от Old World Blues - это таки Лексс, по крайней мере, создатели курили ту же траву. Начинаю жалеть несчастного старика Элайджу, умом он тронулся явно там. Отстреливать робопесиков прикольно, кинофоб во мне някает и каваиццо с каждой поджаренной тушкой, но отрывать лапки призрачным людям в Сиерра Мадре все равно интереснее! Я верю, если я буду хорошей девочкой, после смерти я попаду в Сиерра Мадре, а если плохой - в нац. парк Зион
Кстати, в чем смысл этой шутки?

@темы: шиза

22:32 

За мозги!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!1111111111111
Я начала Old World Blues и вот, выбежеле из, чтобы отдышаться. :crzjump:
Это же Лексс! Срочно надо выпить! :crzdrink:

@темы: адъ и дямоны, шиза

23:02 

фейспалм.жпг

Кроссовер с Нью Вегасом.
:gigi:


бессмысленный и беспощадный
запись создана: 16.05.2011 в 12:02

@темы: шиза, чтобы было, наше фсе, адъ и дямоны

00:21 


17:33 

Кот хочет в Скайрим. Но Кот боиццо, что Скайрим будет визуально походить на 3-й Фолл, визуалку которого Кот ненавидит лютой ненавистью. И тогда Кот снова хочет в Обливион, где все привычно, светло и красиво. А еще Кот хочет в Морровинд, где все родное и любимое.
И ведь ни одной мысли про геймплей?!

19:52 

Иду в ординаторскую, наблюдаю картину: под кабинетом заведующей стоит человек семь разновозрастных граждан и два ребенка, молятся на отделение. О__О

18:28 

Между тем, я уже успела протрезветь, напиться снова протрезветь. Хотя, для улучшения понимания окружающей реальности трезветь не желатльно, но это уже личное.
Касательно пьяных шедевров... извините, я больше так не буду.

@темы: шиза

20:09 

Мной и пустой бутылкой Мартини объявляется конкурс на распознавание и интерпретацию изображенного.
Призов не будет. о__О

@темы: чтобы было

18:03 

Я скачала и даже поставила Old World Blues.
Но как его начать вообще? О__о

18:36 

В пятницу выдвигаюсь в направлении Ростова-на-Дону. Кто не спрятался, я не виновата.

@темы: Вот вам секира. Убейте что-нибудь полезное.

05:52 

А вот сейчас от перманентного лютого пиздеца, зовущегося тремя моими работами, у меня начинают сдавать нервы.

@темы: адъ и дямоны

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100