Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Zzеленый

↓ ↑ ⇑
13:56 

На подъезде к родному городу меня укусил поезд. >__<
Он распробовал вкус человеческой крови! Вдруг это начало поезд-апокалипсиса?

21:30 

Побывала в Питере и охрененно счастлива. <3 <3 <3

08:51 

11-го уезжаю в МСК на курсы повышения квалификации (внезапно они таки будут) с одновременными попытками обустроить дальнейшую жизнь гдетотам, планами наехать в этот ваш Петербург, планами на планы и приключения на свой зад.
Говорят, от себя не убежишь, но я постараюсь.
Пожелайте мне устроиться. Дайримагия и все такое.

13:13 

Пару недель назад, гуляя, набрела на рыбу моего детства...

11:28 

31.03.2014 в 11:07
Пишет klinamen:

есть вконтакте один охуенный паблик
«Как передает наш специальный нунций в Киликии и Сирии, всадники и патриции Дамаска просят Помпея присоединить Лаодикею и прибрежную территорию к Риму в статусе протектората. Уже прошло голосование на местном форуме и народ одобрил это решение.
"Там в Дамаске власть захватили понтийцы, расхаживают со знаменами Дария и Кира, а мы не хотим жить в восточной деспотии! Митридат, не видать тебе Сирию понтийской, canis ты эламский!" - так выражают свою позицию жители.
Говорят, правда, что легионы уже давно присутствуют в Лаодикее и на побережье, инсигнии и аквили покрыты мешками, но мы по очертаниям скутумов-то и лорик видно, что это римляне, да и воины на вопросы по-латински отвечают. Официальный Рим, однако, утверждает, что это отряды самообороны Лаодикеи. К тому же, легионы Лукулла проводят активные учения построениями и тактическими маневрами в Киликии.
Местные вовсю обнимаются со "спокойным воинством", как их прозвали, девицы и дети носят им воду и молоко в амфорах, кто-то даже развесил над домами красные знамена с изображением орла и начертаниями "SPQR".
Понтийское царство открыто заявляет о недопустимости войны в Сирии, и сам Митридат говаривал, что мол римляне об этом пожалеют, но мы-то знаем о бесчисленных актах агрессии Митридата на Востоке.

А Помпей молчит.
»

By Петр Пудов

URL записи

08:46 

За последний месяц левелапнулась в готовке еды, получила перк и открыла несколько новых рецептов, чем бесконечно горжусь. Мой навык готовки теперь чуть выше плинтуса. Расту над собой, йо!

Поставила на Нью Вегас кофеварку "Историю двух пустошей" - Фоллаут 3 и ФНВ одновременно на движке нью Вегаса с возможностью прохождения обоих игр и всех длс одним и тем же героем. Это внезапно ломает мне хэдканон, где Умница 101 и Курьер совершенно разные, ничем не связанные люди противоположного пола и убеждений, но с другой стороны это... наверно будет весело.

@темы: шиза

13:19 

12:55 


20:25 


08:36 

А знаете, мне очень даже нравится жить во время этой вашей Олимпиады.
Машины ездят, а не стоят в многочасовых пробках. Наконец-то я перестала пешком обгонять автобусы. На улицах столько ментов, что ходить по ним ночью стало безопасно. Никаких отключений света и воды. Даже более того - ночами работает уличное освещение. Вау! Везде чистенько, симпотично, В магазинах больше не продают гнилые фрукты и просроченные продукты.
Три недели пожить как белые люди. Круто, чо!

23:33 

У России Охуенная церемония открытия Олимпиады!
Летающие расписные презервативы - это так сумеречно.

09:05 

Вождь скинул инфу о новом обновлении Интересных неписей. В него включили 4 новых непися. Ну вашу ж мать, мы не осилим его, скорее сами умрем от старости.:facepalm:

09:03 

Внезапно решили податься в стадо леммингов и закупиться билетами на Олимпиаду. Столько лет мучений при подготовке - ну вай бы и нот?
Пошли на вокзал за заветными бумажечками.
Вокзал у нас в Сочи наглухо загорожен пунктами досмотра пассажиров. К слову, я уже побывала во множестве аэропортов, но нигде такого ада, как на нашем ж/д вокзале еще не видела. Бен Гурион с Израилем нервно курят и завидуют.
Но о чем я? О билетиках, да. В кассу на морозе пришлось отстоять три часа и потом два часа просидеть в очереди электронной, поминутно спрашивая друг друга, а нафига нам тут вообще стоять как идиотам на какую-то идиотскую ересь, в которой мы вообще нихрена не смыслим? Наверно, если б знали, даже не связались бы. Зато теперь мы официально болельщики с паспортами и все такое.
Вообще, масштабы стройки действительно огромны. Денег вбухано немеряно, еще больше распилино. Построено овердохрена гостиниц и отелей, которые теперь стоят пустыми и вряд ли заполнятся когда-нибудь с нашими-то ценами, лол. Примерно столько же достроить не успели. Ввели электрички "ласточки", сделав проезд в них достаточно дешевым, убрали пробки с дорог, тротуары наконец перестали перекапывать и зарывать, перекапывать и зарывать. Построили новые подземные переходы и наконец по ночам у нас начало работать уличное освещение, йо!
В этом городе теперь можно жить! Правда, очень не долго.

@темы: адъ и дямоны

19:50 

Ну вот, до Олимпиады считанные дни. Неужели дожили? Неужели отмучаемся?

10:33 

А я продолжаю пилить перевод "Интересных неписей".
Бегаю сейчас с Румарином и одновременно перевожу. Как же он похож на эвейкининговского Андерса! :lol::vict: Типаж веселого раздолбая-магуя без закидонов Справедливости. Котик! :lol: Квест по научению его заклинанию просто вынес меня под стол :lol: "Я возьмусь тебя обучать, но для этого мне нужно заменить твой моск двемерским механизмом на энергии движения колесика с грызуном внутри/ - Круто, согласен! А каким грызуном? - Хомячком. - Ненененене!" :lol:
Как же я люблю тебя, дорогой плагин! :five:

10:15 

Все детство и юность не представляла себе жизни без бумаги и карандаша. Рисовала на любых пригодных поверхностях и при этом мне не надоедало. Было, куда развиваться и к чему стремиться.
А уже года два как рисовать просто не тянет. Скучно делать наброски, не придумываются сюжеты, лень ебать себе моск покраской в саюшке и еще более лень ебаться с фотошопом(он был у меня первым граф.редактором, но красить в нем что-то для меня та еще головная боль) и, что уж совсем грустно, нет времени на акварельку.
Да и по большому счету, ничто так сильно не занимает мое воображение, чтобы взять и рисовать, рисовать, рисовать. =\ Зато мне нравится делать наброски фигур в разных позах. Дофига таких скопилось, а толку ноль. А еще мне хочется нарисовать коротенький комикс, но нет сюжета.
Тоска и безысходность. И лень. Как-то так.

23:59 

Хэлп ми, граждане

Вычитываю тут перевод и натыкаюсь в предложении на ахтунг с альтернативной анатомией. Причем в оригинале, а не в переводе. Соответственно, ахтунг перекочевывает и в перевод. Мне, как доктору, такой ахтунг выносит моск и руки чешутся исправить. Но, блин, ошибка в оригинале, а оригинал не просто написан, он еще и озвучен.
И как поступить? Плюнуть и исправить или оставить как есть?

@темы: шиза

11:35 

Блджад.
На меня как поезд стремительно и неумолимо напала новая работа. О__О
Я еще не знаю, какая она будет, но я знаю, что она будет с 8 утра, а это отвратительно.

10:21 

Итак, итоги года, угу...
Итоги...
Стремный выдался 2013 годик. =/
Чуть не просрала все полимеры, почти сорвав себе отдых на много тысяч, в самый неожиданный момент получила удар ниже пояса от ВВ, очень надеюсь, что хоть в этот раз пошлю его лесом. Внезапно обзавелась собственным обожателем, от которого бегаю с не меньшей скоростью, чем ВВ бегает от меня. Жизнь несправедлива, да.
Первый раз в сознательной жизни побывала в больнице пациентом. Вышла из декрета нелюбимая заведующая - все хорошее кончается слишком быстро. =( Сбежала со всех работ в надежде на новую - осталась без работы вообще.
Итого : на свободу с чистой совестью новый год с чистого листа. =/

А теперь новогодние хотелки, доставшиеся от Jokekiller:
читать дальше

Вроде все.
Всех с Новым годом!

@темы: шиза

01:15 

Дисоноред на низком хаосе? Обнимашки!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100