Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Zzеленый

↓ ↑ ⇑
22:23 

Я немножечко жива, но я не уверена до конца.
После месяца курорта в Москве с гуляниями пешком по 6-8 часов, встречей с любимым Хозяином - после всего этого я вернулась назад и продолжаю существовать между работой, работой и сном.
На работе меня почти не трогают. Начальство замечает меня редко. Пациенты, впрочем тоже, что сделало меня очень спокойным, но очень бедным врачом.
Меж тем на Украине то бомбят, то освобождают овердохрена моих родственников. В том числе и папаню - одного из 2 травмотологов на тамошний городок. О__о
Ну что, осталось пожелать ему профессиональных успехов и лишний раз порадоваться их с маманей разводу.

@темы: Вот вам секира. Убейте что-нибудь полезное.

13:56 

На подъезде к родному городу меня укусил поезд. >__<
Он распробовал вкус человеческой крови! Вдруг это начало поезд-апокалипсиса?

21:30 

Побывала в Питере и охрененно счастлива. <3 <3 <3

08:51 

11-го уезжаю в МСК на курсы повышения квалификации (внезапно они таки будут) с одновременными попытками обустроить дальнейшую жизнь гдетотам, планами наехать в этот ваш Петербург, планами на планы и приключения на свой зад.
Говорят, от себя не убежишь, но я постараюсь.
Пожелайте мне устроиться. Дайримагия и все такое.

13:13 

Пару недель назад, гуляя, набрела на рыбу моего детства...

11:28 

31.03.2014 в 11:07
Пишет klinamen:

есть вконтакте один охуенный паблик
«Как передает наш специальный нунций в Киликии и Сирии, всадники и патриции Дамаска просят Помпея присоединить Лаодикею и прибрежную территорию к Риму в статусе протектората. Уже прошло голосование на местном форуме и народ одобрил это решение.
"Там в Дамаске власть захватили понтийцы, расхаживают со знаменами Дария и Кира, а мы не хотим жить в восточной деспотии! Митридат, не видать тебе Сирию понтийской, canis ты эламский!" - так выражают свою позицию жители.
Говорят, правда, что легионы уже давно присутствуют в Лаодикее и на побережье, инсигнии и аквили покрыты мешками, но мы по очертаниям скутумов-то и лорик видно, что это римляне, да и воины на вопросы по-латински отвечают. Официальный Рим, однако, утверждает, что это отряды самообороны Лаодикеи. К тому же, легионы Лукулла проводят активные учения построениями и тактическими маневрами в Киликии.
Местные вовсю обнимаются со "спокойным воинством", как их прозвали, девицы и дети носят им воду и молоко в амфорах, кто-то даже развесил над домами красные знамена с изображением орла и начертаниями "SPQR".
Понтийское царство открыто заявляет о недопустимости войны в Сирии, и сам Митридат говаривал, что мол римляне об этом пожалеют, но мы-то знаем о бесчисленных актах агрессии Митридата на Востоке.

А Помпей молчит.
»

By Петр Пудов

URL записи

08:46 

За последний месяц левелапнулась в готовке еды, получила перк и открыла несколько новых рецептов, чем бесконечно горжусь. Мой навык готовки теперь чуть выше плинтуса. Расту над собой, йо!

Поставила на Нью Вегас кофеварку "Историю двух пустошей" - Фоллаут 3 и ФНВ одновременно на движке нью Вегаса с возможностью прохождения обоих игр и всех длс одним и тем же героем. Это внезапно ломает мне хэдканон, где Умница 101 и Курьер совершенно разные, ничем не связанные люди противоположного пола и убеждений, но с другой стороны это... наверно будет весело.

@темы: шиза

13:19 

12:55 


20:25 


08:36 

А знаете, мне очень даже нравится жить во время этой вашей Олимпиады.
Машины ездят, а не стоят в многочасовых пробках. Наконец-то я перестала пешком обгонять автобусы. На улицах столько ментов, что ходить по ним ночью стало безопасно. Никаких отключений света и воды. Даже более того - ночами работает уличное освещение. Вау! Везде чистенько, симпотично, В магазинах больше не продают гнилые фрукты и просроченные продукты.
Три недели пожить как белые люди. Круто, чо!

23:33 

У России Охуенная церемония открытия Олимпиады!
Летающие расписные презервативы - это так сумеречно.

09:05 

Вождь скинул инфу о новом обновлении Интересных неписей. В него включили 4 новых непися. Ну вашу ж мать, мы не осилим его, скорее сами умрем от старости.:facepalm:

09:03 

Внезапно решили податься в стадо леммингов и закупиться билетами на Олимпиаду. Столько лет мучений при подготовке - ну вай бы и нот?
Пошли на вокзал за заветными бумажечками.
Вокзал у нас в Сочи наглухо загорожен пунктами досмотра пассажиров. К слову, я уже побывала во множестве аэропортов, но нигде такого ада, как на нашем ж/д вокзале еще не видела. Бен Гурион с Израилем нервно курят и завидуют.
Но о чем я? О билетиках, да. В кассу на морозе пришлось отстоять три часа и потом два часа просидеть в очереди электронной, поминутно спрашивая друг друга, а нафига нам тут вообще стоять как идиотам на какую-то идиотскую ересь, в которой мы вообще нихрена не смыслим? Наверно, если б знали, даже не связались бы. Зато теперь мы официально болельщики с паспортами и все такое.
Вообще, масштабы стройки действительно огромны. Денег вбухано немеряно, еще больше распилино. Построено овердохрена гостиниц и отелей, которые теперь стоят пустыми и вряд ли заполнятся когда-нибудь с нашими-то ценами, лол. Примерно столько же достроить не успели. Ввели электрички "ласточки", сделав проезд в них достаточно дешевым, убрали пробки с дорог, тротуары наконец перестали перекапывать и зарывать, перекапывать и зарывать. Построили новые подземные переходы и наконец по ночам у нас начало работать уличное освещение, йо!
В этом городе теперь можно жить! Правда, очень не долго.

@темы: адъ и дямоны

19:50 

Ну вот, до Олимпиады считанные дни. Неужели дожили? Неужели отмучаемся?

10:33 

А я продолжаю пилить перевод "Интересных неписей".
Бегаю сейчас с Румарином и одновременно перевожу. Как же он похож на эвейкининговского Андерса! :lol::vict: Типаж веселого раздолбая-магуя без закидонов Справедливости. Котик! :lol: Квест по научению его заклинанию просто вынес меня под стол :lol: "Я возьмусь тебя обучать, но для этого мне нужно заменить твой моск двемерским механизмом на энергии движения колесика с грызуном внутри/ - Круто, согласен! А каким грызуном? - Хомячком. - Ненененене!" :lol:
Как же я люблю тебя, дорогой плагин! :five:

10:15 

Все детство и юность не представляла себе жизни без бумаги и карандаша. Рисовала на любых пригодных поверхностях и при этом мне не надоедало. Было, куда развиваться и к чему стремиться.
А уже года два как рисовать просто не тянет. Скучно делать наброски, не придумываются сюжеты, лень ебать себе моск покраской в саюшке и еще более лень ебаться с фотошопом(он был у меня первым граф.редактором, но красить в нем что-то для меня та еще головная боль) и, что уж совсем грустно, нет времени на акварельку.
Да и по большому счету, ничто так сильно не занимает мое воображение, чтобы взять и рисовать, рисовать, рисовать. =\ Зато мне нравится делать наброски фигур в разных позах. Дофига таких скопилось, а толку ноль. А еще мне хочется нарисовать коротенький комикс, но нет сюжета.
Тоска и безысходность. И лень. Как-то так.

23:59 

Хэлп ми, граждане

Вычитываю тут перевод и натыкаюсь в предложении на ахтунг с альтернативной анатомией. Причем в оригинале, а не в переводе. Соответственно, ахтунг перекочевывает и в перевод. Мне, как доктору, такой ахтунг выносит моск и руки чешутся исправить. Но, блин, ошибка в оригинале, а оригинал не просто написан, он еще и озвучен.
И как поступить? Плюнуть и исправить или оставить как есть?

@темы: шиза

11:35 

Блджад.
На меня как поезд стремительно и неумолимо напала новая работа. О__О
Я еще не знаю, какая она будет, но я знаю, что она будет с 8 утра, а это отвратительно.

10:21 

Итак, итоги года, угу...
Итоги...
Стремный выдался 2013 годик. =/
Чуть не просрала все полимеры, почти сорвав себе отдых на много тысяч, в самый неожиданный момент получила удар ниже пояса от ВВ, очень надеюсь, что хоть в этот раз пошлю его лесом. Внезапно обзавелась собственным обожателем, от которого бегаю с не меньшей скоростью, чем ВВ бегает от меня. Жизнь несправедлива, да.
Первый раз в сознательной жизни побывала в больнице пациентом. Вышла из декрета нелюбимая заведующая - все хорошее кончается слишком быстро. =( Сбежала со всех работ в надежде на новую - осталась без работы вообще.
Итого : на свободу с чистой совестью новый год с чистого листа. =/

А теперь новогодние хотелки, доставшиеся от Jokekiller:
читать дальше

Вроде все.
Всех с Новым годом!

@темы: шиза

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100