Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Приют

20:41 

Впереди ещё много интересного

Привет, Kro1chiha, Rikkku, [Mad Hatter]. Вас наверняка привели сюда куклы и игры с ними. Добро пожаловать.
Тут царят Кори, Данек, Антония и Лорена. Все для них.

Сегодня фото Лори. Задумывалось оно как утреннее фото для bjdphotolifting, но пока я чухалась, раунд закончился.
У нас жарко, больше 30 градусов. Ходим в летних легких платьях и обмахиваемся веерами.
Лори приготовила гнездо для нашего нового жителя. Дракончик Рома живет у нас с мая, но все не доходили руки его сфотографировать.
Вот такой милаха.


Подуть веером на дракончика.


Уложить спать.


Завершился очередной проект. Можно вздохнуть и... задуматься о следующем. Уже много раз я думала, что вот он, последний проект, хобби уже пошло на спад, дайри затухает. Пришла пора бросать это дело и заниматься своими куклами и задумками "у батареи". Но происходит чудо, приходят люди, придают живительных эмоций и планов снова громадьё. Давайте поговорим о том, во что мы хотим поиграть.

Мне лично самой очень интересно сделать как-нибудь униформу на ребят. Ещё мечтаю о каком-нибудь кантри, деревенском народном образе. Дети подземелий - сделать маленьких бродяжек. И что-нибудь красивенькое, с вышивкой, с многими слоями, перьями, кружевами. Чтоб ах, и всё. Ещё мелкнула информация о наборе в игру Герои Меча и Магии BJD-игра здесь. Игру не знаю, но командная игра это же классно. Было предложение поиграть в разные страны. Тут можно заранее распределить страны и её воплощать (стереотипы, привычки, костюмы, ассоциации)

Есть надежда попасть в следующем году на доллскар 20 июня и на афтепати. Ужасно хочется, чтоб собрался фанстенд Мирвен. Молд очень популярен и есть умопомрачительные интересные примеры. Пусть у меня самый обычный минифишка Данек, но он мальчик, что уже его выделяет. А костюм я сошью ему любой, чтоб он вписался в концепт. Ну или вариант - фанстенд с сумотиниками. Просто посетить мероприятие интересно, но участие это особые эмоции и повод для творчества.

Очень мне понравилось в прошлом году делать что-то на обмен. Я бы с удовольствием что-то связала или сшила.

Ещё всегда можно обновить проекты Partnerlook, Предметы маленькие и большие, Повторить фото или арт с БЖД. Как только наберется в какой-либо из этих проектов три-четыре новые работы, так подниму пост. В повторить арт уже есть два в запасе. В партнерлук одна.

По голосованию в декабре прошлого года остаются ещё много вариантов: путешествия, цирк, театр, кантри, высокая мода. Про высокую моду я уже заикалась и её, наверное, надо будет обязательно провести.
Короче, надо определяться. Давайте пообсуждаем

Во что хочется поиграть?
1. Униформа  24  (17.78%)
2. Кантри, деревенский образ разных народов  21  (15.56%)
3. Страны  14  (10.37%)
4. Дети подземелий  12  (8.89%)
5. Герои Меча и Магии (игра не у меня)  6  (4.44%)
6. Фанстенд Мирвен для обладателей Мирвен  3  (2.22%)
7. Швейный обмен МСД или yosd размера  6  (4.44%)
8. Путешествия  17  (12.59%)
9. Цирк, театр  19  (14.07%)
10. Высокая мода  13  (9.63%)
Всего:  135
Всего проголосовало: 63

@темы: Приют, Лори, Игры с куклами

URL
Комментарии
2019-07-31 в 21:11 

какой у ребят необычный житель)
вот тема "дети подземелий" мне очень близка, потому что люблю бомжстайл постап и его для меня легко делать с моими навыками шитья)))

2019-07-31 в 21:15 

Ва! Как много интересных тем) *вдохновение*

2019-07-31 в 21:23 

Я отдала свой голос за театр и цирк, но могу внести еще одну тему на будущее, которая может заинтересовать - как на счет проекта "гендер-бендер"?

Поздравляю с дракончиком!) Он милейший) И очень, ОЧЕНЬ завидую жаре! У нас сегодня +12 и дождь... Конец июля, блин... Все уличные фотосессии накрылись равной кепкой :hang:

2019-07-31 в 21:30 

Темы все замечательные! Гендер-бендер, кстати - очень поддерживаю! И хочу в дополнение вкинуть на обсуждение ...вот, только не знаю, как тему обозначит - потому что меня тут"Магистром" зацепило , китайским Магистром (если кто еще не в курсе), и прямо прет! И хочется всяких там ханьфу, летающих мечей и разлетающихся тканей. А поскольку Магистр есть и в анимэ, и в дораме, и в новелле- то может быть найдется что-то подходящее? :shuffle:

2019-07-31 в 21:39 

Неистово поддерживаю гендер-бендер!!!!!!!!!!!

2019-07-31 в 21:46 

Моей банде тут особ выбора нет, я не шьюн, скорее укротитель ))) Так что цирк, это они могут, ну или театр дррррраммматический (но эт уже семейное)

2019-07-31 в 21:53 

Молния, у меня пара образов темы бродяжек уже очень давно. Но как-то все не собраться. Может под проект получится.

Kro1chiha, тем много, больше, чем есть возможность реализовать. До нового года ещё максимум три получится. Про гендер-бендер подумаю.

LoverOfRoses, будет у вас ещё погода. Обязательно будет. Театр и цирк это твое. Они у тебя такие яркие всегда. А уж Величество сам себе актер.
Про гендер-бендер пудумаю, но... не моё это. У меня все четыре куклы могут быть и мальчиками, и девочками. Как одену, тот гендер и будет. Смысл переодевания теряется. Разве что за компанию.
Но за идею спасибо. Может и вырастет из этого что-то.

Tornny, Магистр, кажется, завоевывает все больше и больше пространства. Думаю, на следующий доллскар будет китайская тема показана широко и красиво. А ты можешь из своих сделать пару образов - черный парик, кимоношки летящие, мечи. Тот же Ясон отлично впишется.

URL
2019-07-31 в 21:54 

дядюшка Сим, да, тебе непросто. Nr 4, 8 и 9 можно реализовать.

URL
2019-07-31 в 22:04 

brekikex, ну если еще желающие найдутся)

2019-07-31 в 22:11 

brekikex, Фото с Лори очень милое и трогательное - и здесь его не меньше народа увидит))
Я когда то хотела униформу, но уже расхотела. Вообще обленилась и шить не хочу. Буду просто играть в сюжеты. Проголосовала за "Детей подземелья" . Любопытно посмотреть, что выйдет.

2019-07-31 в 22:41 

Молния, посмотим.

landatra, Лори лапочка. Вот если надо просто кого-то по-быстрому в руки взять, переодеть, что-то изобразить, то она первая))). Платьюшко это у неё такое красивое. А вот футболок ни одной нет, надо сшить.
Голосование показывает, что униформа впереди, но пока мало голосовавших. И ещё, первые пункты всегда в преимуществе. Что-то в наших головах заставляет первую кнопочку нажимать чаще, чем последующие))).
"Дети подземелий" надо как-то по другому назвать, чтоб и большие куклы чувствовали себя причастными. Подразумевается тема андеграунда, постапа, неблагополучной или неформальной среды. Как это все в короткую формулировку запихать?

URL
2019-07-31 в 23:09 

Мы за путешествия, страны и кантри :)
Лори с Ромой такие зайчики милые :)

2019-07-31 в 23:10 

Лори с дракошей очень мила!

Я тоже отдала голос за тему театра-цирка: швеюн из меня никакой, а сценки разыгрывать я люблю, сразу прикинула, что как обыгрывать можно) И тема гендер-бендера тоже интересна - и кстати, немного перекликается с хуманизацией, потому что тоже будет включать узнаваемые образы)

2019-08-01 в 00:59 

vivianne_undo, про путешествия хочется как-то конкретизировать. Что мы хотим показать/увидеть?. Будут ли это фото про любое путешествие на дачу, в Париж или на море. Или мы как-то ставим задачу уже.
Кантри мне очень интересно. Это может быть в таком ключе "Вокруг света", типа разные страны, включая кантри и кажуал современный. Тогда те, кто не шьет, показывают разные страны не костюмами, а чем-то узнаваемым, типа бразильского футбола, английского чаепития, американской любви к автомобилям или фото на фоне канадского флага.

Mamoru Chiba, тема театра огромна. Сюда можно много чего включить. Я была в выходные на выставке про театр))). Сюда пойдет любой гротеск и пафос. Ну и любимые вещи, типа Бала Вампиров, историчка, по которой есть пьесы, классика и современность, драма и фарс.

Странно, что на высокую моду такой слабый отклик. Подождем пару дней.

URL
2019-08-01 в 01:03 

А еще есть тема:
Что может быть печальнее на свете, чем брошенные дети...

На неё был прекрасный пост на клабе у Lina_Kroeger: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=187&t=44924&st=0&sk=...

URL
2019-08-01 в 02:42 

brekikex, я скорее имела в виду менять пол известных персонажей. Например, Шерлок Холмс вдруг становится женщиной, Иван Царевич внезапно - Иванкой Царевной, а Баба Яга - Дедом)) Просто в это много кто сейчас играет, и на Доллскар было много таких персонажей - народ может подтянется. Но это не прям в качестве упопроса идея, а в качестве разминки. Если честно, я даже сама пока ничего не могу придумать своим в этой теме)) Хотя, был грех - ночью в порыве мозгового штурма придумали, но утром забыли)) А вот цирк у меня придумался очень легко, хотя тема вроде не моя. Но я поэтому и хочу поиграть, что не совсем мое, потому что проекты сподвигают попробовать что-то вне рамок своей игры. В целом, я и в униформе приму участие с удовольствием, т.к. она у меня уже раскроена, но это будет как будто бы заодно, а хочется выйти за рамки своих персонажей. Вот такой у меня странный подход к игровым проектам))

А вот еще что подумала: в прошлом году в Инстаграм я играла в Dolltober (если кто не знает, в октябре в честь Хеллоуина фотоигра с заданиями на тему ужасов и мистики). Было бы неплохо и здесь в рамках твоих проектов соорудить какой-нибудь флешмоб в честь этого праздника, ведь многие любят делать образы вампиров, ведьм и всякой нечисти. Просто надо знать заранее, чтобы подготовиться. Если не в формате игры с каждодневными заданиями, то хотя бы как фотопроект.

2019-08-01 в 02:44 

Tornny, И хочется всяких там ханьфу, летающих мечей и разлетающихся тканей идея жара! Тоже хочу))

2019-08-01 в 10:09 

Очень хотелось бы высокую моду!
Правда если проект все же откроется, аутфит будет показан не на его обладателе, а не другой кукле.

2019-08-01 в 11:18 

LoverOfRoses, про хеллоуин и фото к нему это хорошо. На 30 дней мало кто будет готов. Придумаем просто или сценку или сет.

Эх, только что посмотрела пару клипов по Магистру дьявольского культа. Какие там летящие одежды и красивые фоны. Вообще, видеоряд прекрасный.

Amber Day, посмотрим, может и наберется достаточно желающих.

URL
2019-08-01 в 11:47 

brekikex,
Да я вродже даже была на тебя подписана, но может попала под зачистку. Периодически у меня этот днев переживает стагнацию)))

2019-08-01 в 13:23 

[Mad Hatter], я помню, что ты у меня была. Так бывает, что люди по два раза подписываются)))). Рада, что ты снова тут. Заходи в гости.

URL
2019-08-01 в 17:22 

brekikex,
По сабжу. Мы с тобой практически собратья по драконам! У меня такой же гостит (но он от подруги перебежал)))
Клёвая фотка!
:inlove::inlove::inlove:

По темам - все прикольные - не могу выбрать. Хотя первым делом ткнулась в цирк и театр.
Планирую набежать в старые темы. Сперва мне казалось, что я не впишусь, но поразмыслив... вызов принят)))

2019-08-01 в 18:05 

[Mad Hatter], мы будем побратимы по драконам)))
Темы все интересные. Другое дело, что все не охватить. Если шить и крафтить, то надо месяца полтора минимум. Если просто съемки, то тоже несколько недель, чтоб выходные какие-то выделить.
То, что у тебя получится вписаться в прошлые проекты я даже не сомневаюсь. Ты великолепно отыграла свой персональный Doll a Day. Приноси, как будет готово.

URL
2019-08-01 в 18:13 

По темам. Лидируют униформа, кантри, путешествия. Страны и театр немного уступают.

Можем сделать так, на конец августа - путешествия. Здесь не обязательно какая-то сверхподготовка, скорее, репортажи и зарисовки из жизни. Но можно и как-то проявить себя креативно.

Кантри не хочется делать зимой. Это такая тема, что лучше бы снимать на природе. Так что середина сентября, конец сентября самое позднее. Может мы обзовем это типа "По странам и народам" или "Вокруг света" или ещё как-то. И объединим кантри и страны?
Или лучше чисто кантри, чтоб результат был красивый?
И ещё есть кантри современный стиль в одежде. А можно подразумевать что-то этническое, народное.

Потом у нас 31 октября хеллоуин.

И где-нибудь в ноябре униформу.

А театр оставим на зимние месяцы.
Как, справимся?


Ох, опять планов больше, чем времени!!!

URL
2019-08-01 в 20:41 

Да, кто за швейный обмен, мявкните мне в умыл или сюда. Обсудим. Может и замутим что-то совмесное. А может парно друг другу.
У меня ещё есть один должок для мальчика YOSD сумотиника.

URL
2019-08-01 в 20:48 

Пролетаю с лидирующими темами, не скажу что жаль, но и не особо радостно...
А униформа - это врачи, стюардессы, горничные??? О_о

2019-08-02 в 03:51 

brekikex, "Бродяги"
«"Дети подземелий" надо как-то по другому назвать, чтоб и большие куклы чувствовали себя причастными. Подразумевается тема андеграунда, постапа, неблагополучной или неформальной среды. Как это все в короткую формулировку запихать?»
изображение
Подружка Пеппи, совершенно уличная девка, грубовата от суровой жизни, умных слов не понимает, но цену доброте знает.
И Пеппи с Петровичем, конечно же путешественники - spcs.me/diary/read/user/Notes/Konnaja_progulka_...::

2019-08-02 в 06:20 

brekikex, Можем сделать так, на конец августа - путешествия. Поддерживаю. Как раз проголосовала за Путешествия с мыслью о выезде с куклами на природу.

Потом у нас 31 октября хеллоуин. Если организуешь игру на тему, то я точно приду. Люблю сезонные праздники.

Хотела предложить совместно со всеми католическое рождество отпраздновать. Всё равно все будут для своих ребят придумывать рождественско-новогодние фотосеты, представляешь сколько красоты можно будет тут собрать?)

2019-08-02 в 12:45 

Amber Day, ну путешествия, хеллоуин и униформу ты точно можешь сделать. Да и этнические, народные костюмы, пусть без больших наворотов, ближе к современному кажуалу. Набери "кантри стиль в одежде" и увижишь море красивого, правда, преимущественно американско-ковбойского.

дядюшка Сим, "Бродяги" хорошо звучит. И более гуманно для тех, кто не хочет совсем грязное, рваное, "нищасное" показывать.

Ryuugan, я уже придумала на следующий год флешмоб - по сезонному фото в месяц. А в конце года из своих фото можно будет сделать календарь. Как-то, когда ищешь в конце года 12 фотографий, то трудно найти именно по погоде, по праздникам. Какие-то месяцы полностью пропущены. А так сделаем заготовки))).
Значит Путешествия, хеллоуин и Родество/Новый год. Последняя тема будет все равно почти у всех так или иначе. Надо формат придумать, что входить будет, просто открытка или история.

URL
2019-08-03 в 00:53 

Я очень постараюсь успеть снять путешествие до отпуска, т.к. уеду через 1.5 недели и до начала сентября. Очень здорово, что решили делать Хеллоуин! Нужно начинать думать в сторону самого тёмного праздника :hween: Ну, а Новый Год - само собой) Хоспади, уже про зиму говорим))) Как быстро летит время в хобби! Еще же недавно Доллскар был...

2019-08-03 в 01:16 

LoverOfRoses, мы уже и о следующем доллскаре говорим)))).
Хорошего тебе отпуска. Будет здорово, если получится отснять "путешествие".

URL
2019-08-03 в 04:48 

brekikex, я уже придумала на следующий год флешмоб - по сезонному фото в месяц. А в конце года из своих фото можно будет сделать календарь. Чудесная идея! Так по крайней мере в месяц стабильно у каждого участника будет по одному фото!)

Значит Путешествия, хеллоуин и Родество/Новый год. Спасибо, что выбрала эти темы!)

Надо формат придумать, что входить будет, просто открытка или история. Может свободный? Но от каждого по одному фото, а продолжение (если у кого-то оно будет) уже можно в дневниках хозяев посмотреть.

2019-08-03 в 13:55 

Ryuugan, от каждого по одному фото, а продолжение (если у кого-то оно будет) уже можно в дневниках хозяев посмотреть.
Хороший вариант. В подборке будет только лучшее.

URL
2019-08-03 в 18:02 

Путешествия в одну картинку не уложить.

2019-08-03 в 18:55 

дядюшка Сим, Путешествия в одну картинку не уложить.
Это про новый год или Рождество. Путешествия, ясен пень, будут больше, до 10 штук, наверное.

URL
2019-08-03 в 20:14 

Скромное мяу, я с удовольствием, как шьюн конечно, в высокую моду) Не обязательно же дольче с шанелями костомить, можно обыграть образы- модельер за работой или съемки для глянца обыграть. Остальные темы тоже классные, к хелоуину пора готовится) . И "гендер-бендер" очень интересно- из персонажей девочек сделать мальчиков и наоборот-супер!

2019-08-04 в 07:23 

brekikex, :buddy: :vo:

2019-08-04 в 12:37 

Zzebra100, эх, всё не потянуть. Можно, конечно, наставить кучу проектов каждый месяц. Но результат будет слабее. Для хорошего проекта месяца два надо.

Ryuugan, :friend2:

URL
2019-08-04 в 17:33 

brekikex, когда проекты известны заранее, под них легче снимать. Цирк мне зимой снять сложно, но я могу снять сейчас и отложить обработку к зиме, что б лето не тратить. Путешествия, это мне только отложить что-то под проект, что б дать уникальные работы, но опять таки, зимой меньше путешествий.

2019-08-04 в 19:07 

дядюшка Сим, очень надеюсь, что план выполнимый. Мы его немножко обсудили и можно теперь уже точно наметить будущее. В ходе голосования Театр и цирк обогнали Путешествия. Но не будем менять последовательность.

URL
2019-08-09 в 16:42 

Я бы с удовольствие поучаствовала в обменных играх. В вышивальной уже участвую, шить не умею, а вот в вязальном с удовольствием. Если будет замучиваться - с радостью бы присоединилась.

2019-08-09 в 16:48 

Чикита, пока не знаю, но к новому году уже почти традиционно есть обмен шапочками. И мелочь, и по сезону, и каждому пригодится.
А ещё по-моему у тебя была фотка в одинаковых носках на человека и на куклу. Её бы в Партнерлук добавить))).

URL
2019-08-09 в 16:50 

brekikex, есть несколько фото, но это другие люди и не мои куклы. Сейчас свое довяжу и засвечу свои ножки)))

2019-08-09 в 17:07 

Чикита, давай. Это было так мило!

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100