Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Приют

13:05 

О том, о сём

В связи с будущим проектом хуманизация пришло сразу много новых читателей.
Привет Ariel Sun, Dustefjerten, xathras, LeMagieNoir, kayro-chan, Зайлана Кии и Хогвардская кошка.
Я очень вам рада. Простите, что сейчас мало пишу. Я обязательно прогуляюсь к вам в гости познакомится поближе, посмотреть, чем вы живёте.

Прошел Доллскар. Жду с нетерпением фотоотчетов в дайри. Те отчеты, что есть в инсте не катят. Фото мелкие, пояснений и впечатлений к ним нет, листать там неудобно. Вот такой я динозавр, что инстаграммный формат мне лично не люб.
Вообще, из того, что уже удалось увидеть, выставка прошла успешно и с размахом. Люди выложились и в костюмах, и в идеях, и в декорациях. А орги в организации. Мероприятие становится все значимее. Надо твердо решить для себя, что в следующем году обязательно поеду.
В этом году мы были в мае в России. А завтра едем на неделю в Париж по делам и немножко просто погулять. Впихнуть ещё доллскар в такой насыщенный график просто не получилось.

Такая Лори сидит у меня. У неё новенькие туфельки-зайчики. Подарок от LoverOfRoses. Лори поедет с нами в Париж.


А ещё сегодня я натолкнулась в ебее на мечту-печаль. Не для дискуссий и ругани.

Ждите фоток из Парижа. Мы собрались пройтись по местам мушкетеров.

@темы: Лори, Приют, Просто так ни о чем

URL
Комментарии
2019-06-17 в 13:43 

«Простите, что сейчас мало пишу.» Ладно, как нибудь, хотя минимум две записи пропущены.
В Париж по местам мушкетёров без пацанов? Серьёзно что ли?

2019-06-17 в 14:06 

Лихо они так фотки Сабика от СДинк используют... вообще есть вполне оригинальный Сабик супергем. И он иногда появляется на вторичке. Или головы отдельно тоже иногда попадаются.

2019-06-17 в 14:31 

дядюшка Сим, привет. Кори тоже возьму. Как раз мушкетерский костюм будет повод выгулять. А Лори в современном поедет. У меня теперь переноска, куда двое легко помещаются))).

Suliveyn, привет. Фото я тоже заценила. Им уже лет десять, наверное.
Про супергем Сабика я знаю. Они были выпущены один раз в 2013м. Но они 70 см. Большие куклы мне никак. Я бы хотела не сильно из своего формата выбиваться. Вообще было бы классно сабика в фешенформате получить. Это как бы недостижимая мечта... Даже родные Сабики SOOM последнего выпуска уже с трудом узнаются, другое лицо. Ну и в целом, это так, наткнулась, пострадала, пошла дальше жить и собираться в дорогу. Знаешь, как мечта-хотелка, которая навсегда останется хотелкой, но душу иногда будоражит.

URL
2019-06-17 в 15:20 

Мишка Лори на ручку так удивленно смотрит: как? В кулачке нет для меня угощения?))))

2019-06-17 в 15:33 

brekikex, воттЪ, Кори будет экскурсоводом

2019-06-17 в 19:41 

sspena, Мишка возмущен - где моя еда. А Лори - он посмел одеть те же цвета, что и я. Что делать!!!

дядюшка Сим, Кори будет. Хотя в больших городах фотографировать не так комфортно. Толпа, суета. Но я надеюсь ходить не по самым туристическим местам.

URL
2019-06-17 в 20:26 

brekikex, мишка привык к вкусняшкам) Макс его мороженками кормил) Лори прекрасна!
Представляю Кори в мушкетерском костюме на фоне Парижа))

2019-06-17 в 20:43 

brekikex, они не 70см. Они на супергеме второго типа, а он даже ниже, чем первый тип. Они как раз где+то 62-63см. У меня есть двое на этом теле, а у подруги есть такой сабик. Думаю, на е-бей как раз бутлег супергем сабика. Но если ты привыкла играть с мсд, то даже обычные сд наверно для тебя слишком большие. Так что даже супергем не вариант.

2019-06-18 в 01:57 

brekikex, снимать в людных местах сложно, но оочень не скучно. Недавно снимал Пеппи в центральном городском парке, пристраиваю её на фоне замечательного водного пейзажа, одной из десятка точек где не увидеть нависающих над парком мультиэтажных высоток. И тут за моей спиной начинается комментирование. С некоторым афигением понимаю, что комментируется каждое моё движение, да ещё с толкованием -
«А сейчас оператор поправил ручки кукле, видишь как она их развела, так и говорит - "Ух как тут здорово!"
Оператор подвинул куклу, ему что-то не понравилось на фоне.
Оператор поправил платьеце на кукле, она же не неряха.
Оператор поднял куклу повыше ...»
Я неприметно оглянулся и чуть не скатился в пруд, так как сначала решил, что рядом коллега-кукловод с куклой с твоего Кори росточком. Но дитя зашевелило лапками и чё т вякнуло, морок прошёл.
Когда я выложил фотку, меня спросили, как я ухитрился пересветить небо, когда солнце сзади? И зачем я подрезал Пеппи ноги? Консилиум постановил, что снимок спасёт только адский фотошоп.

2019-06-18 в 23:07 

brekikex, спасибо за приветствие)
Касательно рекастного Сабика: в целом грустно, что оригинал поди найди и только на вторичке, а рекаст запросто можно заиметь. Вообще не только применительно к Сабику такая печаль. Сама в свое время страдала так по старым шатовцам.

2019-06-19 в 15:28 

brekikex, носите с удовольствием! Я очень рада, что туфельки подошли :love:

2019-06-19 в 23:17 

Все дети любят мишек))) Лапушки)

2019-06-24 в 23:49 

Привет, мои дорогие. Простите, что не отвечала в поездке.
Dinka53, вкусняшки у нас все уважают, не только Мишка))).
Париж и Кори подошли друг другу. Мало было возможностей поснимать. На фоне Лувра было просто необходимо сделать кадры. Но, боже, какая там толчея и суета.
Suliveyn, привет. Да я не планирую покупать. Но всегда хочу Сабика. На доллскаре были такие красивые.

дядюшка Сим, эх, зрители такие зрители. Мне повезло, что комментарии французов я не понимала))). Да и вообще, к нам не приставали. Если народу много, то каждый смотрит себе под ноги. А если мало, то издалека, иногда изподтишка фотали. Но не мешали.

xathras, вишь как, китайцы реагируют более чутко и оперативно на запросы рынка. Я все время радовалась, что моих любимых молдов (чиву литтлфи фейриленда и сабика сума) среди бутлегов не было. А теперь есть.

LoverOfRoses, спасибище.

landatra, лапушки это точно. Хорошенькие.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100