Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

10:21 

Грядущая фича: восстановление удаленных персонажей!

В препатче к Warlords of Draenor 6.0.2 появится еще одна особенность - механизм автоматического восстановления удаленных персонажей!

Теперь, если произошло непредвиденное (случайное или намеренное удаление персонажа в результате ошибки или действий третьих лиц), игрок сможет сам восстановить все как было, достаточно будет лишь нажать несколько кнопок.



Персонажи восстанавливаются как были - с тем же уровнем, экипировкой, инвентарем, камнями, енчантами и т.д. и т.п. Пока непонятно, сохраняется ли прогресс персонажа по квестам, но близзарды утверждают, что восстановленный персонаж будет выглядеть так, как будто никогда не удалялся.

Ограничения:
- куллдаун на использование механизма восстановления - 30 дней.
- персонажи ниже 10 уровня и рыцари смерти ниже 55 уровня восстановлению не подлежат.
- персонажи от 10 до 29 уровня могут быть восстановлены в течение 90 дней с момента удаления. По прошествии 90 дней информация о них удаляется с серверов.
- персонажи от 30 до 49 уровня могут быть восстановлены в течение 120 дней с момента удаления. По прошествии 120 дней информация о них удаляется с серверов.
- персонажи от 50 уровня и выше могут быть восстановлены в течение любого срока. Информация о них не удаляется.
- имя персонажа будет закреплено за учетной записью пользователя в течение ограниченного времени (точный срок не называли), в течение которого пользователь может либо дать это имя новому созданному персонажу, либо использовать его при переименовании любого текущего персонажа с помощью соответствующей услуги (услуга платная!), либо восстановить персонажа с этим именем. В случае если срок закрепления имени за учетной записью прошел и имя занял кто-то еще, или если игрок дал это имя другому персонажу, при восстановлении будет предложено выбрать новое имя для восстанавливаемого персонажа.

@темы: Blizzard, WoW, World of Warcraft: Warlords of Draenor, Информация, Новости

Комментарии
2014-09-26 в 12:37 

рыцари смерти ниже 55 уровня восстановлению не подлежат
потеря потерь :gigi:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100