Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Blizzard (Warcraft, Starcraft, Diablo)

23:19 

Lords of War: Дуротан

Батько Тралла. Добро пожаловать в альтернативную реальность :)


@темы: Новости, World of Warcraft: Warlords of Draenor, WoW

Комментарии
2014-09-13 в 07:12 

Добро пожаловать в альтернативную реальность
это не альтернативная реальность.
По словам близзов, прошлое вождей совпадает, расхождения начинаются после визита Гарроша.

2014-09-13 в 08:58 

Это "по словам Близзов". Но мы все помним БК, все помним :)

2014-09-13 в 11:12 

Это "по словам Близзов".
таким образом теперь это новый канон
Но мы все помним БК, все помним
переделка прошлого дренеев и рядом не стояла по масштабам

2014-09-13 в 12:31 

Вообще все очень странно. И когда смотришь на орочьи клыки в этих фильмах, то складывается впечатление, что если он чихнет, то сам себе глаза своими же зубами выколет...

2014-09-13 в 14:40 

таким образом теперь это новый канон
Пока непонятно, новый ли это канон для обоих времен или только для альтерантивного.

переделка прошлого дренеев и рядом не стояла по масштабам
Они как бы ничего не переделали в настоящем прошлом. В альтернативной ветке они могут делать какие угодно бредни - она же альтернативная, и, как нам было сказано на близзконе, на настоящее не влияет.

2014-09-13 в 14:59 

Lina Inverse-san,
новый ли это канон для обоих времен
именно для обоих, об чем и сообщили Близзы
Они как бы ничего не переделали в настоящем прошлом
я как бы еще раз сообщу - вот эти вот ролики это прошлое как и вождей из Дренора WOD, так и вождей из Дренора ванилы/БК и других аддонов.
и, как нам было сказано на близзконе, на настоящее не влияет.
а о настоящем никто и не говорит.
Речь идет о прошлом.

2014-09-14 в 02:03 

В этом ролике как минимум непонятно восхищение дренея Дуротаном, несмотря на то, что Дуротан предал когда-то спасшего его от смерти Расталаана, хитростью проведя орков в его родной город и вырезав там всех дренеев, причем Дуротан лично убил Расталаана. И да, это все было до испития крови Маннорота. Вот тут уже канончики по швам потрескивают. Или Мараад способен настолько восхищаться предателями? Или все-таки Дуротану переписали часть биографии для соответствия?
Про реткон Каргата с его рукой промолчим. Про Громмаша, не имевшего сына задолго до начала возни с Гул'даном и уж точно до прибытия в альтернативу настоящего Гарроша.

Собссно, Кайроздорму (устами Близзов, надо полагать, не сам же выдумал), сообщил Гаррошу, что настоящий Дренор и Дренор альтернативный имеют расхождения, достаточные для создания неких "благоприятных условий". Близзарды, собссно, сами юлят и со времен близзкона уже много чего поменяли, в том числе и то, что оба Дренора были идентичны до прибытия Гарроша. Чтобы разобраться во всей этой каше, надо плотно сидеть в твиторах разработчиков, ибо даже на сайты-аггрегаторы типа ммо-чампа вываливают далеко не все.

2014-09-14 в 09:07 

Или все-таки Дуротану переписали часть биографии для соответствия?
Я об этом твержу с самого начала комментов.
Более того, обратите внимание - Мараад наш, а рассказывает о прошлом Орды из альтернативного Дренора. Это еще одно подтверждение того что прошлое совпадает.
надо плотно сидеть в твиторах разработчиков,
Информация о идентичности прошлого обоих Дреноров взята именно из твитора)

2014-09-14 в 11:26 

Я об этом твержу с самого начала комментов.
Что ж, очередная часть книг и лора - в помойку.

UPD: Хотя мне так не кажется. Различия между мирами уже слишком серьезные. Гаррош в том мире не родился. Дракон намекнул на то, что этот мир уже был не идентичен тому, в который попал Гаррош. Все эти "совпадает", "не совпадает" - попытка прикрыть какие-то ляпы.

Более того, обратите внимание - Мараад наш, а рассказывает о прошлом Орды из альтернативного Дренора. Это еще одно подтверждение того что прошлое совпадает.
Информация о идентичности прошлого обоих Дреноров взята именно из твитора)
Это может быть так же подтвердением того, что разрботчики напутали. Примерно так, когда им пришлось оправдывать художника за то, что тот "отзеркалил" Каргата на официальном арте Дренора.

2014-09-14 в 11:54 

Что ж, очередная часть книг и лора - в помойку.
об чем и речь

2014-09-14 в 13:20 

об чем и речь
Нет. Пока они не уберут вот это с официального сайта, все их твиты про "одинаковость Дреноров до пришествия туда Гарроша" можно слать в топку.

"На Гарроша вновь нахлынули воспоминания юности. Все это время, исполненный чувства вины и стыда, он носил имя, которое считал проклятым. А мы мало чем отличаемся друг от друга. Можно сказать, что и ничем.

— Я понимаю, что ты чувствуешь,— Гаррош аккуратно подбирал слова. — Мой отец погиб, не выпуская из рук топора, который только что вонзил в грудь врага. Хорошая смерть. Но дорога, которая привела его к славному концу, была вымощена бесчестием. И все только из-за одного неверного решения. Я слишком долго жил ослепленный ненавистью к нему. Бесплодная злость. Смерть твоей жены и трусость клана, возможно, до сих пор причиняют тебе боль, но сын, которого она тебе подарила...

— Сын? У меня никогда не было сына.

Громмаш смотрел в глаза Гаррошу так, будто заглядывал тому в душу. Гаррош не отвел взгляда.

— Я не знал, — вот и все, что он сказал.

Кайроз. Гаррош почувствовал, как невольно дернулась щека. Считать травинки. Тут он вспомнил, как пронзил грудь дракона и почувствовал на руках его горячую кровь. Это его успокоило. Он сделал глубокий вдох.

Я никогда не рождался на свет в этом мире. Громмаш никогда не становился отцом. Это бронзовый дракон и имел в виду под «идеальным временным потоком»?"


В тексте Кайроздорму на примере пестиков и тычинок травинок обосновал все (возможные будущие) расхождения и четко дал понять, что это другой Дренор.

2014-09-14 в 14:42 

Lina Inverse-san,
чисто для справки, уже несколько лет как ни рассказы, ни повести, ни манга не являются каноном. Вообще.
В отличии от твитора разработчиков

2014-09-14 в 15:11 

Sindani, чисто для справки, уже несколько лет как ни рассказы, ни повести, ни манга не являются каноном. Вообще. есть где-то об этом блюпост или твит? (извините, что влезаю, вопрос просто очень важный).

2014-09-14 в 17:10 

чисто для справки, уже несколько лет как ни рассказы, ни повести, ни манга не являются каноном. Вообще.
Вот это не надо. Все, что было зарелизено Близзардом (книги Кнаака и Голден, комиксы, короткие истории [можно прочитать на официальном сайте], игры [кроме модов и настолок]), является каноном.

В отличии от твитора разработчиков
Вот твиты и блюпосты:
Micky Neilson: "Comics are canon."
Creative Development Q&A: "When something goes out the door at Blizzard—in a game, a novel, a manga, or anything other than mods or the table-top RPG—it's canon."
Метцен: "the characters in novels are canon" (Из интервью San Diego Comic Con 2007. Текста этого интервью нет, но есть mp3-файл, можете его поискать, если интересно).

Надо еще накопать тот твит, где утверждалось, что ВоД и оригинал совпадали до прибытия Гарроша. Либо там написано не совсем так, либо это в очередной раз опровергли.

2014-09-14 в 17:19 

Lina Inverse-san,
возможно
похоже у них одни разработчики не знают что делают другие разработчики, из-за чего рождается вот такая вот путаницв

2014-09-14 в 17:27 

Я все-таки думаю, что опубликованное на официальном сайте (тем более в разделе WoD) будет повесомее твитов, которые путаются друг с другом.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100