Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Свободные ассоциации

15:42 

На волнах разговора о гомосексуализме в литературе.

Я реально немного перевозбудилась, когда орала на всю Ивановскую по поводу намека на фемслеш в цивильной книге. На самом деле я и до этого читала книги с гейскими отсылками - "Дневник" Чака Поланика. Там вообще драма состояла в том, что мужчина любит другого мужчину, но некое пророчество определило его судьбу, чтобы он женился на определенной женщине. Беда-печаль-страдание. для него и его партнера, но в большей степени - для его жены.

А еще, конечно, комиксы о приключениях Гулливерианы, как видно из названия, это переделка приключений Гулливера только с женщиной в главной роли. Ну и это эротические приключения (впрочем, история про Гулливера тоже имеет дополнительное издание, где Гулливер путешествует с сексуальным результатом), ну так вот. Гулливериана сначала попадает на остров лилипутов, потом на остров великанов и все они одержимы ею, ну это и не удивительно - она ходячее воплощение "идеальной женщины" с обложки, а из одежды на ней только британский флаг, обвязанный вокруг торса. Но это все очень прикольно, конечно, ну вот она попадает на остров.... в оригинале это был остров мудрецов, которые постоянно изобретают какие-то "прожекты", а в комиксе эти мудрецы настолько заняты этой вашей наукой, что напрочь забыли о своих женах, и бедняжкам приходится удовлетворять друг друга. Они хотели и Гулливериану подключить к этому веселому занятию, но она чой-то отказалсь. А зря, а могла бы))) Конечно, это был очень.... эксплуатационный комикс, наверное, даже сексистский, да, но что поделать, я целевая аудитория подобного творчества. И мне нравится художник Манара. А ну и еще счас популярен ъхэштег #ячитаюкомиксы)))

Ну а в книге, которую я читаю, открылась интересная подробность. Сестра главной героини - начинающая актриса. И вот она снялась в своем первом фильме, в Японии. И там видимо тоже какое-то кинцо категории В, если не С. Сцена такая - она занимается сексом с парнем, а потом ест его отваренный член. Бон апети, как говорится. но суть не в этом, а в том, что окрыленная успехом первой роли, она звонит маме, чтобы узнать ее мнение, и та ей говорит, что после увиденного секс с мужчиной ей отвратителен и она вряд ли когда-нибудь захочет заниматься сексом с мужчинами. Так роль в дешевом фильме косвенно (а может, и напрямую) привела к развалу семьи и переосмыслению матерью своей сексуальной ориентации. Бывает же. Интересно -интересно, что там дальше. Прикольно мама, конечно, перекинула груз ответственности за свою жизнь на свою дочь и ее маленькую роль в кино.

В книге есть еще один интересный эпизод. Вот сейчас, например, главная героиня огорошена новостью, что у матери обнаружили рак груди. И какая-то это очень странная сцена была, если честно. Мать сообщила это по телефону, Анна (главная героиня), конечно, ошарашена и говорит - я могу вернуться, чтобы помочь с Берчем (Берч это двухлетний младший братик героини) . А мама отвечает - знаешь, я и так вся на нервах, не хватало мне еще добавлять стресса, если ты будешь дома. ...... ........ ... оуууукей. И старшая сестра (та самая актриса) говорит Анне - не позволяй матери внушить тебе, что ты в чем-то виновата перед ней. Но Анна все равно чувствует вину, типа она могла бы быть более чуткой дочерью и тому подобное. и все такое прочее. Естественное явление при таких новостях. Но вроде как прогнозы обнадеживающие, маму вылечат и она еще поживет. На радость себе, своим детям и своей новой любви.

@темы: Я_ТАК_ВИЖУ Комиксы Книги фемслеш!

URL
Комментарии
2019-09-05 в 16:27 

Гулливериана сначала попадает на остров лилипутов, потом на остров великанов и все они одержимы ею, ну это и не удивительно - она ходячее воплощение "идеальной женщины" с обложки, а из одежды на ней только британский флаг, обвязанный вокруг торса. Но это все очень прикольно, конечно, ну вот она попадает на остров.... в оригинале это был остров мудрецов, которые постоянно изобретают какие-то "прожекты", а в комиксе эти мудрецы настолько заняты этой вашей наукой, что напрочь забыли о своих женахи, и бедняжкам приходится удовлетворять друг друга. Они хотели и Гулливериану подключить к этому веселому занятию, но она чой-то отказалсь.

Зачетный комикс! :lol:

2019-09-05 в 16:38 

Marita~, можешь заценить сей опус. ссылка на страницу, с которой начинается веселье на острове лесбиянок... в смысле неудовлетворенных жен. unicomics.ru/comics/online/gullivera/59

URL
2019-09-05 в 16:43 

Близнечный Миф, ух, какие там сисястые дамы! Шикарные арты, однако!

2019-09-05 в 17:11 

Marita~, у Манары еще по Борджии прикольный комикс

URL
2019-09-05 в 17:26 

Близнечный Миф, я его видела, кстати. То-то, смотрю, рисовочка схожая!

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100