Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Свободные ассоциации

00:15 

1. Эх-эх, как обидно. 8 сентября будет очередной вечер сказкотерапии, на этот раз по сказке Аленький цветочек, и я уже навострилась идти, но вспомнила, что 8 сентября спектакль с Изабель Юппер, который я жду больше месяца. Печалька((((

2. Зато сегодня бесплатно достался билет в клуб "Крыша Фантомаса" на концерт виолончельной музыки. И это было круто. Но во-первых, я заблудилась. Господибоже. А еще мнила себя когда-то экскурсоводом и заблудилась в самом центре Москвы, на Болотной площади. Беда-беда. Но проплутав, все же нашла нужный клуб. И да. Мы действительно были на крыше. Ну то есть как - на последнем этаже была веранда без потолка. То есть концерт почти что под открытым небом. Начитавшись негативных отзывов, я ждала чего-то ужасного, душного и тесного, но нет. Ничего так. В целом уместились. А сам концерт шикарный. Ребята играли разную музыку - немного классики, немного рока, немного рок-попа. Без слов, конечно же, но весь зал подпевал некоторым песням. Я узнала там Notheng else matters Нирваны, Show must go on Квин, It;s my live Бон Джови, Кармен Бизе, Zombie Кренберис, но больше всего мое сердечко радовалось русским песням. Там были песни "Нас не догонят" Тату и "Ариведрчи" Земфиры. Очень приятный вечер. Очень.

3. Купила книжку из-за красивенькой обложки. Розовая и на ней девушка в терновых колючках. На обложке написано - "иллюстрацию можно бесплатно использовать в качестве эскиза татуировки"... Именно поэтому серия называется "тату", а не потому, о чем я подумала :eyebrow: Книга рассказывает историю 15 летней девушки, сбежавшей от своей матери к сестре, живущей в Лос-Анжелесе.

Во вступлении героиня читает статью о Чарльзе Мэнсоне и его "девочках". и это уже третье художественное произведение, в котором я сталкиваюсь с этим маньяком. И мне это уже становится интересным. Хотя Мэнсон, как его ни склоняй и ни крути, поехавший сукин сын. Ну ладно. Дальше девушка рассказывает о своей семейке.

Мама пришла в женскую консультацию, чтобы убедиться, что ребенок в ее утробе жив и нормально развивается. убедившись, она радостно обнимает и целует свою жену.... и я такая :wow: чего? перечитала несколько раз. Нет. Все так - в книге черным по белому написано - она целует свою жену. Ок-ок-ок. То есть это вот такая история, а может быть, тату серию назвали именно поэтому. Интересно, а у издателей скрепы не треснули от такого вотэтоповорота? Я, понятное дело, не против, я только за. Я просто удивилась, прочитав такое в книге, изданной в России. Книга называется "Американские девочки"


4. Возле дома торжественно открыли отреставрированный парк. Новые площадки для детей, площадки для собак, всякие прогулочные зоны, садовые качели. Все красота. Но... нет обычных лавочке. Раньше лавки стояли на каждом шагу, на детских площадках, чтобы родители могли посидеть, на территории парка, чтобы, если устал, можно было сесть, а сейчас ничего нет. Голые дорожки. Засада какая-то. Я все надеюсь, что, может, еще поставят, но что-то не похоже/

@темы: Я_ТАК_ВИЖУ МОЕ ЭГО ВИДНО ИЗ КОСМОСА Книги

URL
Комментарии
2019-09-01 в 08:17 

Близнечный Миф, слушай, а эта книга с фемслэшем продавалась запаянной в прозрачную обложку?

2019-09-01 в 11:00 

Marita~, да. И рейтинг стоит 18+

URL
2019-09-01 в 11:03 

Близнечный Миф, значит, таки фемслэш могут напечатать, если захотят... По закону, он, оказывается, к печати не запрещен, но должна стоять пометка 18+ и прозрачная упаковка.

2019-09-01 в 13:23 

Ну издали же "Маленькую жизнь"...наверное...Мне, собсна, без разницы, купить же электронный вариант в любом случае можно )

2019-09-01 в 13:46 

ну короче это я долбоящер, запутавшийся в скрепах, а все в мире "издатой" литературы взгляды шире, чем я думала. и это хорошо

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100