Не прошло и года (хотя в действительности - прошло. и даже больше), я наконец выложила этот текст, который писался в полубессознательном состоянии, а выкладывался вообще с закрытыми глазами. Сказки, безумие, очень много достоевщины, психоделического бреда и всякого такого. Из меня этот текст вынул всю душу, и я каждого читателя хочу лично обнять и сказать - спасибо, что читал. Если смотреть критически, то этот текст по большей части психотерапевтический поток сознания, в котором сюжет часто провисает и уплывает, потому что главное это эмоции, переживания и метафорические образы. Вдохновила меня на этот текст роль Дженнифер Моррисон в фильме "Верните Эшли домой". ..... Хотела написать что-то еще пространное и пафосное, но поняла, что все это тлен, а мне лень. Очень личный текст получился. И я его люблю. И огромный как китайская стена. В данном случае - китайская стена плача. Надеюсь, что больше никогда не буду писать макси. Спасибо за внимание. Это очень важно для меня.

Название: Прикосновение к огню
Автор: Близнечный Миф
Бета: +Lupa+ - бете вообще отдельный респект. смогла прочитать и оформить нормально это нагромождение бессвязного непонятно чего.
Фандом: Однажды в сказке
Жанр: Психосоциальная драма с элементами сюра, ангста и немножко флаффа.
Размер: макси (около 80 000 слов)
Пейринг: Царевна Лебедь ( Регина/Эмма) и фоном другие, канонные и не очень
Рейтинг: R
Предупреждения: читать дальше
Описание: Сторибрук — музыкальный город. Здесь все пропитано музыкой, все живет, все дышит одной лишь музыкой, которая звучит отовсюду и собирается в сердце города — в музыкальной академии, в которой обучают понимать волшебство музыки не только умом, но и сердцем. И вот в Сторибрук попадает девушка, страдающая биполярным расстройством, которая нарушит стройный ритм этой музыкальной шкатулки.

Ссылка на фикбук ficbook.net/readfic/4847759

@темы: фемслеш!, кончаю! страшно перечесть, Я_ТАК_ВИЖУ, Царевна-Лебедь, Тексты, Творчество, Сказкоград, Прикосновение к огню, МОЕ ЭГО ВИДНО ИЗ КОСМОСА