Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Запретная ласка Сингулярности

Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И неясно, где мешок, а где шило,
И неясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
"Кино"


The world will burn by Soraths flame
And through the solar sign proclaim...
"Therion"




ask.fm/Aleiler - задать мне вопрос
↓ ↑ ⇑
17:30 

Сокланы поделились милотой)))
Есть такие зверушки в ла2, вырастают в страшных ездовых драконов. В детстве очень милы)))


@темы: Игры

21:12 

То чувство, когда даже кассир в Дикси тебе попадается с огромной татуировкой Чёрного Солнца на плечо и всю руку. ))
Сразу и настроение исправилось (оно у меня нестабильное в последние дни, *и тут он лихо ввернул нытьё*).
Полапал тату, предъявив пропуск свой амулет, повосхищался работе мастера, засмущал молоденького кассира, выяснил, что всего 5к стоило. Так дешёво за такую огромную татуху всю в деталях! "По знакомству со скидкой", - робко признался эльфоподобный юноша-кассир.
Забавно.
Как я люблю эти маленькие знаки всюду, когда не ждёшь и когда они так кстати. Эти значимые мелочи. Как раз вчера ночью я много думал о Чёрном Солнце.

@темы: Флуд

18:18 

Любопытно, а с точки зрения буддисткой слабые, временами полностью отсутствующие желания означают... гм, как бы это сказать, путь к пробуждению?
Я всегда стараюсь не пользоваться только одной точкой зрения, если что, но мне любопытно.
Размытие ощущения "я" и ощущение перетекания всех и всего во всё ведь тоже сюда, насколько я понимаю.
Парадоксально, что чёрная вера может дать такие же побочные признаки, как и такая светлая религия как буддизм. Но, если смотреть на меня до 33-летия, стоит признать, что и то, и то существовало во мне как семена, так что, может, вера и не причём, я просто "дозрел", и ощущение "я" и своей обособленности рухнуло, и пришло осознание, что можно не вестись на моду достигаторства, забить и спокойно не хотеть))) как говорится, позвольте себе роскошь просто не хотеть. Не хотеть, просто смотреть и слушать - пока писал эти слова, даже от них ударило нереальным кайфом простого созерцания и перекатыванием внутри себя ощущения реальности, её вкуса.
Но есть одна штука, из внешнего и мирского, с чем я не знаю, что делать. Это эмоциональность. Я имею в виду глубинную эмоциональность, я всё чаще использую её как инструмент - для вдохновения, для перебора образов и миров, для творчества, как щупальца, чтобы дотянуться и рассмотреть. Сдаётся мне, многие адепты религий и культов осудили бы такую штуку, которая должна привязывать к мирскому. И ощущается мне, что не надо с ней ничего делать - потому что мне нужны мои щупальца.
Подумалось ещё сейчас, почему я не хочу? А ведь я внутри себя смотрю просто в другую сторону. На другую сторону. Те неясные ощущения, что я ловлю из-за границ доступного восприятию окружающего мира, гораздо интереснее всего того, что можно хотеть в этом диапазоне. И да, так было с самого детства. Вечная ночь подсознания и космос гораздо интереснее.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

02:50 

У LORD OF THE LOST вышел новый альбом, Thornstar
Последние альбомы у Криса мне не нравились, но этот сделал мне приятно)
Наконец-то я узнаю артиста, под песни которого писал тексты о Чёрном мире.



@темы: Музыка

18:22 

Сегодня снилось, что за мной по пятам ходит фэйри (во сне я думал о нём именно так). Везде и постоянно. Сдержанный, красивый, молчаливый, но при этом довольно бесцеремонный и наглый. И мы с ним понимали друг друга без слов с полумысли. Но при этом о его имени я во сне не думал, по имени не звал. Поэтому не могу быть теперь уверен, кто посетил мой сон)


@темы: Сны

20:38 

Сегодня закончил "Пленницу" (решил так назвать), дописал буквально полстранички. Маленький рассказик на 6,5 страниц. Зато Тай говорит, орка там получилась вхарактерная, как положено)
Наверное, этот мини рассказик тоже напомнит кому-то линейку)

Минувшей ночью мы снова зафармили Бая. Ровно и гладко, красиво и за неполный баф. Здорово так, жаль, такое постоянно вряд ли будет получаться.

Теперь надо озадачиться тем рассказом, где гремлины и выросший Азу. Правда, сдаётся мне, он тоже будет мини.

@темы: Игры, Творчество

21:15 

Прочитал написанное ночью, он оказалось лучше, чем я помнил.
И понял, что нельзя сливать историю орки. Этот рассказ будет только её. Ну то есть, там как обычно, Илло её глазами. Но эпизодов без неё не будет. Пусть и маленький рассказик.
И как ни странно, сегодня сел и стал писать дальше.
И тот второй рассказ, где гремлины, бьётся во мне. Понял, как начать.

@темы: Творчество

07:24 

Вот он, долго ожидаемый толчок...
Песня постом ранее.
"Огонь". И голос...
Я писал всю ночь. Не знаю, можно ли сказать, что я писал новый рассказ. Ведь у меня нет сюжета. Я просто взял и написал пару эпизодов с рассказом о жизни орки. И немного общения Эрзы и Илло.
Никакого сюжета нет, эпизоды висят в воздухе, без замысла, без обрамления.
Всего 4,5 страницы, мало для рассказа. Присоединять ещё какие-то эпизоды, из тех, что я видел? (вы не представляете, как их много! Описанное тоже является таковым) Но другие эпизоды будут уже не про орку. С другой стороны мой цикл об Илло, я просто описываю его с точек зрения разных героев. Нужно будет подумать, поперебирать виденное. Посоветоваться с Таем, которому я даю читать в процессе написания.

Вдохновение я вынимаю не только из песен и музыки.
Пока писал, надел на себя сердоликовые бусы, неожиданно нашлись, прямо бросились в руку длинные, до плеч серьги в тон как в комплект (хотя не думал раньше, что они так хороши к этим бусам), аромат тоже пошёл в ход (это часто, я со своей коллекцией уже могу задумчиво перебирать), название озвучивать не хочу, скажу ноты лучше:
"Аромат открывается яркими нотами итальянского бергамота, красных ягод и мандарина. В сердце композиции цветет Царица ночи (селеницереус) в окружении белых цветов. Завершает впечатление база из бархатистого сандала"

Сандал и сердолик :) Илло...

@темы: Творчество

23:16 

ассоциативное...


@темы: Музыка

22:25 

30.07.2018 в 07:37
Пишет Firuz:

28.07.2018 в 23:39
Пишет Silversonne:

Классная короткометражка))
28.07.2018 в 14:43
Пишет ladyxenax:

Немного крипоты
Иногда на ютубе натыкаешься на годноту, вот как это - отличная хоррор короткометражка.
Я бы посмотрела такой полноценный фильм.



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Разное

05:21 

У альянса Орион есть традиция раз в год собираться ночью и тайком от топов убивать Бая :)
Мы снова сделали это минувшей ночью, с минимумом магов (всего 2 сх) и одним ее вместо двух (еще были ше, свс, который водил ангелов и Бая, бд и пп).

@темы: Игры, Для памяти

17:50 

28.07.2018 в 17:48
Пишет Taho:

Лунное затмение. Другой взгляд


Симуляция NASA, как выглядело бы лунное затмение затмение с поверхности Луны.

читать дальше

(с)


URL записи

@темы: Наука

22:59 

Вчера перед самым сном опять шевельнулось вдохновение (ох, выбираешь же ты время, муза). Писать я тогда не мог, поскольку был уже усталым, утро у меня не задалось, вечером было уже не до того, дела и другое настроение, но однако же сам факт, ко мне пришёл ещё один эпизод, причём довольно смешной, с которого я решил начать рассказ об орчихе. В общем, снова кинуло меня к мыслям об этом рассказе, не отпускает, и это прекрасно. Правда, судя по всему, он будет небольшим.

@темы: Творчество

20:05 

Очень много эмоционально насыщенных и драматических событий происходит в ла2 в последние недели. Просто аж жуть. Я имею в виду не задротство и достижения, а любови и отношения внутри коллектива, драмы и боль, а также поведение админа, перекраивающее весь игровой мир сразу. Админ молодец, он наконец обратил внимание на проблему переточенных пух и побанил всех, кто покупал переточи у представителей конторы, торгующих этим за реал на всех сервах (называть не буду, чтобы не делать рекламы). В бан улетело 80-90 процентов топов всех враждующих сторон и даже несколько наших сокланов (товарищи донаторы). Стало пусто и тихо, и только пве активно бегают. Такой некоторый переломный момент развития мира, очень приятное ощущение. Но я к тому, что почти весь накал страстей и бОльшая часть моих эмоций, тех, что экстра и вовне, - они там, в том мире. Там невозможно не выдать отклик при всём том, что там сложилось и выстроилось.

А то, что интро, вертится вокруг мира Илло. Вчера неожиданно увидел несколько событий, достойных рассказа, так что мысли о рассказе об орчихе отложил в сторону, теперь думаю об увиденном. Хотелось бы записать, но как-нибудь с подвывертом. Новой, любопытной инфы подвалило, не делился пока ни с кем вообще. О дальнейших магических изысканиях и практиках Илло, о подросшем Азу (видел и его... все же понимают, что он стал профессиональным пилотом, да? А магом уже во вторую очередь, несмотря на происхождение). В общем, увиденные несколько сцен и разговоры весьма интересны. Хочу записать их с точки зрения одной инопланетянки, которая случайно оказалась рядом, но думаю, как бы соединить непривычное описание и восприятие и написать так, чтобы было достаточно понятно... Наверное, надо чередовать эпизоды с её точки зрения, и с точки зрения других. А ещё там будут не очень приятные существа, которых мне так и хочется окрестить гоблинами :)

@темы: Игры, Мысли вслух, Творчество

20:33 

Сегодня приснился насквозь эзотерический сон.
Во сне читал про Навь :) Размышлял о Чёрном Солнце и одном специфическом виде Его излучения. Не просто размышлял. Копался в слепках ощущений.

@темы: Сны

23:10 

03.07.2018 в 22:40
Пишет Magnus Kervalen:

02.07.2018 в 17:31
Пишет Naians:
26.04.2018 в 16:33
Пишет N.K.V.D.:
То чувство, когда ищешь инфу по выплавкам чугуна, а находишь пидоров от ДУМа13


ПРИМЕЧАНИЕ: некоторые художники забывают, но «нужные люди» всё помнят..


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Арты, Приколы

17:20 

Реальные габариты ракет и МКС по сравнению с привычными сооружениями на Земле.


@темы: Разное

18:06 

Чёрное Солнце

О, это же про мои сны!


@темы: Личное, Музыка

23:56 

красиво

21.06.2018 в 16:04
Пишет Taho:

Justin Peters: полет воображения
Justin Peters – молодой фотограф из Германии, который сделал своим девизом фразу Пикассо: "Все, что вы можете вообразить – реально". При помощи Photoshop он творит собственную реальность, заставляя то улыбаться, то задумываться, то просто любоваться красотой. Предлагаем и вам познакомиться с последними его работами, и, наверное, пожелать автору дальнейших успехов. Ведь ему всего 22 года и он может покорить еще множество творческих вершин.



читать дальше

URL записи

@темы: Природа, Арты

23:54 

Поздравляю всех с Литой (летнее солнцестояние).
Вот пишут, у эльфов сегодня тоже должен быть праздник))

А мне в преддверие Солнцестояния как всегда снится всякое. То апокалипсис, хаос и умирание, которые во сне почему-то меня радуют и вдохновляют (и душа поёт, да-да), то беседа с Орсо на берегу реки, рядом с водой у крутого склона, когда он по секрету признаётся мне, мужчине во сне, что Илло очень расстраивается, что он не женщина (да, мы были парой), а я удивляюсь и умиляюсь одновременно; то кач большой пати в ла2, изнутри мира, с подробностями, не видными в клиенте игры.
Самый яркий из упомянутых был сон с Орсо, очень реальный и чёткий по картинке, хотя и начавшийся с середины диалога и так же странно резко на полуслове оборвавшийся. Природа, запахи леса, трава, цветы, текущие воды реки, красивый и сдержанно собранный целитель.

@темы: Сны, Лето

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100