Закрыли лето поездкой на ДР Юриста. Кот пытался соблазнить меня Ночью Древних Огней, но под саму концепцию фестиваля "сделай большой костёр, кинь координаты и прими кто придёт" мы, начинающие постановку лагеря с выкапывания по периметру рва с кольями и крокодилами, не очень-то подходим. И Юриста я редко вижу.

Увы, по приезду к закату меня накрыло погодными флюктуациями, точно наложившимися на всевозможно забитые мышцы по всей спине от затылка до самой задницы. Мигрень со всеми спецдефектами сложила меня в хламину; к полуночи имениннику пришлось грустно трезветь и залезать на мой вялый матерящийся труп.

На следующий день, благодаря его мучениями, я была бодра, весела и активна. Искупалась, пофотографировала полигон, ибо фото с ГФа утонули вместе с телефоном, а место примерно то же; пообщалась-познакомилась с парой прекрасных леди.

Вечером мы, последняя машина, собрались на выезд. Оценив количество вещей и внезапно образовавшихся трёх пассажиров, я решила отправить остальных ребят на станцию отдельным предварительным рейсом, заодно и с заездом на помойку.
— Товарищи, я понимаю, что фраза эта без контекста звучит весьма занятно, но. Будьте добры, все, кто с нами не едет — загрузите свои вещи в машину!
Зависли. Посмеялись. Погрузились.
...И тут Кот в поисках приключений посадил машину.

Я в восторге от того, как шикарно мы умеем привозить людям развлекательную программу.

@настроение: конец лета

@темы: реальность встречи