Снова собираемся на фестиваль. Всё как обычно: паника и депрессия, места в машинах нет, на раскладку сил нет, на закупку времени нет, бурбурбур, вот это всё. С одной стороны, у меня в достаточной степени заросли душевные травмы, чтобы решить вывозить чайный дом в лес. С другой, мы снова реализуем в лучшем случае десятую долю задумок; нормально ли это? С учётом скорости работы наших бредогенераторов — очень может быть, что и да.
Команда медленно прорастает сквозь нас. Что мы можем? Инженеры, повара, дизайнеры; живущие в пространстве мифа, в ритме ритуала.
...Возможно, это время дано нам не случайно...

***
Перед завтраком совершила для себя, про себя, внезапное открытие: у меня сексуальная привлекательность объекта никак не связана с эстетической. Вообще. И у людей это обычно вроде бы не так, да?..
...Это Нику пришёл подарочный килт. Изготовители накосячили и с размером, и с видом фурнитуры, так что мы печальны и несколько злы.

***
У меня какая-то душевная аллергия на красный цвет сейчас. Единственным исключением я готова терпеть собственную машину — но и её солнечный жёлтый смягчает ситуацию.

***
Непреходящая шутка в доме — надпись "Дун Дин Улан" на коробке с чаем. Обсудили, как должны выглядеть (пахнуть? быть на вкус?) Дун Дин Драгуны, Дун Дин Гусары и Дун Дин Кирасиры. Иными словами, практически любой гон в нашем кругу выходит в серьёзное историко-философское рассуждение.

***
Позавчера из моего подъезда украли велосипед Ника. Сказать, что меня это событие выбило из колеи, будет значительнейшим преуменьшением.

@музыка: Liquid Bloom ft Porangui - Fire Gathering (Mose remix)

@настроение: невнятная нервозность

@темы: 射殺せ 神鎗, реальность, фразой