Фестивальная лихорадка сожрала моё лето.
После Лунасы холодные ветры принесли дыхание осени, а я так и не провела время в жаркой неге комфортного природного пространства. Впереди ГФ — слишком скоро! мы не готовы! — но Колесо проворачивается через сезон урожая, и с урожаем мы имеем дело; даже на отдыхе мы будем работать.

Выстраиваю изящную и хрупкую эстетику собственного существования, но чувствую, как колышется под ней земля; с умом прочитанные новости порождают глубинную панику, взгляд в будущее — ужасающую неуверенность.
Вместе с тем, многие из прошлых травм заросли и скомпенсировались в достаточной степени, чтобы я снова была готова идти в те стороны. Не глобальная картина, а вспышки-кадры того, что может быть, выглядят привлекательно.

***
Понедельник провели в тканевых переулках Апрашки. Вторник — разглядывая референсы к оформлению Мабона. Сегодня я проехала полгорода, собирая канцелярию для работы и на материалы к вчерашним идеям. А вечером сели разбирать завалы документов: вспомнила много занятных эпизодов собственной биографии.

@музыка: Danheim - Harald

@настроение: деятельное

@темы: реальность