Настроение плещет весной — да, именно этой, когда тепло, солнышко и в футболке сменяется на следующий день на холодный дождь и снег хлопьями.
Вместо перехода равноденствия — качели продуктивности и бессилия.
Избыток информации: планомерно чищу почту от лишних подписок, мессенджеры проглядываю через два дня на третий.
А вот весенние краски по выбору одинаковые, что-то такое разливается в миру, и нежные, бледные розовый с зелёным — обычный набор в маникюрне.

С матами и прочим "умеючи как раз долго!" Темплар поменял разбитый экран на моей цифрозверушке. Но вместе с экраном разбилось что-то ещё, во мне: нет того умиления и чистого восторга.
Второй, Чернису, пришёл и отказался заряжаться в принципе. Рунет гласит, проблема известная — плохой контакт, пару тычков паяльником — но не в новом же телефоне! Вялый спор с Али на тему возврата закончился отправкой обратно и покупкой на месте. Чёрный с серебром, очень уютный в руке. Чернис осваивает помаленьку свой подарок, чуточку недовыдержанный до полугода с момента полудекады после его полувека.

На нас с Котом упало было немного денег, и кошачьи отрываются в шопинге. Я — всё в дом и немножко на шею, Гэндальф, разумеется, — на работу.
А после сбылось заказанное Котом чудо, и теперь у нас очень узкий и сложный финансовый пролив на преодоление. Пререлиз пропускаем. Неделю провела склубочившись и закидываясь попеременно таблетками успокаивающими и ободряющими, заботливо изгнав Кота в безопасность бункера и читая взахлёб. Бумажная библиотека вкупе с электронной позволяют достаточно надёжно удерживаться вне этой реальности.
Прорывается она чаем: хорошо съездили на очередную закупку; я, осознав необходимость последующих перемещений, забрала велосипед с зимовки в ё9. Выгуливая его домой, довольно быстро набрела на заправку, и вежливый молодой мужчина отвлёкся от своего пафосного немца и любезно настоял на том, что он мне колёса накачает. Я снова мобильна.

Колесо к Бельтайну, кажется, надо бы подтянуть.

@музыка: Aurora B.Polaris - Angel

@настроение: точка неустойчивого равновесия

@темы: it's Magic!, the wheel experience, описательное, подарок, реальность