С мазохистским энтузиазмом возвращаюсь к работе.
На днях напугали Чудовище встречей с Грязным Хиппи. Впрочем, у всех синхронно наступила кристальная ясность, что с этим человеком работать нельзя.
Да она от нашего бизнеса вообще в истерике — примерно как я, только ещё и с пониманием "как надо".

С Ником выехали на место, надзирать за зарождением уюта. Впереди большая инвентаризация и прочие этапы превращения бардака в пространство, в котором можно жить. (Всё равно мы живём в строяке)

***
От нескольких суток сонной трансляции Calm Piano перешла к пост-року. Всё ещё успокаивающе, но деятельно. Закончила книжный марафон по Heroes of Olympus Риордана, раздобыв попутно после стольких лет поисков фрамовские 78. В пару к аудио-Олдям Коту раздобыла себе, в бумаге.

***
Облом с обоями для отделки полок и завершения кабинета подкосил страшно. Концепцию надо снова как-то менять, а я слишком с ней сроднилась.
Пока единственный вариант — стеклянные полки на симпатично-декоративных бронзовых консолях.

***
Кормушки за окном нет — оборвался подвес, — но кошка смотрит туда и взволнованно крякает. Воспитывает нас в меу сил: заслышав сработавший будильник, прибегает, запрыгивает на бедро, топчется по нему, проникновенно заглядывает в лицо и возмущённо орёт. Правда, когда поднять нас ей в итоге не удаётся, она плюхается рядом с включённым урчальником, вплотную, и окончательно хоронит варианты подъёмы, потому что "На мне. Кошка. Спит!"

***
До конца месяца Беседка раздаёт Морровинд для желающих ностальгии. Я, конечно, счастливо живу в Тирии, но вернуться в Ввандерфел погулять и построить там домик... почему бы нет?
Я очень стараюсь быть с собой аккуратней.

@музыка: Silent Island - Distant Land

@настроение: тёмной ночью месяц светел

@темы: фразой, фонотека, реальность, игры, библиотека, 78