Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

For the worse

Вот такая весна: мир за окном закрыт белыми жалюзи метели. Ночами берёзы гудят, стелясь по ветру.
Месяц прошёл смазанно. Праздники, выезды — те ещё эмоциональные качели. Игры: наш хаусхолд провалился в Доминион.

Начинаем потихоньку раскачиваться на спортзал. На пилатесе Кот шипит и обзывает окружающих рептилоидами — хотя, если подумать, у приматов цепкость нижних конечностей-то нормальна. Так что сам он ящерица.

Из художественных образов в голове разве что анекдот "...как хреново неделька-то начинается!"
Чудовище и Тёма по койкам с температурой и кашлем. Олька смачно навернулась со степа, повредив лодыжку. Мой телефон, равнодушно обстучавший бетон строек и забросов, не пережил встречи с тёминым паркетом. Точнее, телефону-то ок, это моё эстетическое чувство в истерике от веера трещин. А пылевлагозащищённость оборачивается невозможностью заменить отдельно стекло; и объявленная мне сумма ремонта в той единственной конторе, где меня не послали просто нахер сразу, составляет 80% нового флагмана.
Новый флагман, впрочем, отличается удручающим расположением кнопок и пальцесканера, унынием цвета, и, что хуже всего, лишился цеплялки для шнура. Не знаю, в общем.

@музыка: Rúnfell - Solstice

@настроение: весна-авитаминоз

@темы: 射殺せ 神鎗, scorpio's dance, игры

URL
Комментарии
2019-03-14 в 16:03 

Весна - время расхерачить экран. Та же фигня, неожиданно.) А я ещё завидовала твоему прекрасному кирпичу. Шикарная штука, жаль его.

2019-03-14 в 20:04 

Китрисс, да это просто праздник какой-то, ага.

Да, практика показала, что всё ещё "не пренебрегай, сцуко, защитным стеклом!". Ну и что советский паркет намного страшнее бетона стройки и уличного асфальта...

URL
Rambler's Top100