Последний день одиночества.
Колесница.

...Съездила на лекцию к Альвдис; в первую очередь — расплатиться за Гондор, во вторую — послушать про разницу между шаманизмом и его современным восприятием/воплощением.
На практике же — к сказителю съездила: низкое приращение информации, зато общество и общение.
(Альвдис приводит в пример образцов современного сказительства фандомы; я вижу гораздо больше тех же черт в концертах).
В изрядной степени, сидя на этих лекциях, либо же за книгой "Введение в мифологию", я чувствую себя экспонатом. Вот сидит котик на лекторском столе перед аудиторией с видом совершенно котиковым, и таращится вместе с потоком студентов на доску, где котиково устройство разбирают. У меня вот такие лапки, они вот так устроены. Ухты, забавно! А что, иначе бывает?

А город накрыло совершенно восхитительным туманом. Я на велосипеде, и дышала этой напоённой светом водой всю дорогу, с частыми остановками на кадр. В наушниках переливается севером и морем голос Яны Вевы.

Дома стена облачается в крокодила, который не может определиться с цветом, и мягко хамелеонит серым, фиолетовым и коричневым в зависимости от освещения. Радует, что палитра соответствует светлой гигеровской части комнаты, но это, конечно, совершенно не обещанный чёрный, так что для сохранения концепции слитной с пространством мебели материал декора приходится менять (очередной урок от ремонта на тему "не бежать впереди паровоза").

@музыка: Theodor Bastard - Umbraya Erze

@темы: встречи, реальность