Вчера была днюха Моны, совмещённая с разбором полётов. Полет стабильный, так что разбор был кратким и конструктивным, после чего веселье перешло в стадию чистого общения. Для меня так и вовсе без вариантов: в баре, где нет вообще ничего, кроме пива, мне довольно грустно. Ведьмак в своих лучших традициях устроил вечер изумительных историй; так и познакомились. Потом поехали к Батуту -- нас попросили прихватить пассажиров, так что перед поездкой пришлось ещё немного поиграть в сокобан, машина-то с полигона разобрана очень условно. Но кое-как загрузились, с двумя бензопилами и уровнем на ручках. Похихикали-покальянили, да и по домам, ибо рабочий день грядёт и всё такое. Закинули Ведьмака домой.
Сейчас безуспешно пытаемся поехать к Нику: сбор инструмента по окрестным объектам занял уже два с лишним часа. Сначала к крупным кошачьим заехали, где были огорошены пачкой других удивительных историй с участием общих знакомых; по сей момент пребываем в изумлении, насколько глобальны коммуникативные проблемы у людей -- даже по сравнению с таким мизантропом, как котик-социофобушек в моём лице. Потом зависли в ё9 -- преимущественно на поиске разнокалиберных ключей. Рабочий день начинается в 18 часов утра...

Выныриваю из игр -- почти месяц как балансирую на острой грани полного сваливания из реальности, на компе ли, на телефоне -- из-за проблем со связью; читать нечего -- уже нечего, -- потому возвращаюсь к пачке черновиков: во мне, наверное, народилось достаточно новых слов.

@музыка: Лёд 9 - Пыль

@настроение: продолжать танцевать как пылинка

@темы: реальность, встречи, 射殺せ 神鎗