Я в городе.
Я уже двое суток как в городе, но я всё ещё не вернулась домой: собираем на связку ключи от четырёх квартир, мечемся между ними, дела, договоры, договоры, договоры...

На фестивале мы снова в амплуа акушеров-проктологов, немножко миротворцев и серых кардиналов. Мы охрененно зажгли: костёр огонь, правду говорю! — нас признали и Ада, и Филушка (вот уж от кого не ожидала, по крайней мере, так скоро), получили значков "Мы сделали Бельтайн 2018" — себе-оппозиции, да дружественному лагерю, вовсе забаненному на фестивале основным составом. Очень, очень много achievement unlocked.
Например, я принесла рому хозяйке бара. Товарищ покурил с Гайдуком.
С полигона выбрались поздно, но оно того стоило.

Были и интересные знакомства: Фил из имени стал личностью, как, пожалуй, и сама Ада; совсем новое лицо — Фрим из Ржавых, отлично постояли в оцеплениях. Старые товарищи скорее подкачали, и пересечений потому было мало; они всё пропустили, но в этот раз нянькой я не подписывалась.
На полигоне хватало приятных узнаваний.

Теперь по закрытым и открытым группам курсируют впечатления; я в изумлении от того, как люди мыслят — плоско, примитивно, ограниченно. Не разделяя личное и организационное, личностное и функциональное. Как громко говорит эмоция вперёд (и зачастую вместо) разума.

В качестве отдыха (или методички?..) занырнула в "Графа Монте-Кристо", показала с новой стороны окружающим. Глава с гашишем отменно хороша.

Филиал склада на Земле нынче не так уж страшен, когда как-то организован. Ждём освобождения Крокодила, нашей вечной спасительной колесницы.

От постописания отвлеклась на идущие низенько и гулко самолётики; вертолёты почти пропустила, не сообразив — мало ли что тут грохотать может. Поспамила в инстраграмм и товарищам.

@музыка: Кино - Кукушка

@настроение: солнце моё, взгляни на меня

@темы: реальность, встречи, the wheel experience, 射殺せ 神鎗