Прошла демоверсия чайной закупки: в магазине по нашим меркам пусто (ассортимент чистых чаёв у меня в доме примерно такой же), зато новые лица. Познакомили их с нами: чёрный юмор? Эт мы могём!
Тёма обучил местного мастера пользоваться их автоматизированным чайником.
Я почти удержалась от растрат, но в последний момент увидела новые типоты от Камаджовы — с металлической колбой. Поняла, что вот он, наш новый походный чайничек; а второй такой отправился в Крокодила.

А на пути домой Тёма решил, что он умнее навигатора — хотя последний чуть не плача умолял его уйти на Обводный, по которому мы и приехали. В итоге мучительно медленно проползли Садовую, окружённую набором ДТП во всех стратегических точках, и жёстко встали у Марсова поля до Троицкого моста, сокращённого нечистоплотно-жадными дорожничками до одной полосы в каждую сторону.

Полюбовались свежекупленной пиалой, я смирилась с осознанием, что возьму себе ещё один набор посуды, поехали выручать Горца, тонущего в финансовой яме. Я раздосадована до лёгкой злости: да, обстоятельства складываются так исключительно удачно, что я могу найти ему помощь, но это уже начинает напрягать людей. А это нарушает базовые принципы организации группы. В формате отдыха сделала когти; на бегу оформила анонс к лекции, в процессе окончательно определившись с её форматом.
Теперь у меня есть час-другой на отдых перед броском на вечерние дела: вторая ходка чужого переезда, который надо совместить-развести с завтрашней загрузкой лагерного шмота на полигон и аутсорсной уборкой.

@музыка: Suduaya & Irina Mikhailova - Sweetness

@настроение: empty your mind

@темы: реальность, встречи, 日本国, 射殺せ 神鎗