Вечеру сотонизменных стишков быть, но в другой раз; убитая учёбой Олька до Вилгефорца не доехала.
А мы опробовали его режущий плоттер в роли изготовителя трафарета; и горящая внутри с прошлого мая клятва альянса of Sun and Shadow скоро будет золотиться на моей стене.

Котик нынче отменно трогательный: лезу под руку и на ручки, потому что промывать душевные травмы сильным раствором оксида водорода оказалось не то чтобы без толку, но... без толку. Котика аккуратно утешают и почёсывают. Гэндальф утешил мимоходом, зато надёжно. "Как человек совершенно левый, не представляю с твоей стороны подобного заявления вообще никак." Вилги со своим "котик кавайный и умный" тоже.
Да и сама занимаюсь тем же: от Вилги приехала к весьма пугающему сообщению от Ольки — а я вроде не самой нежной душевной организации зверушка. Не думала до того, насколько же сильно контролирую настроение группы; уезжавшие товарищи из относительно нормальных за час пути ушли в хлам с худшим из резонансов; не ожидала от них такого.
Раздала если не люлей, то обещаний. Нет худа без добра — хоть так Олька до нас дошла, посидеть-пообщаться, сделать выводы. Мидий под белое сухое поесть. С Тёмой вот в скорейшем времени поговорить нужно будет.

...Я переживаю — но медленно. Это не разума область, с этим разобрались вроде давно. Но, будто физическое заживление, — требует времени, ноет и доставляет определённые неудобства.
Творчески-деятельный порыв угас, сменившись ленцой гостевания и кинозрительства, хотя возвышающаяся окрест основа клетки не даёт о себе забыть. В рамках вечного "котики и коробочки" перебираю в магазинах ящики для инструмента — в подарок и в дом.

***
Грани быта.
...Очень нуждаюсь в заплетении волос, отвыкла совершенно от жизни с распущенными. Отменно бесят по ночам, всё время то у меня в пасти, то у него... Заодно и до длинных оранжевых кос настроение дошло.
...Играем коммандер: формат сложный, но хорош для тренировки навыка ориентироваться по обстановке рука-стол, а не сидеть и ждать у колоды механики.
...И ещё, добив Westworld, начали BSG смотреть компанией.

@музыка: Azam Ali - In Other Worlds

@настроение: быть котиком

@темы: фразой, реальность, концерт/театр/выставка, кинотека, игры, встречи, it's Magic!