Зелёное время белых свечей прошло. Зима пошла на второй круг, искрится белым; но небо становится всё ярче. Тёма на днях кинулся потрясающим закатом из олькиного кабинета; у него самого застройка сжирает нижнюю половину, у меня — три четверти.

***
Сижу в дневнике шефа, отматываю время назад. Временами цепляет, ноет, но, в целом, — рана эта заросла. Остаётся оттенок горечи "как же ты не видела, куда всё это идёт", но сожалений не триггерит. Зато восстанавливает в памяти попавшие под очистительную раздачу истории быта и выездов: новогодний фестиваль, и лекции на Блинкомах, и открытие на Сапёрном, и героика переездов.
Возможно, мне хватит сил на ещё одно письмо; но пока не тянет даже начать.

***
Снова закупили оптом чаю, практически закончили ещё два набора посуды: Жу Яо и стекло; узнали, что чаи можно закупать и не по полкило, но с доплатой за пакет. Хе! Двадцать четыре рубля мне не жалко, когда речь идёт об экономии тысячи.

Вывезли обновки к Философу; в итоге упились чаем без массажа.

Предалась паранойе по гиперссылкам. В результате поставила Telegram и DuckDuckGo, перетрясла старые пароли, некоторые аккаунты и побочные ящики. Из восхитительного улова — мылорушное подтверждение о прочтении:
Здравствуйте, BMC.
От Вас было получено письмо с запросом на подтверждение прочтения.
Информируем Вас, что Имярек Имярекович прочитал(а) Ваше письмо. Обратите, пожалуйста, внимание, что данное подтверждение не означает, что Ваше письмо было прочитано сколь-нибудь внимательно и/или было понято получателем.

Wheeeeeea!

Хром жалуется на недостаток памяти и регулярно падает; грешу на Ghostery, но попутно разгребаю-сохраняю вкладки, оставленные на "не потерять".
Энергетическое воровство/вампиризм: умение вести себя за столом от Зау Таргиски: неплохой материал для периодической самопроверки. У неё же, в Заколдованном Замке — чудесная сказка Три дочери Бриджет О'Малли.
6 фактов о чакрах, о которых вы никогда не слышали — перевод статьи Кристофера Уоллиса, опытного санскритолога и учителя йоги. Наглядно напоминает, что всё относительно, и знание тоже.

***
Бродила по али в охоте на пиалки, в итоге разорилась на украшения: много разных подвесок-вариаций на тему Tree of Life. Вообще от посуды отгоняю себя едва ли не пинками: на данный момент нам хватит.
И чаёв тоже.

***
Следующая неделя — распахнутые двери и солнце на сковородке.

@музыка: Audiomachine - The Truth

@настроение: upspring

@темы: фразой, реальность, не потерять, компьютер