Неспешно шебуршу вокруг груды ободранного паркета. Не забрала фотоаппарат заранее, так что "до" зафиксировать уже не удастся; впрочем, "после" должно быть настолько самобытным, что и так сойдёт.
Старательно давлю в себе Плюшкина; но с должной осторожностью, чтобы не проскочить в безрасчётное потреблятство. Редчайший случай — день, когда я вроде бы никуда не должна ехать; и проходит весьма продуктивно.

На осторожный запрос "дорогое Мрзд, нельзя ли как-нибудь... поменьше пока?" (да, во мне иногда просыпается здравый смысл) реальность бодро пожимает плечами: "можно!" И японские наши танцы, они же театрализованное кимоно-шоу, из срочного-срочного мутирует в спокойный долгосрочный проект. И хорошо: в подготовку выступления в три дня веры во мне было ни на грош.

Ездили с ДДК на дачу — на кольце случайно попали на парад. И, похоже, не мы одни решили, что нас просто кормят зрелищем: в довольно длинном хвосте, как все — стояли, смотрели. Поскольку моя карта памяти в это время мирно покоилась в ноуте дома, пришлось наслаждаться в лучших японских традициях.

...Любуюсь цветущими берёзками, нежной зеленью разворачивающихся листиков, и внезапно думаю, не завести ли Инстаграм — фиксировать кадр дня. Осталось понять, достаточно ли хорошо будет себя вести камера в планшете для такого. И буду ли я достаточно часто этот самый планшет иметь под рукой.

Едва ли не впервые в жизни пробую беспроводную мышь, окончательно задолбавшись играми в контакт-не контакт от малейшего шевеления. Как и ожидалось, проблема одна: поиск этого пластикового обмылка в складках одеяла.
Где бы найти вдохновения, чтобы текста получилось больше, чем фразой на аспект?
Или я и в самом деле живу витражом?..

@музыка: Omnia - Kokopelli

@настроение: heart full of Earth and head full of Sky

@темы: описательное, компьютер, 日本国, реальность, фразой