Всё труднее придерживаться русского языка — в разговоре, мыслях, письмах. Я читаю, намеренно захлёбываюсь чужими мирами, но тексты на английском мне достаются гораздо более высокого качества; тем сложнее не следовать их построениям.

Вчера помыли котика, оставив его в смешанных чувствах: вроде и поизмывались, а вроде и в кровать и в общество пустили, хоть и завернули в полотенце.

Прошёл бал: разумеется, с моим везением — ни одной фотографии наших вальсов с прекрасной женщиной. Вообще острая моя нужда в картинках себя у мира не встречает понимания.

Делюсь с Волком смешным: никогда бы не подумала, что его футболка — Интернет-мем. Как раз улучшенная и дополненная версия, которая wolves would have been better if they glowed in the dark. Со ссылкой на GW2 в статье; и, собственно, вышла-то я на эту статью тоже с GW2.

Поняла, что мне недостаёт символов, пошла гуглить arial unicode; вторым по распространённости запросом вижу arial unicode кириллический. Nuff said. Принцип Парето в лурковском его варианте.

Пытаюсь восстановить утраченные полезные привычки.
Цвета в настроение — сплав серебра и золота, с холодным голубым отблеском и красной нитью.

@музыка: Vas -- Refuge

@настроение: troubled/relaxed

@темы: фразой, реальность, оЧиШуеваем, игры