Быть дома — отдых: пребывать в молчании и темноте.

Внезапно появившиеся в моей реальности тренировки тяжким обязательством вламываются в расписание дня и недели. Пытаюсь прочувствовать, готова ли я к этому.

На открытии студии FetFox, куда меня пригласили почирикать про кимоно, я отчётливо осознала, зачем хожу к шибаристам, и насколько точно нахожусь на своём месте зрителя: очень хорошо действует на сознание наблюдение за людьми, которые спокойно и с удовольствием заняты тем, что делают.
Обзавелась наконец-то фотографиями себя-в-работе-с-кимоно, портит некоторые из которых разве что выражение кошьей морды слишком откровенными выражениями.
Ещё повстречала там не менее дивных созданий, чем в мирошатающем треде у шефа, зато в гораздо более умиротворяющей обстановке и адекватных проявлениях. С заявления "духовное и материальное никак не связаны" сижу и хихикаю по сей час.

...Подготовленные к фестивалю Чая и Кофе материалы по масштабу своему достойны большего, чем та неорганизованная аудитория, которую мы пинками и грозами лестью и уговорами так или иначе заполучали в наш трудноопознаваемый лекторий.

...Осознала, ощутила внезапно, что мой Праздник Урожая — сбор дикорастущих плодов; они куда более своевольны, чем культивируемые.

@музыка: Koan - The Island of Deceased Ships

@настроение: между ленью и волей

@темы: фразой, оЧиШуеваем, реальность, the wheel experience