Дорогое Мрзд шутит.

Если Кайэр временами спрашивает меня, как думают люди в реале, то я в последние недели хожу и спрашиваю её, как думают люди в дневниках.
За последние сутки, правда, она догнала меня в состоянии "да как от них отвязаться наконец?!.". Продолжающееся "я трое суток за вами гналась, чтобы сказать, как вы мне безразличны" — не то чтобы я в жизни такого не видел, но масштаб и показательность... Как заявил мне Исамори-сан по приходу на съёмку, "я не модель. Я эталон" — так Исамори-сан, по крайней мере, действительно прекрасен.

А в целом Кайэр открывает мне огромное количество совершенно удивительных вещей.
С другой стороны, от моего понимания у людей не нарождается логика, а проблемы взаимодействия у нас всегда по этой части. Ну, и по терминологии временами — но её-то, при наличии логики, можно привести к единому виду.
Но без матлогики, похоже, можно закончить нынче не только школу, но и аспирантуру.

Сидим тут, перебираем анекдоты в тему. И про послов разных видов, и вышеприведённый, и про "руку не сбивать".
Тряпки жжём, в общем, смеёмся. Кайэр, не получив запрошенной передышки, работает банхаммером, я просто сижу где-то чуть выше по течению.

— Так, посмотри, я тут написал, что ты сказал, проверь.
— Ммм.. нет, я не это сказал.
— Исправляй тогда, для того и сверка.
— Смотри, то, что я сформулировал, звучит как "
я сейчас недостаточно объективен для продолжения дискуссии", а то, что ты — как "у меня есть чем заняться и кроме ваших срачиков".
— И что не так?..


...Потому что всё так, конечно.
Организуем кимоношный торговый зал: разместили рейлинги, поразвесили хаорьки, теперь задаёмся темой вешалок для собственно кимоно. Пакет с брючными растворился в просторах магазина, приспосабливаемся к обычным. Ищу хорошие пластиковые прищепки, но коварный гугл всё время шлёт то в Бийск, то в Харьков.
Переделываем ценники по новому образцу, формируем заказы, собираемся на ярмарки.

...На последних минутах сбора заказа на Ичирою я осознала, что заказ же собирается; в последний момент взяли с Кариной вскладчину иротомесоде на двоих. Ещё я наохотила себе нагою к серебристому: оттенок, конечно, ядерный, но к комону это, в конце концов, в характере. А по узору — самое то.

***
Думаю, что отыгрываю сойтовскую рептилию с её уходом в ил; по весне у меня такое часто.
Ещё думаю, что это всё же от хтони привет: концепцию "дружелюбие вместо истины" я никак не принимаю. Даже если по размышлении постфактум могу понять её в словодействиях других.
Но Крылов об этом что-то уже писал, с участием определённых пернатых.

***
Теперь, как обычно, — предрассветный Гимп.

@музыка: Nickelback -- Sex

@настроение: что-то из гроба о зоопарке

@темы: реальность, оЧиШуеваем, 日本国, 射殺せ 神鎗