Высокотехнологичная некрофилия результатов не принесла: по-прежнему хы его зы, что не работает: мать, проц или их сочетание. Зато выяснилось, что вторую планку памяти из сета 8х2 как-то пролюбили, да мать и с первой работать не хочет, мол, не более 4 Гб. Сходили за четвёркой, но без толку. Погрешили было на проц, мол, больно холодный — но при запуске без радиатора он теплеет. Снова упёрлись в необходимость нарыть тестового оборудования.
Да ещё видео на старом стационаре чудит: то отдаёт сигнал со встроенной, то с внешней, но почему-то с одного порта

А теперь — всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает: нашего дружественного специалиста высвистели на работу, и Питер он покидает, оставив контакты другого знакомого, у которого, может быть...
Ну, посмотрим.

На этой новой планке мой кошелёк опустел до последней бумажки.
Ценники на камни так, глянула вполглаза... печально.

Завтра будет финансово лучше, но очень уж мучительно: на одевание группы красавиц в кимоно поедем в шесть. Шесть утра.
Локи, сволочь, ну на... за что.

А ещё я увидела новый ценник на желанную Razor Naga Hex, и прокляла тот день, когда не купила себе этот пылесос. Мышка для Кошки за три килорубля — это как-то оптимистичней и реальней, чем та же мышка за шесть.

...Весна разливается вокруг, серебристой талой водой по муарово-серому льду, под сотнями оттенков типичных питерских небес; пронизывает влажными порывистыми ветрами. В такое время мне надо уезжать, хоть в Москву за теплом, иначе я много думаю, и всё плохое, как-то базово нервничаю, рычу и огрызаюсь на попавшихся под лапу.
Пока планирую обойтись полумерами: концертом и загородом на длинных выходных.

Собственно, с праздником.

@музыка: Tanzwut – Caupona

@настроение: серое

@темы: реальность, компьютер, 射殺せ 神鎗